Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 79613 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dr.Desert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #270 : 27 Август 2010, 16:56:07 »

Ни в коем случае не хотел каким-то образом обидеть автора. Наоборот, Вы же практически занимаетесь благотворительностью для детей-подростков, что похвально. И боже упаси меня сравнивать данный аппарат с аутдор инсталляциями типа стадионов. Я не говорю что стоит покупать moving head Martina например, который в ретейле может стоить 24000$ за голову, или специализированный компьютер для лазерной анимации, в моем случае это 54000 EUR.

Ради интереса посчитал приемлемый на мой взгляд средненький комплект по звуку получилось около 900 тысяч рублей. Цены были взяты Российских диллеров в интернете. Ну тут надо понимать что они немного завышены как самими диллерами, так и 30% таможенный сбор при ввозе в Россию.

По поводу подключения сертифицированным электриком и документов я говорю на полном серьезе - это закон. Ну с другой стороны - кто у нас соблюдает правила дорожного движения например... еденицы? Сгорают клубы, люди гибнут, попадают в больницы с испорченным зрением после "лазерных шоу". Лазеры мощностью более 500 милливат относятся к 4 классу лазерной опасности и для использования их необходимо письменное разрешение главного врача России на каждый эвент, но кому до этого дело... Я не пытаюсь никого запугать, просто существуют законы и реалии жизни.

По поводу профессиональной ревности - это вы совершенно напрасно, не знаю как в России сейчас, но в докризисные времена сдельные оклады хороших техников нашей компании составляли 4000-5000$  в месяц. Сейчас живу и пытаю счастья в другой стране... принимаю участие в проекте c бюджетом в 24000000$.

Искренне рад что ваш бизнес процветает и множится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 27 Август 2010, 16:56:07 »

Dr.Desert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 28 Август 2010, 03:34:35 »

Более того.. сегодня у меня день рожденя, исполняется 33 года... так сказать возраст "Христа", я нахожусь на данный момент под влиянием aлkoг*ля, несмотря на вышесказанное, готов оказать поддержку с технической стороны заинтеремованным в данном проекте людям в московском регионе по мере своих сил, занятости и свободного времени.
  Поверьте на слово, мои связи по возможной покупке нового или б/у оборудования могут оказаться исключительно полезными, даже делая скидку на то, что я не был на Родине около трех лет.

На данный момент есть в  Москве мой друг, заинтеесованный в данном проекте и готовый частично инвестировать оный, найдутся и грамотные специалисты, которые смогут осуществлять запуск работу и обслуживания оборудования.

Нужна достаточно подкованная в экономическом плане персона, готовая посчитать рентабельность данного проекта, поскольку я по призванию художник и никогда в жизни не заморачивался стоимостью того или иного оборудовани.

Сразу оговорюсь чего я не хочу: Я не хочу покупать наидешевейший аппарат, потому как с ним неизбежно возникнут проблемы, а главная молитва техника: "Что бы все работало и ничего не ломалось" К тому же задача стоит такого плана чтобы купленным комплектом оборудования возможно было решать задачи не только школьных дискотек, но и например private party и небольших корпоративных вечерин... в эту тему я с удовольствием впишусь.

Что еще можно добавить... реально заинтересованных людей в московском регионе - просьба писать мне на alex-laserist@yandex.ru

Strelok™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 18 Ноябрь 2010, 20:44:01 »

затихла тема, а между прочим сезон начался.
любопытно как у кого что получается? задумлся сделать нечто подобное, но в РБ это не так просто как кажется - тут все всего боятся и при любом происшествии проблем выше крыши. Но все равно буду пробовать, не может же вообще ничего не получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 18 Ноябрь 2010, 20:44:01 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 29 Ноябрь 2010, 13:25:54 »

Всмысле затихла???  Сезон начался 1 сентября, в пору уже к Роиогоднему чесу готовится. А кроме меня здесь этим никто по ходу  не занимается, да и не собирался. Так ,что пиши, если чего помогу советом  schoolparty@inbox.lv

bocman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 30 Ноябрь 2010, 02:13:15 »

Здравствуйте! Я с Украины, Черкассы. Занимаемся организацией мероприятий и прокатом оборудования, меня весьма заинтересовала Ваша тема! (У нас сейчас кризис, жопа полная по заказам нормальным.... :'()   А когдато начинали мы с нее, только на касетном магнитофоне ;D вот кстати мой сайт, можете ознакомиться, и высказать свое мнение!  http://www.smilerevolution.спам/rental.html
 Если не хотите сюда то вышлите пожалуйста Ваш видеоролик  в личку! очень хотелось бы посмотреть, чтоб понять концепцию!

