Сударь, не сочтите за дерзость, но Вы не правы. Альфонс, как правило, с женщиной спит. (с)
Не сочту, если не прав, то отрицать не буду.
Взять хотя бы одиноких женщин с детьми. Разве им такая "дружба" помешает? Того же ребенка отвести в детский садик, посидеть с ним...(с)
Буду утверждать, что это, как минимум - бред, меня властьимущий "запинает"!!!
Сами представьте, женщина одинокая, 2 ребенка, которых надо в садик водить, потом в школу "отдать", потом в Институт. Логически рассуждаем, если это одинокая богатая дама, она нанимает прислугу (домработница, няня, водитель). Если это простая среднестатистическая россиянка, с зар.платой 15-20-25 т.р., то ей надо детей прокормить, одеть, да еще и Ваши услуги оплатить...Хм...Не думаете, что она ПРОСТО будет искать себе вторую половинку (для пополнения семейного бюджета и для "моральной поддержки"), чтобы детей в норм. школы и Институты определить и норм. деньги платить за их учебу???
Разве им такая "дружба" помешает?(с)
С лишними затратами из семейного бюджета на "друга", думаю ДА, ПОМЕШАЕТ!!!
Обычно мужчины если ухаживают, то как правило, ждут , когда девушка их "отблагодарит" понятно чем.(с)
Девушки тоже понимают и знают, ЗАЧЕМ за ними ухаживают!!!
5566 , благодарю Вас за поддержку!(с)
У них "работа" такая!!! Здесь, на форуме, практически всегда озвучивается не объективное мнение ,а субъективное!!!
Модераторы тоже люди.(с)
Властьимущие тоже могут иногда ошибаться...побродите по форуму, почитайте, сделаете выводы...
В споре рождается истина.(с)