Отвечаю сразу всем по всем пунктам, 10 000$ это минимальная сумма для Ваших инвестиций, чтобы дать Вам РЕАЛЬНУЮ возможность получать прибыль, я зарабатываю и Вам пора. Если можете сразу начинать с крупных сумм - пожалуйста.
SaxoBank предоставляет мне кредитное плечо, за счёт чего и получается такая доходность.
Я то как раз и не боюсь отдавать, так как столько же остаётся и мне, прибыль то пополам
(не судите по себе или по своим ошибкам).
Любой стабильный бизнес наоборот ПОСТОЯННО привлекает новых партнёров, именно так он и развивается, а не по местячковому мышлению "моё и никого не пущу" (Смешно даже Вам это объяснять-детский сад какой-то)
Вся моя работа по моим инвестиционным проектам это практически как инвестиционная компания, только в виде частного инвестора. Мне и моим партнёрам, в настоящий момент, так выгоднее, наример по налогам всего 13% а не 30%, экономия на штате сотрудников, аренде помещений и т. д. Именно поэтому доходность Выше, чем там.
По поводу гарантий, это кому как, некоторым моим партнёрам (близким знакомым) достаточно было и одного моего слова, но я настоял на договоре, мне самому так спокойнее, привык, знаете ли, всё делать юридически грамотно. Кстати для такого договора достаточно подписи (если нал), хотя по закону и подпись не нужна, достаточен сам факт пречисления денег (если безнал), что является неоспоримым доказательством.
Для особо сомневающихся есть ещё такая форма как долговой договор, нотариально заверяемый, куда вносится общая сумма, сразу с Вашей гарантированной прибылью через год. (Скажу честно все мои партнёры люди вменяемые и эту форму я пока не использовал).
Вместо того, чтобы параноидально искать мошенников, ПОРА НАЧАТЬ ВИДЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ!
Ели всё-же Вы человек способный мыслить здраво вышлю договор на mail