Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: женщины, хотите дружить с мужчиной без секса? платите.... и все будет!  (Прочитано 14431 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы конечно не стала бы , платить ( это наверное надо быть совсем кривой и косой чтобы не иметь обычного ухажора). А так почему бы и не попробывать , сколько людей столько и мнений .

Идеи Малого Бизнеса

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, только бабушки в силу своего возраста не хотят секса, все остальные (конечно, многое зависит от темперамента, психических отклонений, уровня поставленной планки и т.д.) - очень даже!!! Советую Вам больше общаться с прекрасным полом!!! Когда они выпившие - Ууууухххх как все просто порой бывает!!!  ;)

Они хотят секса, но не так, как мужчины.
Хотя  подчеркиваю, что дружеских отношений с мужчинами они желают  гораздо сильнее, чем наоборот, мужчины с женщинами.
Мужчины в первую очередь думают о том, как облегчить участь своего "приятеля" (который находится в штанах).  Поэтому , получив от женщины отказ, обычно исчезает со скорость примерно 250 км в час.
А женщины хотят поддержки (атрибут дружбы) , участия в  решении их проблем,  и сочувствия,  но лишаются  всего   ввиду того, что отказали мужчине в интимной близости.
Еще вы писали, что дамы, дескать, не будут платить за дружбу, а вместо этого спокойно найдут себе вторую половину и припеваючи заживут
А теперь, внимание, вопрос- "И что, все нашли свои половинки"?

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы конечно не стала бы , платить ( это наверное надо быть совсем кривой и косой чтобы не иметь обычного ухажора). А так почему бы и не попробывать , сколько людей столько и мнений .

Можно задать Вам один вопрос?
Как Вы вообще относитесь к мужчинам?
И почему Вы решили, что платить будет только "кривая" или "косая"?
Во-первых , каждая женщина красива по-своему, во-вторых , услугами может воспользоваться  любая, которая не хочет секса
( в том числе и замужняя)

« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 21:54:24 от alxmx »

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Хотелось бы услышать мнение бизнес леди этого форума.(c)

Согласен. Очаровательные, юные леди, прекрасные синьориты, а что думаете Вы? ;)

Не сочиняй, не хотят они секса!!!  Им всем нужны отношения, а не физиология.(c) Они хотят секса, но не так, как мужчины.(с)

Это...это...правда? :'(

А теперь, внимание, вопрос- "И что, все нашли свои половинки"?(c)

Могу еще несколько задать таких вопросов: - И что, все заработали миллион?; - И что, все открыли свой успешный бизнес?; - И что, все ездят на любимой марке авто? и т.д. и т.п.  Ответы будут как "нет", так и "да". Но все стремятся к этому!!!

Если бы мне, за месяц, в жилетку  плакались 5-10-15 представительниц прекрасного пола (пускай и за деньги) - лично у меня взорвало бы мозг!!!  ;D 

« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 08:08:01 от менеджер24 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

менеджер24
Давайте посмотрим на данную тему под другим углом. Например исповедование в церкви. Ситуация очень похожая.
Или другая ситуация. Культ гейш. Так почему гейшей не может быть мужчина?
Мы разные. В смысле мужчины и женщины. У нас по разному работает мозг. На эту тему хорошие книги у Апана Пиза.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, только бабушки в силу своего возраста не хотят секса, все остальные (конечно, многое зависит от темперамента, психических отклонений, уровня поставленной планки и т.д.) - очень даже!!! Советую Вам больше общаться с прекрасным полом!!! Когда они выпившие - Ууууухххх как все просто порой бывает!!!  ;)

Они хотят секса, но не так, как мужчины.
Хотя  подчеркиваю, что дружеских отношений с мужчинами они желают  гораздо сильнее, чем наоборот, мужчины с женщинами.
Мужчины в первую очередь думают о том, как облегчить участь своего "приятеля" (который находится в штанах).  Поэтому , получив от женщины отказ, обычно исчезает со скорость примерно 250 км в час.
А женщины хотят поддержки (атрибут дружбы) , участия в  решении их проблем,  и сочувствия,  но лишаются  всего   ввиду того, что отказали мужчине в интимной близости.
Еще вы писали, что дамы, дескать, не будут платить за дружбу, а вместо этого спокойно найдут себе вторую половину и припеваючи заживут
А теперь, внимание, вопрос- "И что, все нашли свои половинки"?

О, времена, О, нравы!
Женщинам предлагают платить за галантное к ним отношение и участие!!!!
Испокон века МУЖЧИНЫ добивались женской благосклонности, платили гейшам и ///кам...
Если у дамочки есть лишние деньги , будьте уверены, вокруг нее и так  будут виться ухажеры и делать ей комплименты, ухаживать ( бесплатно, разумеется, только НАДЕЯСЬ на ее благосклонность)

Платить за атрибут дружбы :D
 Вы сами поняли, что написали ??? Дружба и ее атрибуты уже в продаже ??? ГДЕ ???
Платить не за отношения, а за их иллюзию!?!? Уж лучше быть одной , чем за свои же деньги получать обман!

