Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новые рожки и ракушки  (Прочитано 10627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #30 : 10 Март 2010, 02:16:13 »

Ну если это не макароны мгновенного приготовления ,тогда только одно - варка происходит прямо в таре ,это уже есть на рынке. Это действительно немного удобней. На этот раз я прав точно. Подтвердите мою догадку и разбежимся.
Извините вы не правы. Это не макароны мгновенного приготовления. Мне и самому уже надоело перетирать тему. Если найдется покупатель, то я продам идею. А на предположения и догадки я больше отвечать не буду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Март 2010, 02:16:13 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #31 : 10 Март 2010, 02:25:30 »

Ну если это не макароны мгновенного приготовления ,тогда только одно - варка происходит прямо в таре ,это уже есть на рынке. Это действительно немного удобней. На этот раз я прав точно. Подтвердите мою догадку и разбежимся.
Извините вы не правы. Это не макароны мгновенного приготовления. Мне и самому уже надоело перетирать тему. Если найдется покупатель, то я продам идею. А на предположения и догадки я больше отвечать не буду.
Как Вы технично включили дурака. Я писал не о макаронах мгновенного приготовления ,а о специальной таре ,в которой не пересыпая в кастрюлю ,можно варить макароны. Да это удобно. Я согласен. Можете не отвечать ,но на этот раз я прав.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Март 2010, 07:17:39 »

Не, мне кажется, они наполовину уже сварены. и на варку уйдет 1 минута. Только как дело обстоит со сроком хранения? И со слипанием их в упаковке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Март 2010, 07:17:39 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #33 : 10 Март 2010, 09:27:29 »

Не, мне кажется, они наполовину уже сварены. и на варку уйдет 1 минута. Только как дело обстоит со сроком хранения? И со слипанием их в упаковке.
Вы написали рецепт приготовления макарон мгновенного приготовления. Это есть на рынке и я описывал в этой теме как их производят. Автор написал ,что нет. Еще раз повторяю ,речь идет о специальной упаковке.  Это тоже есть ,например рис ,который варится в упаковке.

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 13 Март 2010, 02:16:12 »

Вы написали рецепт приготовления макарон мгновенного приготовления. Это есть на рынке и я описывал в этой теме как их производят. Автор написал ,что нет. Еще раз повторяю ,речь идет о специальной упаковке.  Это тоже есть ,например рис ,который варится в упаковке.
А вы сами попробуйте сварить рожки в упаковке, в специальной или в какой либо другой. И посмотрим, что у вас из этого получится. Может тогда и у вас появится какая нибудь стоящая идея... Мои рожки варятся в соленой воде без упаковки. Как говорится, если у вас уже седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 13 Март 2010, 02:16:12 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #35 : 13 Март 2010, 02:40:50 »

А вы сами попробуйте сварить рожки в упаковке, в специальной или в какой либо другой. И посмотрим, что у вас из этого получится. Может тогда и у вас появится какая нибудь стоящая идея... Мои рожки варятся в соленой воде без упаковки. Как говорится, если у вас уже седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки.
Да я вообще не собираюсь ничего варить,просто Вы меня заинтриговали своими рожками. Но Вы явно лукавите. Что у нас получается-- это не макароны быстрого приготовления,которые есть на рынке,но при этом их проще варить,из этого можно сделать вывод ,что дело в специальной упаковке. Есть рис в кулечках специальных,бросаешь его в воду и он варится прямо в упаковке ,ну вообщем как чай в пакетиках ,но и тут Вы говорите -нет. Ну тогда я сдаюсь -давайте ,рассказывайте. Хотя я уверен ,что речь идет именно об этом. Другого не дано. Не может же идти речь  о макаронах со специями и солью, это уж очень просто.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 13 Март 2010, 03:52:17 »

Дефилятор, да не расскажет он. Он за деньги хочет продать идею (если таковая вообще имеется, похоже на разводилово).
Ну, а если автор серьёзен, то это лишь сам состав макарон или их форма. Не более. Скорее, состав.
(сдаётся мне, мил человек, что ты не честный фраер, а милицейский стукачок...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Март 2010, 03:52:17 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #37 : 13 Март 2010, 04:03:26 »

Нет,автор писал ,что технология производства останется прежней. Дело только в том ,что их будет интересней варить. А это значит,что речь идет о макаронах в сетке или еще как нибудь. Автор, меняю технологию окраски щебня на Ваш секрет. Только чур Вы первый.

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 15 Март 2010, 06:47:45 »

Нет,автор писал ,что технология производства останется прежней. Дело только в том ,что их будет интересней варить. А это значит,что речь идет о макаронах в сетке или еще как нибудь. Автор, меняю технологию окраски щебня на Ваш секрет. Только чур Вы первый.
Я писал, что состав останется прежний, технология экструдирования немного изменится. А что до окраски щебня, так это к ландшафтным дизайнерам. Мне ваша технология ни к чему. Так же как вам моя идея наверное. У меня сейчас нет ни времени ни свободных денег, чтобы получить патент на свою идею. Патент продать будет проще, хотя на порядок дороже. Так что время терпит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 15 Март 2010, 06:47:45 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 15 Март 2010, 09:58:17 »

вчера купил макароны в магазине- варить ДВЕ минуты-новая технология, вполне съедобно--------автор, не у вас украли идейку? ;D ;D ;D ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #40 : 15 Март 2010, 11:19:19 »

Я писал, что состав останется прежний, технология экструдирования немного изменится.
Изменение технологии экструдирования ,как раз и позволит производить макароны быстрого приготовления. Что же Вы путаник такой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Март 2010, 11:19:19 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 15 Март 2010, 20:49:28 »

Я догадался! Поверхность макарон по фактуре напоминает наждачную бумагу. За счёт этого они не слипаются приварке и не пригорают.Шероховатость поверхности обеспечивают включённые в состав макарон специи крупного помола. Автор, я прав?

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Март 2010, 03:07:01 »

Нет, нет и нет.  Идея слишком проста, чтобы до нее можно было так легко додуматься. Может кого нибудь и осенит, но пока никто и рядом не был.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Март 2010, 03:07:01 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Март 2010, 05:53:50 »

Ммм...
Процесс приготовления не изменится? Производство будет занимать меньше времени?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #44 : 16 Март 2010, 09:37:00 »

Нет, нет и нет.  Идея слишком проста, чтобы до нее можно было так легко додуматься. Может кого нибудь и осенит, но пока никто и рядом не был.
Вы слово -экструдирование -для отвода глаз что ли вставили?
Я писал, что состав останется прежний, технология экструдирования немного изменится.
Экструдирование -это воздействие влагой при большой температуре и давлении ,так? А если так,то какие свойства можно изменить у макарон изменив режим экструдирования? Правильно ,можно изменить степень готовности. Следовательно сократить время варки или даже готовить их просто в горячей воде. Что еще может изменить технология экструдирования?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 16 Март 2010, 09:37:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 34.