Более того.. сегодня у меня день рожденя, исполняется 33 года... так сказать возраст "Христа", я нахожусь на данный момент под влиянием aлkoг*ля, несмотря на вышесказанное, готов оказать поддержку с технической стороны заинтеремованным в данном проекте людям в московском регионе по мере своих сил, занятости и свободного времени.
Поверьте на слово, мои связи по возможной покупке нового или б/у оборудования могут оказаться исключительно полезными, даже делая скидку на то, что я не был на Родине около трех лет.
На данный момент есть в Москве мой друг, заинтеесованный в данном проекте и готовый частично инвестировать оный, найдутся и грамотные специалисты, которые смогут осуществлять запуск работу и обслуживания оборудования.
Нужна достаточно подкованная в экономическом плане персона, готовая посчитать рентабельность данного проекта, поскольку я по призванию художник и никогда в жизни не заморачивался стоимостью того или иного оборудовани.
Сразу оговорюсь чего я не хочу: Я не хочу покупать наидешевейший аппарат, потому как с ним неизбежно возникнут проблемы, а главная молитва техника: "Что бы все работало и ничего не ломалось" К тому же задача стоит такого плана чтобы купленным комплектом оборудования возможно было решать задачи не только школьных дискотек, но и например private party и небольших корпоративных вечерин... в эту тему я с удовольствием впишусь.
Что еще можно добавить... реально заинтересованных людей в московском регионе - просьба писать мне на alex-laserist@yandex.ru