Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новые рожки и ракушки  (Прочитано 10630 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #60 : 18 Март 2010, 12:56:58 »

Цитировать
Но сейчас я точно разгадал Вашу технологию. Раньше я этого не мог сделать ,потому что к своему стыду ни когда не варил макарон и не знал о сложностях ,возникающих при этом. Итак ,чтобы макароны не слипались их надо обработать какой нибудь водоотталкивающей субстанцией ,например растительным маслом. Теперь я прав?
Ну можете обработать растительным маслом... если Вас это успокоит.
Это может быть и не растительное масло,главное суть идеи понятна.
Цитировать
а на счёт вкуса, то он у всех разный и угодить всем не возможно, зачем изобретать велосипед,
какой бы вкус у человека не был ,а отсутствие слипания скажется благотворно на объемы продаж. Автор прав ,я тоже сейчас подумываю о патентовании этой идеи .Надо решить только кое какие нюансы.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #60 : 18 Март 2010, 12:56:58 »

svetik1965

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #61 : 18 Март 2010, 14:04:05 »

Цитировать
Но сейчас я точно разгадал Вашу технологию. Раньше я этого не мог сделать ,потому что к своему стыду ни когда не варил макарон и не знал о сложностях ,возникающих при этом. Итак ,чтобы макароны не слипались их надо обработать какой нибудь водоотталкивающей субстанцией ,например растительным маслом. Теперь я прав?
Ну можете обработать растительным маслом... если Вас это успокоит.
Это может быть и не растительное масло,главное суть идеи понятна.
Цитировать
а на счёт вкуса, то он у всех разный и угодить всем не возможно, зачем изобретать велосипед,
какой бы вкус у человека не был ,а отсутствие слипания скажется благотворно на объемы продаж. Автор прав ,я тоже сейчас подумываю о патентовании этой идеи .Надо решить только кое какие нюансы.
Да ладно Вам пугать автора патентом!!!!!! А то теперь весь форум будет ждать, кто из вас быстрее запотентует... ;D
Записан

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #62 : 19 Март 2010, 18:32:53 »

Варим в тефлоновой кастрюльке - макароны не пригорают. И варим на большом огне в бурлящей воде - не слипаются и варятся быстрее. Торгуем не макаронами, а тефлоновыми кастрюльками.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #62 : 19 Март 2010, 18:32:53 »

Daimons

  • Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1843
  • улыбайтесь чаще
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #63 : 20 Март 2010, 01:45:51 »

Что так и никто не догадался? Попробуйте сперва их на сковороде обжарить сухими, вот и вся фишка.
Записан

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #64 : 20 Март 2010, 01:52:17 »

Что так и никто не догадался? Попробуйте сперва их на сковороде обжарить сухими, вот и вся фишка.
Обжарку уже обсуждали в самом начале темы.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #64 : 20 Март 2010, 01:52:17 »

Daimons

  • Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1843
  • улыбайтесь чаще
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #65 : 20 Март 2010, 08:17:50 »

Извиняюсь, наверно пропустил :D
Записан

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #66 : 12 Октябрь 2011, 07:35:47 »

Идея заключалась в том, чтобы в тесто при экструдии вводить под давлением углекислый газ. Готовые изделия приобретают нейтральную и положительную плавучесь. Что позволяет варить их не помешивая. Идея благополучно продана за 100 тысяч. Получено согласие покупателя на обнародование. Надеюсь скоро будем кушать макароны, которые не тонут )))
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #66 : 12 Октябрь 2011, 07:35:47 »

Джейхун

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2494
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #67 : 12 Октябрь 2011, 09:38:17 »

Идея заключалась в том, чтобы в тесто при экструдии вводить под давлением углекислый газ. Готовые изделия приобретают нейтральную и положительную плавучесь. Что позволяет варить их не помешивая. Идея благополучно продана за 100 тысяч. Получено согласие покупателя на обнародование. Надеюсь скоро будем кушать макароны, которые не тонут )))
Надо было просить долю в предприятии, хотя бы 3% в виде акций)))  Как появятся такие макароны, пусть производитель вам разрешит написать название, чтобы мы их начали покупать и испытывать.
Записан

pups501

  • Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 190
    • Свободный сварщик
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #68 : 26 Февраль 2012, 18:07:32 »

Херь какая то, а не идея, я макароны вообще не ем, зачем все это читал  ??? ??? ??? Умеете же Вы заинтриговать  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #68 : 26 Февраль 2012, 18:07:32 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 31.