Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: женщины, хотите дружить с мужчиной без секса? платите.... и все будет!  (Прочитано 14430 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, привет всем!
Идея довольно дурацкая, но решил все же попробовать ее здесь озвучить.  ;)
Как известно , любой мужчина очень зависим от секса , часто не хочет долгих и нудных ухаживаний , и  многие  женщины этим активно пользуются, предлагая секс за деньги. Причем тарифы такие, что при регулярном обращении к "жрицам любви"  молодой человек рискует остаться без последних штанов, но спрос все равно есть и будет
С другой стороны,  многие девушки тоскуют  по обычным отношениям и в частности той же дружбе с мужчинами. Ну не хотят мужики  дружить и все тут!
Так может, последовать примеру дам и предлагать им же обычные отношения за материальное вознаграждение?
Дать объявление примерно такого содержания: " Услуги дамам. Дружба без интима. Классика- 2000 руб. Романтика- 3000 руб...."
Или допустим:" Болтовня по телефону. 100 руб в час."
Или: "Ухаживания без близости. 350 руб в час"
Или:"  словесное обсуждение вашего супруга",  его недостатков- 200 руб час, достоинств- 300 руб час

Форумчане, ну как вам идейка?

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

БРЕД!!!  ;D :'(

многие девушки тоскуют  по обычным отношениям и в частности той же дружбе с мужчинами.(с) Без секса я так понял...

Уважаемый, женщины не меньше мужчин хотят секса, если не больше!!! Есть такая штука, как физиология.  ;)

Дать объявление примерно такого содержания: " Услуги дамам. Дружба без интима. Классика- 2000 руб. Романтика- 3000 руб...."
Или допустим:" Болтовня по телефону. 100 руб в час."
Или: "Ухаживания без близости. 350 руб в час"
Или:"  словесное обсуждение вашего супруга",  его недостатков- 200 руб час, достоинств- 300 руб час (с)

Практически все Ваши "услуги" - частный мужчина - психолог.

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не сочиняй, не хотят они секса!!!  Им всем нужны отношения, а не физиология.
Даже нимфомания считается патологией.

Так что неизвестно еще кто из нас бред несет

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бугага!!! Слышь, вась, ты мне не тыкай!!!  ;)

Если Вам не дают, я не виноват!!! Идея в нужном разделе!!!  ;D  ;D  ;D

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное Ваши услугм будут востребованы... Но...
Женщинам нужны отношения, а на мальчик по вызову! Играть на чувствах других людей не очень красиво! Я бы не смог этим заниматься!!!

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, по-моему таких мужчин называют альфонсами. Или я не прав?

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бугага!!! Слышь, вась, ты мне не тыкай!!!  ;)

Если Вам не дают, я не виноват!!! Идея в нужном разделе!!!  ;D  ;D  ;D

Не обижайся, но хоть ты назвал себя менеджером, рассуждаешь как самый заурядный клерк.

Частнопрактикующий психолог- это не "друг по вызову", ухаживать он не будет. А здесь предлагается "комплексная "обработка  женщины со всех сторон, за исключением интимного контакта

Идеи Малого Бизнеса

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное Ваши услугм будут востребованы... Но...
Женщинам нужны отношения, а на мальчик по вызову! Играть на чувствах других людей не очень красиво! Я бы не смог этим заниматься!!!
Так здесь и будут отношения, но за финансы

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не обижайся (c)

Я НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ!!! Могу огорчится только. ;)

Еще раз: вась, ты мне не тыкай!!! (с)

Научитесь хотя бы уважительно обращаться к незнакомым Вам людям. Форум про бизнес, а Вы, как потенциальный предприниматель (хотя может и на данный момент являетесь им) должны уметь хотя бы писать и выражать мысли грамотно!!!
Вы никогда не писали официальных писем? Учитесь!!! В дальнейшем пригодится... ;)

хоть ты назвал себя менеджером, рассуждаешь как самый заурядный клерк. (с)

