Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #210 : 03 Февраль 2010, 22:20:04 »

Автор: макайриш

Цитата

ну чес слово рассуждения на уровне сценариев дешевых голливудских фильмов. Природа гораздо сложнее устроена, чем Вам кажется.

Вы правы и не правы одновременно. Правы в той части,что природу не обманешь просто так ,не нарушив ее основных законов (это мне удалось и верить или не верить это Ваше дело.Это к делу не относиться). И как раз простота сценариев дешевых голливудских фильмов  в вопросе перемещения во времени не нарушая этих законов -----умиляет.  А вот следствие таких перемещений логичное и простое (в случае обратимых перемещений в будущее) и сложное и не понятное (в случаях обратимого путешествия в прошлое).Пример тому Я и Я2 существующие ,каждый в своем мире ,которые никогда не пересекутся. Где Вы тут увидели простоту?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 03 Февраль 2010, 22:20:04 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #211 : 04 Февраль 2010, 02:46:53 »

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ (НЕ БУДУ В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ АНОНИМНОСТИ НАЗЫВАТЬ НИКОВ) ПРИСЫЛАЮЩИЕ МНЕ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Я ЖЕ ОБЪЯСНЯЛ,ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО СУЩЕСТВУЮ ЕЩЕ Я2 И ДЛЯ НЕГО ЭТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ МЯГКО ГОВОРЯ СТРАННЫМ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,НО ЭТО ЛИШНЕЕ.  ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРОСЬБЫ СДЕСЬ. И ЕЩЕ--СЕГОДНЯ МНЕ ПОСТУПИЛА ПРОСЬБА В ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В 50000 РУБ. Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШЕЙ ЛОГИКИ--ЕСЛИ ВЫ МНЕ ВЕРИТЕ (КАК ВЫ ПИШИТЕ),ТО ЗАЧЕМ ПРОСИТЕ ДЕНЕГ. ПРОСТО ДОСТАТОЧНО ПОЖЕЛАТЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЕЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ И ТОГДА ВСЕ ВОПРОСЫ С ФИНАНСАМИ ОТПАДУТ.НО ЕСЛИ ЖЕ СОВСЕМ НЕВТЕРПЕЖ ,ТО ПРОШУ ПРОСЬБЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ СДЕСЬ. Я БУДУ ИХ РАССМАТРИВАТЬ. ЕСЛИ ЭТО ПОВТОРИТСЯ ЕЩЕ РАЗ -ТО Я ВЫЛОЖУ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ СДЕСЬ. ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ2. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #212 : 04 Февраль 2010, 02:54:49 »

и чё? много сообщений прислали? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 04 Февраль 2010, 02:54:49 »

wikmodus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Сохрани дерево - сожги книжку"
« Ответ #213 : 04 Февраль 2010, 06:40:15 »

дефилятор. А зачем Вам 30 единомышленников?
К примеру, Некоторые обходились и 12-ю…. Когда их стало 13 случился перебор…. А вот 30 серебренников дали меркантильно-высокомерному чисто на удавку…
Если Вы и в будущем были просветите, плиз.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #214 : 04 Февраль 2010, 08:26:07 »

Дефилятор,а почему бы вам не устроить шоу на телевидении .Представляете в определенный час садится аудитория у экранов с градусниками ,аккумуляторами и вы все это делая какие-то магические пасы превращаете в золото.....
Само собой перед этим месяц анонсов,реклама и т.д
Возмущенным зрителям потом объявляете что во всем виновато качество передачи сигнала он был не цифровой.. и что
превращение происходит только через телевизоры определенной марки.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 04 Февраль 2010, 08:26:07 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 04 Февраль 2010, 14:30:29 »

Автор: макайриш

Цитата

ну чес слово рассуждения на уровне сценариев дешевых голливудских фильмов. Природа гораздо сложнее устроена, чем Вам кажется.

