Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новые рожки и ракушки  (Прочитано 10638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Новые рожки и ракушки
« : 08 Январь 2010, 11:22:41 »

Доброго времени суток. Уже месяц ношусь с идеей о модернизации какой нибудь макаронной фабрики. После такой модернизации макаронные изделия других производителей покупать просто перестанут. Есть на форуме "Макаронники"? А может кто нибудь с нуля хочет макаронный бизнес начать? Я бы за тысяч за сто идею продал ;), а еще лучше за мааааленький пожизненный процент от прибыли, которую принесет модернизация...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Новые рожки и ракушки
« : 08 Январь 2010, 11:22:41 »

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 12:16:57 »

Наверное макаронники этот форум не посещают :(
Записан

coollooc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 16:39:35 »

Наверное макаронники этот форум не посещают :(



...в Италии поищите! :D а лучше опишите суть идеи,-глядишь и кто нибудь из сдешних заинтересуется! ;)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 16:39:35 »

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #3 : 18 Февраль 2010, 11:35:58 »

Идея очень проста, просто на нее никто внимания не обращал. Но стоит только сказать пару слов, как все станет слишком очевидным. И плакали тогда мои денежки-и-и-и-и..... :'(
Записан

Амальтея

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1254
  • Охотское море
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #4 : 18 Февраль 2010, 11:48:10 »

Доброго времени суток. Уже месяц ношусь с идеей о модернизации какой нибудь макаронной фабрики. После такой модернизации макаронные изделия других производителей покупать просто перестанут. Есть на форуме "Макаронники"? А может кто нибудь с нуля хочет макаронный бизнес начать? Я бы за тысяч за сто идею продал ;), а еще лучше за мааааленький пожизненный процент от прибыли, которую принесет модернизация...
Как это перестанут, чем Ваши будут лучше?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #4 : 18 Февраль 2010, 11:48:10 »

coollooc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 20:18:34 »

Идея очень проста, просто на нее никто внимания не обращал. Но стоит только сказать пару слов, как все станет слишком очевидным. И плакали тогда мои денежки-и-и-и-и..... :'(



...ну а как Вы собрались продавать идею ничего о ней не рассказывая? ???
...значит идея эта не для продажи,-воплощайте её сами! :)
Записан

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #6 : 20 Февраль 2010, 11:50:56 »


Как это перестанут, чем Ваши будут лучше?
По вкусу ничем. А вот процесс приготовления станет приятнее.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #6 : 20 Февраль 2010, 11:50:56 »

Амальтея

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1254
  • Охотское море
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #7 : 20 Февраль 2010, 13:16:30 »


Как это перестанут, чем Ваши будут лучше?
По вкусу ничем. А вот процесс приготовления станет приятнее.
Мне кажется, что  покупателю это по барабану.
Записан

Махно

  • Анархия
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1157
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 19:17:04 »

Покупателю важен вкус и цена. Если отличаться в этом ваши макаронные изделия не будут, то вы станете одним из сотен производителей...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 19:17:04 »

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #9 : 21 Февраль 2010, 03:16:50 »

Покупателю важен вкус и цена. Если отличаться в этом ваши макаронные изделия не будут, то вы станете одним из сотен производителей...
... чьи рожки станут самыми продаваемыми. Вкус должен быть традиционным. А цена останется на том же уровне. А вот процесс приготовления изменится, вернее упростится. И те кто варит рожки это сразу оценят.
Записан

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #10 : 21 Февраль 2010, 03:30:03 »

Цитировать
... чьи рожки станут самыми продаваемыми. Вкус должен быть традиционным. А цена останется на том же уровне. А вот процесс приготовления изменится, вернее упростится. И те кто варит рожки это сразу оценят.
Вы не это имеете ввиду?-------Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн) — это специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы.

Продукт дешёв и прост в приготовлении, что делает его одним из самых популярных блюд в мире. Лишь за один 2002 год в мире было продано примерно 65 миллиардов порций лапши быстрого приготовления.
---- или Вы придумали еще более простой способ приготовления?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #10 : 21 Февраль 2010, 03:30:03 »

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #11 : 21 Февраль 2010, 03:36:28 »

Деф, поздравляю с новым аватаром (чёрный крест на белом фоне). Автор говорит именно о форме макаронных изделий. Есть у меня подозрение, что новые макароны будут представлять собой мини-бюсты Медведева, Путина, Абамы и прочих известных политических деятелей. И тут автор прав. Такие, с позволения сказать, "макароны", будут идти, что называется, на "ура".
Записан

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #12 : 21 Февраль 2010, 04:17:55 »

Цитировать
Автор говорит именно о форме макаронных изделий.
Дело в том ,что автор мутит воду. Он пишет ,что его идея уплывет из-за описания ее двумя словами. При этом -приготовление будет настолько легким,что все кинуться покупать его продукцию. Из чего я заключил,что эти два слова---лапша БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ,ну а доработка автора в том,что он решил приготовлять рожки и ракушки быстрого приготовления.А форму их изменил ,что бы была возможность их обжарить. Автор я прав?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #12 : 21 Февраль 2010, 04:17:55 »

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #13 : 21 Февраль 2010, 04:25:33 »

Дефилятор, Вы льстите автору. Он, очевидно, уже подпрыгивает, предвидя все дивиденды от реализации Вашей идеи. А свои макароны уже положил на полку.
Записан

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #14 : 21 Февраль 2010, 04:55:08 »

Цитировать
Дефилятор, Вы льстите автору. Он, очевидно, уже подпрыгивает, предвидя все дивиденды от реализации Вашей идеи. А свои макароны уже положил на полку.
К сожалению и я ,и автор опоздали. Предложений куча----Макароны моментального приготовления производится по специальной производственной технологии. Во  время процесса производства макароны готовятся в кипящей воде, промываются и подсушиваются до требуемого влажного состояния. Приготовление в воде, а  не на пару, имеет преимущества традиционного способа приготовления, проявляющегося в улучшенной структуре для регидратации. Поскольку сушке предшествует промывание, то крахмал вымывается, что позволяет избежать слипания обычно присущего обычным макаронам. После сушки макароны мгновенного приготовления не обладают видимыми отличиями от традиционных видов макарон.Макароны моментального приготовления могут быть регидратированы путем погружения в горячую воду от 2,5 до 5 минут, в зависимости от размера и формы, но типично за 3 минуты.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #14 : 21 Февраль 2010, 04:55:08 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 34.