Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (23.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (11.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: Малая авиация - большое будущее, ужаснейшее начало пути...  (Прочитано 257755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Немного подумали и разместили проект на стартовой площадке . Хоть и без телескопа видно как обстоят дела финансовые у людей , но чем чёрт не шутит . Надо доводить до конца начатое и желательно с продолжением. Наши площадки относительно молодые и наверно не такие раскрученные , инвестиции собираются с трудом . http://planeta.ru/campaigns/gegl_fly

вполне нормальный ход 8)
....я пожалуй навтыкаю эту ссылку на максимальное кол-во ресурсов ;)

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не против  :) даже наоборот  , на площадке очень рекомендуют это делать , но лично я никак не могу переступить этот порог - делать всё самому и не просить помощи  . Но ознакомившись с этой темой "кикстартерной" , подумал что ничего плохого в этом нет. Уже начал масштабную модель собирать для демо ролика, пока работа по самолёту стоит. Лето закончилось надо самолет в полностью собранном состоянии  разместить где- то , чтобы рули нормально отрепетировать углы выставить обшивку приклеить и т.д. Дел- то немного осталось . Можно за два месяца закончить , но все упирается в деньги   :-\ Помещение надо побольше чем гараж. А сколько проектов за последнее время на форуме авиационном выложено по этой аэродин. схеме ,я уже не веду счет. Как все эти проекты возьмут и взлетят , нам только и останется что одобрительно цокая языком сказать - дааа , вот оно чё, летаить !.

qxev

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не против  :) даже наоборот  , на площадке очень рекомендуют это делать , но лично я никак не могу переступить этот порог - делать всё самому и не просить помощи  . Но ознакомившись с этой темой "кикстартерной" , подумал что ничего плохого в этом нет.
а это совершенно не "просьба о помощи", это нормальная процедура "запуска" перспективной затеи через механизм "микрофинансирования заинтересованных лиц"

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен , так и есть. Работаем дальше .

udm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, Господа, инвестировать нужно в оборудование, например в https://ufadormash.ru/products/asfaltobetonnyie-zavodyi/ асфальтобетонные заводы, очень прибыльное дело

Идеи Малого Бизнеса

Jivan000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интернесние идеи!

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самолет построен без инвестиций из вне.  Полностью готов планер, но бе двигателей.

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

4

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Процесс строительства самолета можно посмотреть :  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1432773590     ,  спам2019[/color]/gegl-aero-boxwing]http://spirit18.спам2019/gegl-aero-boxwing

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 34.