Вы правы и не правы одновременно. Правы в той части,что природу не обманешь просто так ,не нарушив ее основных законов (это мне удалось и верить или не верить это Ваше дело.Это к делу не относиться). И как раз простота сценариев дешевых голливудских фильмов  в вопросе перемещения во времени не нарушая этих законов -----умиляет.  А вот следствие таких перемещений логичное и простое (в случае обратимых перемещений в будущее) и сложное и не понятное (в случаях обратимого путешествия в прошлое).Пример тому Я и Я2 существующие ,каждый в своем мире ,которые никогда не пересекутся. Где Вы тут увидели простоту?

А что для Вас есть время? Как его пощупать или в микроскоп разглядеть? Или еще что, как вы его себе представляете?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #216 : 04 Февраль 2010, 17:32:32 »

А что для Вас есть время? Как его пощупать или в микроскоп разглядеть? Или еще что, как вы его себе представляете?
Ну Вы и вопросики задаете. На этот вопрос не существует однозначного ответа.Вас с какой точки зрения интересует? С физической,астрономической,биологической,механической или с философской? Я не являюсь супермыслителем наших дней ,но своими словами могу ответить по простому-время это смена событий. В абсолютной пустоте не будет и времени. Хотя говорят и в черной дыре время останавливается. Но может там оно все таки существует в потенциальном виде,а вот если не будет ничего ,то и не будет времени. Но повсей видимости такого не бывает. Кстати Вы в курсе ,что окружающий нас мир и мы в том числе состоим из пустоты(или ничего) на 99,9999 %.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 04 Февраль 2010, 17:32:32 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 04 Февраль 2010, 18:23:18 »

То есть Вы путешествуете в том, о чем не имеете представления, я так понимаю. Как это возможно?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #218 : 04 Февраль 2010, 18:52:18 »

То есть Вы путешествуете в том, о чем не имеете представления, я так понимаю. Как это возможно?
Ну и также могу Вас спросить--Вы живете в мире ,который до конца не понимаете? Перемещаетесь в пространстве ,свойства которого так же сложны и необъяснимы ,как и время? В конце концов пользуетесь благами цивилизации ,которым до конца не знаете объяснения? Вы хотите сказать ,что изобретатель паровоза до конца проник в сущность процессов двигающих его детище? Еще Ньютон говорил-- сформулировать то я сформулировал ,а вот почему это происходит понятия не имею. Благодаря моему техничекому изобретению ФК я имею возможность пользоваться его некоторыми свойствами.(я даже до конца не знаю этих свойств,да и ни кто до конца не узнает--они бесконечны). А во времени я перемещаюсь благодаря тому ,что мне удалось раскрутить вечный двигатель до сверхсветовой скорости и нашел способ взаимодействия ФК с живой материей. Вы же сами понимаете ,что ничто не может преодолеть скорость света не нарушив законов физики. Речь идет об передачи информации.(в широком смысле этого слова). А то сейчас скажите ,что эта скорость уже преодолена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 04 Февраль 2010, 18:52:18 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 04 Февраль 2010, 19:52:09 »

Я не спорю, природа до конца нами неизучена, но хотя бы идя по тропинке я понимаю что при контакте ноги с асфальтом я не провалюсь в бесконечность. Все мы знаем эту аксиому, применимую к законам Земли. И этого достаточно, чтобы строить паровозы и адронные коллайдеры на Земле. Время же величина переменная, что естественно. И сверхсветовая скорость вблизи Земли  совсем не тоже самое, что, скажем, на краю вселенной. Я просто пытаюсь понять, где та почва и основа на которой базируется Ваш принцип перемещения во времени. Ну развили мы сверхсветовую скорость, что нам это дало?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #220 : 04 Февраль 2010, 20:33:04 »