кстати очень много было делитанских ответов В Вашей теме! особенно смешно про 2 работника и два часа!  Когда сильно нужно то и сцену собирали за 2-3 часа, правда жопа  в мыле....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 30 Ноябрь 2010, 02:13:15 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 02 Декабрь 2010, 01:44:09 »

Hi !!!!   Ну ребята., врядли школу можно назвать  -нормальным заказом-, хотя на безрыбье.....
  а вот на счет 2 чела и 2 часа--я понял иронию--но я имел ввиду в среднем... бывает актовый зал на 3 этаже....  ну а на площадке конечно менше. Да и куда спешить.....

bocman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 02 Декабрь 2010, 01:53:12 »

ну так что кинешь ссыдку на  твой промо видео? Завтра хочу по школам пробежаться....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 02 Декабрь 2010, 01:53:12 »

vasill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 02 Декабрь 2010, 19:46:49 »

ну так что кинешь ссыдку на  твой промо видео? Завтра хочу по школам пробежаться....

Уважаемый, bocman, зачем Вам промо ролик от автора темы? Дали хорошую идею, развивайте её на здоровье! Тем более, что всё для этого есть. Сегодня промо-ролик, а завтра с Вами по клиентам пробежаться, презентацию провести? Человек и так всю поднаготную раскрыл, не хочет ролик выкладывать - ну и не надо!

bocman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 11 Декабрь 2010, 18:23:39 »

:) НУ ОН КАК ТО СТРАННО НЕ ХОЧЕТ, ОН НЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ХОЧУ Вам его показывать, а просто делает вид что не читал что его просят показать видео ролик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 11 Декабрь 2010, 18:23:39 »

Igor ZAGUMENNOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 13 Декабрь 2010, 23:06:44 »

Под итожим...
Тема интересная, многие сказали "Я пошел пробовать" и не вернулись... А че так..?
Автор на отрез игнорирует вопрос с ВИДЕО роликом! Да просто показать не чего..!!!
В общем сплошной ФЕЙК!!!!!!!!!
Автор, будь честен с народом!!! Скажи правду! Мол - ни хера я ребятушки не делал, просто хочу проверить тему на вас!
Слабо..???

bocman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 14 Декабрь 2010, 16:23:37 »

Ну что договорился я у себя в городе (Украина) с 4мя школами, как раз перед новым годом, и тут такая запара,  седня обьявили по всей Украине эпидемию гриппа, и запретили все публичные мероприятия в школах, вот такая фигня......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 14 Декабрь 2010, 16:23:37 »

Igor ZAGUMENNOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 15 Декабрь 2010, 06:10:12 »

Ну что договорился я у себя в городе (Украина) с 4мя школами, как раз перед новым годом, и тут такая запара,  седня обьявили по всей Украине эпидемию гриппа, и запретили все публичные мероприятия в школах, вот такая фигня......

Тааак... Один отыскался..

Atoman1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 26 Январь 2011, 10:55:13 »

Идея интересная. Вот нашел похожее видео.
в одном есть примерный тех.райдер.
1.
2.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 26 Январь 2011, 10:55:13 »

max815

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 31 Январь 2011, 12:46:09 »

Краснодар обошел 12 школ из них 2 отказались, 2 тупой охранник не пустил, 5 сам директор не захотел общаться и отправляет к заместителям и того мы имеем из 12 школ согласились 8 НО проводить дискотеки раз в месц нельзя только по праздникам.

robtec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поговорил со своим ребенком (он сейчас заканчивает школу). он говорит нереально на дискотеку собрать 250 человек. максимум - около 100. цена билета на стандартные школьные дискотеки - 50 руб. За 100 руб. нужно устраивать какое-то необычное шоу.
мне кажется надо эту тему увязывать со школами диджеев, школами современного танца и пр., и устраивать что-то типа конкурсов между самими школьниками. "фабрика звезд", ядренть ))) тогда сами конкурсанты будут абсолютно бесплатно рекламировать данное мероприятие.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 36.