IMHO, очень интересная идея. Но далеко не всем женщинам это нужно (например VRMaya явно не нужна:)), да если и нужна, то навряд ли они здесь будут обсуждать это (все таки проявление своего рода слабости).
Хотеть такого общения и еще и заплатить за это деньги - по моему ненормально. НО я уверен, что есть такие женщины/девушки и есть такие периоды в их жизни, когда им очень захочется такого простого общения...
Дальше. Как найти девушку, которая хочет такого общения я еще могу представить, например, дать рекламу в яндексе по запросу "мужчина друг" или что-то в этом роде. А дальше очень тонкий момент именно в том как подобрать мужчину, с которым именно такое общение будет интересно по мнению именно этой девушки. Каталог голых торсов тут не подойдет))) Клуб знакомств без секса?... наверное такое извращение уже где-нибудь придумали зарубежом)
В общем, по моему, идея действительно подходит для этого раздела)))
Хотя можно попробовать с идеи
SamOleg 1. Предложите данную услугу занятым обеспеченным мужчинам, чтобы выгуливать их жен. Самим мужьям как правило некогда заниматься своими женами-деньги зарабатывают. А тут есть гарантия что обойдется без секса(этот пункт надо обязательно в договоре указать) Да и жены у таких мужей многие дружат с головой и менять обеспеченную жизнь на сомнительное разовое удовольствие в постели врядли будут.
А там уже двигаться дальше...
Ужасно интересно)))))))))