Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новые рожки и ракушки  (Прочитано 10627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #30 : 10 Март 2010, 02:16:13 »


Цитировать
Ну если это не макароны мгновенного приготовления ,тогда только одно - варка происходит прямо в таре ,это уже есть на рынке. Это действительно немного удобней. На этот раз я прав точно. Подтвердите мою догадку и разбежимся.
Извините вы не правы. Это не макароны мгновенного приготовления. Мне и самому уже надоело перетирать тему. Если найдется покупатель, то я продам идею. А на предположения и догадки я больше отвечать не буду.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #30 : 10 Март 2010, 02:16:13 »

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #31 : 10 Март 2010, 02:25:30 »


Цитировать
Ну если это не макароны мгновенного приготовления ,тогда только одно - варка происходит прямо в таре ,это уже есть на рынке. Это действительно немного удобней. На этот раз я прав точно. Подтвердите мою догадку и разбежимся.
Извините вы не правы. Это не макароны мгновенного приготовления. Мне и самому уже надоело перетирать тему. Если найдется покупатель, то я продам идею. А на предположения и догадки я больше отвечать не буду.
Как Вы технично включили дурака. Я писал не о макаронах мгновенного приготовления ,а о специальной таре ,в которой не пересыпая в кастрюлю ,можно варить макароны. Да это удобно. Я согласен. Можете не отвечать ,но на этот раз я прав.
Записан

макайриш

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 373
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #32 : 10 Март 2010, 07:17:39 »

Не, мне кажется, они наполовину уже сварены. и на варку уйдет 1 минута. Только как дело обстоит со сроком хранения? И со слипанием их в упаковке.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #32 : 10 Март 2010, 07:17:39 »

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #33 : 10 Март 2010, 09:27:29 »

Не, мне кажется, они наполовину уже сварены. и на варку уйдет 1 минута. Только как дело обстоит со сроком хранения? И со слипанием их в упаковке.
Вы написали рецепт приготовления макарон мгновенного приготовления. Это есть на рынке и я описывал в этой теме как их производят. Автор написал ,что нет. Еще раз повторяю ,речь идет о специальной упаковке.  Это тоже есть ,например рис ,который варится в упаковке.
Записан

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #34 : 13 Март 2010, 02:16:12 »

Цитировать
Вы написали рецепт приготовления макарон мгновенного приготовления. Это есть на рынке и я описывал в этой теме как их производят. Автор написал ,что нет. Еще раз повторяю ,речь идет о специальной упаковке.  Это тоже есть ,например рис ,который варится в упаковке.
А вы сами попробуйте сварить рожки в упаковке, в специальной или в какой либо другой. И посмотрим, что у вас из этого получится. Может тогда и у вас появится какая нибудь стоящая идея... Мои рожки варятся в соленой воде без упаковки. Как говорится, если у вас уже седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки. ;D
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #34 : 13 Март 2010, 02:16:12 »

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #35 : 13 Март 2010, 02:40:50 »

Цитировать
А вы сами попробуйте сварить рожки в упаковке, в специальной или в какой либо другой. И посмотрим, что у вас из этого получится. Может тогда и у вас появится какая нибудь стоящая идея... Мои рожки варятся в соленой воде без упаковки. Как говорится, если у вас уже седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки.
Да я вообще не собираюсь ничего варить,просто Вы меня заинтриговали своими рожками. Но Вы явно лукавите. Что у нас получается-- это не макароны быстрого приготовления,которые есть на рынке,но при этом их проще варить,из этого можно сделать вывод ,что дело в специальной упаковке. Есть рис в кулечках специальных,бросаешь его в воду и он варится прямо в упаковке ,ну вообщем как чай в пакетиках ,но и тут Вы говорите -нет. Ну тогда я сдаюсь -давайте ,рассказывайте. Хотя я уверен ,что речь идет именно об этом. Другого не дано. Не может же идти речь  о макаронах со специями и солью, это уж очень просто.
Записан

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #36 : 13 Март 2010, 03:52:17 »

Дефилятор, да не расскажет он. Он за деньги хочет продать идею (если таковая вообще имеется, похоже на разводилово).
Ну, а если автор серьёзен, то это лишь сам состав макарон или их форма. Не более. Скорее, состав.
(сдаётся мне, мил человек, что ты не честный фраер, а милицейский стукачок...)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #36 : 13 Март 2010, 03:52:17 »

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #37 : 13 Март 2010, 04:03:26 »

Нет,автор писал ,что технология производства останется прежней. Дело только в том ,что их будет интересней варить. А это значит,что речь идет о макаронах в сетке или еще как нибудь. Автор, меняю технологию окраски щебня на Ваш секрет. Только чур Вы первый.
Записан

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #38 : 15 Март 2010, 06:47:45 »

Нет,автор писал ,что технология производства останется прежней. Дело только в том ,что их будет интересней варить. А это значит,что речь идет о макаронах в сетке или еще как нибудь. Автор, меняю технологию окраски щебня на Ваш секрет. Только чур Вы первый.
Я писал, что состав останется прежний, технология экструдирования немного изменится. А что до окраски щебня, так это к ландшафтным дизайнерам. Мне ваша технология ни к чему. Так же как вам моя идея наверное. У меня сейчас нет ни времени ни свободных денег, чтобы получить патент на свою идею. Патент продать будет проще, хотя на порядок дороже. Так что время терпит.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #38 : 15 Март 2010, 06:47:45 »

SamOleg

  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1544
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #39 : 15 Март 2010, 09:58:17 »

вчера купил макароны в магазине- варить ДВЕ минуты-новая технология, вполне съедобно--------автор, не у вас украли идейку? ;D ;D ;D ;D
Записан

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #40 : 15 Март 2010, 11:19:19 »

Цитировать
Я писал, что состав останется прежний, технология экструдирования немного изменится.
Изменение технологии экструдирования ,как раз и позволит производить макароны быстрого приготовления. Что же Вы путаник такой.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #40 : 15 Март 2010, 11:19:19 »

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #41 : 15 Март 2010, 20:49:28 »

Я догадался! Поверхность макарон по фактуре напоминает наждачную бумагу. За счёт этого они не слипаются приварке и не пригорают.Шероховатость поверхности обеспечивают включённые в состав макарон специи крупного помола. Автор, я прав?
Записан

Slavochny

  • Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #42 : 16 Март 2010, 03:07:01 »

Нет, нет и нет.  Идея слишком проста, чтобы до нее можно было так легко додуматься. Может кого нибудь и осенит, но пока никто и рядом не был.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #42 : 16 Март 2010, 03:07:01 »

Махно

  • Анархия
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1157
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #43 : 16 Март 2010, 05:53:50 »

Ммм...
Процесс приготовления не изменится? Производство будет занимать меньше времени?
Записан

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #44 : 16 Март 2010, 09:37:00 »

Нет, нет и нет.  Идея слишком проста, чтобы до нее можно было так легко додуматься. Может кого нибудь и осенит, но пока никто и рядом не был.
Вы слово -экструдирование -для отвода глаз что ли вставили?
Цитировать
Я писал, что состав останется прежний, технология экструдирования немного изменится.
Экструдирование -это воздействие влагой при большой температуре и давлении ,так? А если так,то какие свойства можно изменить у макарон изменив режим экструдирования? Правильно ,можно изменить степень готовности. Следовательно сократить время варки или даже готовить их просто в горячей воде. Что еще может изменить технология экструдирования?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новые рожки и ракушки
« Ответ #44 : 16 Март 2010, 09:37:00 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 34.