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
                                               Омар Хайям

Уважаемый, а у Вас случаем нет проблем с пресловутой физиологией? Уж больно похоже ;D
Для НОРМАЛЬНЫХ ( во всех отношениях) людей Ваша идея не подходит...
В крайнем случае Вашу идею можно отнести в раздел "Муж на час" - решение мелких проблем, только бытового характера :D
А так , мое женское мнение, которым тут интересовались - Б Р Е Д     С И В О Й     К О Б Ы Л Ы !!!
 Менеджер24 абсолютно прав.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 18:11:45 от VRMaya »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да мне то же это идея кажеться ОЧЕНЬ сомнительной... реально все это делают психологи.. честно и реально помогают... все остальное не будет иметь спроса

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый 5566, книг Апаны Пизы не читал, но если уж совсем прижмет с противоположным полом - обязательно оценю труды!

Например исповедование в церкви. Ситуация очень похожая.(с)

Согласен. НО!!! Уже все давно до нас придумано и "работает": хотите покаяться в грехах - дорога в церковь, в исповедальню; хотите поплакаться в "жилетку" - дорога к психологу; хотите развлечений - дорога в стрип - клуб; хотите дом.работника - заводите дом.работника; хотите дружить (с противоположным полом или нет) - ПРОСТО дружите (а это надо тоже уметь) и т.д. и т.п.

Или другая ситуация. Культ гейш. Так почему гейшей не может быть мужчина?(с)

Не спорю, может. НО!!! Это взаимоисключает идею автора - без интима!!!
"комплексная "обработка  женщины со всех сторон, за исключением интимного контакта.(c)

Если развивать мысль про гейш дальше, то можно представить, что и без интима мужчина-гейша может "работать". Не знаю...тогда в ЧЕМ "кайф" его услуг?   

В споре рождается истина(с). По-моему, здесь истина родилась. Хотя...ждем аргументов уважаемого alxmx.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 18:15:57 от менеджер24 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая VRMaya, с Омар Хайямом - в точку!!! ;) Красивый аргумент!!!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 18:25:11 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

менеджер24
Давайте посмотрим на данную тему под другим углом. Например исповедование в церкви. Ситуация очень похожая.
Или другая ситуация. Культ гейш. Так почему гейшей не может быть мужчина?
Мы разные. В смысле мужчины и женщины. У нас по разному работает мозг. На эту тему хорошие книги у Апана Пиза.

Исповедь в церкви уже придумана... 2000  лет назад... БЕСПЛАТНО!!!( за пожертвование).
Или в церкви уже тоже такса на исповедь введена ???

Мужчина-гейша... Уж не евнухов ли Вы имели ввиду?

Платить можно за секс, его честно и продают и получают...Платить можно за плач в жилетку - психоаналитику или попу на исповеди...

Я одного не могу понять - какое удовольствие можно получить от комплиментов и ухаживаний, зная что это - ЛОЖЬ. так как человек говорит и делает это за деньги, а сам в это время думает, что хочет. Например,
- Дорогая, какая у тебя шикарная фигура
А сам может думать
- Боже, какая корова!!!
За бесплатно, женщина и то всегда сомневается в искренности мужчины ... А здесь она знает НВЕРНЯКА, что все сказанное - оплаченная ложь.
Вы просто не знаете, чего хочет женщина...
А женщина хочет  НАСТОЯЩИХ, ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ, а не лживых, оплаченных ею же комплиментов...
Мне Вас искренне жаль, если Вы думаете, что людям ( не только женщинам) нужна иллюзия чувств и хороших отношений и они готовы за это платить...

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, времена, О, нравы!
Женщинам предлагают платить за галантное к ним отношение и участие!!!!
( цитата одной дамы на форуме)

При условии, что они не могут предложить в дальнейшем интим мужчине. Поймите меня правильно, как только мужчина поймет , что "клубнички" ему не видать, сразу же сбежит
Кстати, вы намекнули на мои проблемы с физиологией, что ж, попытаюсь  словесно парировать ваш выпад и задать встречный вопрос- "Вы использовали когда-нибудь мужчин в своих корыстных интересах или нет"?
Ответьте честно.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 20:48:05 от alxmx »

Идеи Малого Бизнеса

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне то же это идея кажеться ОЧЕНЬ сомнительной... реально все это делают психологи.. честно и реально помогают... все остальное не будет иметь спроса
Между психологом и другом для женщины  разница  существенная. Последний может дать ей больше.

А насчет отсутствия спроса-  пока еще не проводились маркетинговые исследования на эту тему...  :)
Начнем с изучения мнения дам на этом форуме....

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

; хотите дружить (с противоположным полом или нет) - ПРОСТО дружите (а это надо тоже уметь) и т.д. и т.п.

В споре рождается истина(с). По-моему, здесь истина родилась. Хотя...ждем аргументов уважаемого alxmx.
Вы встречали хоть одного мужчину, который дружит с женщиной "просто так"?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Между психологом и другом для женщины  разница  существенная. Последний может дать ей больше.

А насчет отсутствия спроса-  пока еще не проводились маркетинговые исследования на эту тему...  :)
Начнем с изучения мнения дам на этом форуме....
Какие это у вас странные представления о отношениях между людьми... ДРУГ - за деньги не бывает как вы не можете этого понять? За деньги может быть только отношения услуга -оплата....  И дружбой здесь не пахнет.. и никакие маркетинговые иследования этого не изменит...  нельзя купить за деньги не дружбу не любовь... а если можно то это уже ни то и не другое... и для   того и   другого уже давно все придуманно в мире и названо в этой ветке...  Вы просто пытаетесь высосать из пальца то чего нет...

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В таком случае почему секс покупается и продается?

Во- вторых, что такое дружба в вашем понимании? 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 34.