Назвал я себя так, потому что, обладаю организаторскими способностями... ;D ;D ;D Рассуждаю я как мужчина, которому девчонки порой сами в штаны лезут (хотя не считаю себя мачо)!!! Думаю, только бабушки в силу своего возраста не хотят секса, все остальные (конечно, многое зависит от темперамента, психических отклонений, уровня поставленной планки и т.д.) - очень даже!!! Советую Вам больше общаться с прекрасным полом!!! Когда они выпившие - Ууууухххх как все просто порой бывает!!!  ;)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 08:14:46 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых. Прекращаем обсуждать личные недостатки и достоинства. Если нечего сказать по теме, то молчим.
Далее.
alxmx  - молодец. Очень интересная мысль. Тема должна быть востребована, но будут ли готовы за платить? Вероятно да. В том числе и мужья этих дам.
Нет зависимости - не будет и равенства.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

камешек поймал... ;D Всё!!!
молчу...молчу...(с)  ;)

Кстати, забыл в первых ответах написать, что могу ошибаться...Вы спросили как идейка, я ответил, а что она мне кажется бредовой - лично МОЕ мнение (Вы же у форумчан спрашиваете).

Буду искренне рад за Вас, если Вы на ней заработаете!!! ;)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 15:07:50 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых. Прекращаем обсуждать личные недостатки и достоинства. Если нечего сказать по теме, то молчим.
Далее.
alxmx  - молодец. Очень интересная мысль. Тема должна быть востребована, но будут ли готовы за платить? Вероятно да. В том числе и мужья этих дам.

5566 , благодарю Вас за поддержку! Хотел бы дополнить свои мысли.

Взять хотя бы одиноких женщин с детьми. Разве им такая "дружба" помешает? Того же ребенка отвести в детский садик, посидеть с ним...
То есть оказывать не только моральную поддержку, но и помогать конкретными делами

Обычно мужчины если ухаживают, то как правило, ждут , когда девушка их "отблагодарит" понятно чем.
В данном случае   молодая особа от подобных проблем избавлена.

Замужние дамы- тоже неплохая целевая аудитория.

В качестве эксклюзива могу предложить дамам серенаду ( ночью под окнами) , только летом!!!  :)

« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 16:51:55 от alxmx »

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, по-моему таких мужчин называют альфонсами. Или я не прав?

Сударь, не сочтите за дерзость, но Вы не правы. Альфонс, как правило, с женщиной спит.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сударь, не сочтите за дерзость, но Вы не правы. Альфонс, как правило, с женщиной спит. (с)

Не сочту, если не прав, то отрицать не буду. ;)

Взять хотя бы одиноких женщин с детьми. Разве им такая "дружба" помешает? Того же ребенка отвести в детский садик, посидеть с ним...(с)

Буду утверждать, что это, как минимум - бред, меня властьимущий "запинает"!!!  ;D  Сами представьте, женщина одинокая, 2 ребенка, которых надо в садик водить, потом в школу "отдать", потом в Институт. Логически рассуждаем, если это одинокая богатая дама, она нанимает прислугу (домработница, няня, водитель). Если это простая среднестатистическая россиянка, с зар.платой 15-20-25 т.р., то ей надо детей прокормить, одеть, да еще и Ваши услуги оплатить...Хм...Не думаете, что она ПРОСТО будет искать себе вторую половинку (для пополнения семейного бюджета и для "моральной поддержки"), чтобы детей в норм. школы и Институты определить и норм. деньги платить за их учебу???

Разве им такая "дружба" помешает?(с)

С лишними затратами из семейного бюджета на "друга", думаю ДА, ПОМЕШАЕТ!!!

Обычно мужчины если ухаживают, то как правило, ждут , когда девушка их "отблагодарит" понятно чем.(с)

Девушки тоже понимают и знают, ЗАЧЕМ за ними ухаживают!!!

5566 , благодарю Вас за поддержку!(с)

У них "работа" такая!!! Здесь, на форуме, практически всегда озвучивается не объективное мнение ,а  субъективное!!!  ;)

Модераторы тоже люди.(с)

Властьимущие тоже могут иногда ошибаться...побродите по форуму, почитайте, сделаете выводы...

В споре рождается истина.(с)

« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 09:02:30 от менеджер24 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Хотелось бы услышать мнение бизнес леди этого форума.
Милые девушки ау! :) ;) :D
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 34.