Я просто пытаюсь понять, где та почва и основа на которой базируется Ваш принцип перемещения во времени. Ну развили мы сверхсветовую скорость, что нам это дало?
Это все есть у Энштейна. Я же не физик ,я ,если так можно,выразится старым языком-алхимик. Нет еще названия науке изучающей процессы происходящих за пределами законов физики и квантовой механики. Ну по простому могу попытаться объяснить--- на околосветовых скоростях вообще творится всякая чехорда с временем,пространством и т.д. Так как вступают в силу законы квантовой механики. А превышение скорости света приводит к нарушению следственно-причинной связи. То есть Вы можете увидеть следствие действий раньше ,чем их причину,что и есть перемещение во времени в прошлое. Эти парадоксы все описаны .Поизучайте. Я сам всегда ломал над этим голову и продолжаю ломать сейчас. Потому ,что испытываю это все на своей шкуре и даже нет слов как это все объяснить,что я наблюдаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 04 Февраль 2010, 20:33:04 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 04 Февраль 2010, 20:41:54 »

Если творится всякая чехарда со временем и пространством, как Вам удается попасть именно в заданную координату времени и пространства. Плюс всем известно, что каждая последующая секунда короче предыдущей на нашей планете, причем изменяется нелинейно (правда это только лишь мое подозрение). Допустим Вы улетели в будущее и все там разведали, пора бы и назад. Вопрс, как попасть именно в то мгновение, откуда вылетели? Это вообще теоретически то возможно? Вам абсолютно открыта физика космоса со всеми его движениями и преобразованиями?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #222 : 04 Февраль 2010, 21:04:25 »

Допустим Вы улетели в будущее и все там разведали, пора бы и назад. Вопрс, как попасть именно в то мгновение, откуда вылетели? Это вообще теоретически то возможно? Вам абсолютно открыта физика космоса со всеми его движениями и преобразованиями?
Слава богу у меня такой проблемы не оказалось. А то я бы конечно ее не решил бы. Я даже толком не знаю почему у меня бьется сердце,а Вы линейность, не линейность. Да при всей этой так сказать чехорде,есть одна закономерность в моих путешествиях. Когда я перемещаюсь в обратном направлении(если так можно выразиться) я попадаю в исходную точку пространства и времени. То есть -я не могу как в кино-полететь туда ,потом от туда еще куда нибуть и т.д. А куда перемещаться -я тоже не прогнозирую. Так сказать на глазок. Вижу что -то не то-так сразу обратно. Поэтому я и в будущее полетел позже чем в прошлое ,потому что боялся ,что не вернусь. Но слава богу все происходит так же. Туда-обратно. Ну это я ,если Вы понимаете,все по простому объясняю. И вообще ,скоро если все будет в порядке ,то и сами попробуете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 04 Февраль 2010, 21:04:25 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 04 Февраль 2010, 21:17:19 »

Охотно попробовал бы, будь все это реально. Ну с будущим как то более менее еще в голове укладывается, надо просто развить сверхсветовую скорость( какая малость,да). А как обратно? развиваете сверхторможение или как? может быть вселенная начинает свое движение в обратном направлении по Вашей воле, или  у вас есть такой бесконечный источник бесконечно огромной энергии?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #224 : 04 Февраль 2010, 23:14:47 »

А как обратно? развиваете сверхторможение или как? может быть вселенная начинает свое движение в обратном направлении по Вашей воле, или  у вас есть такой бесконечный источник бесконечно огромной энергии?
Как раз в будущее мы попадаем развив около световые скорости. Ну помните байку про космонавтов,которые двигаясь в космосе с высокой скоростью проживают год ,когда как на земле проходит 50 лет. Это же все относится к началу нашего разговора про относительность времени. А вот ,что бы попасть в прошлое надо развить невозможную сверхсветовую скорость.
А превышение скорости света приводит к нарушению следственно-причинной связи. То есть Вы можете увидеть следствие действий раньше ,чем их причину,что и есть перемещение во времени в прошлое.
А источником бесконечного количества энергии и является мой Философский камень.У меня в середине темы описаны его свойства,а так же описаны свойства моего вечного двигателя. Кстати по вечному двигателю у Вас вопросов нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 04 Февраль 2010, 23:14:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.