Ну во-первых автор темы из совершенно другой страны,если не ошибаюсь Латвии?А менталитет ой как отличается.Как-то с товарищем,когда учился в университете(2-3)курс,устраивали такие мероприятие в своей бывшей школе.Из 6 проведенных-2 успешных дискотеки.Вход был 2$,часть аппаратуры своей,конкурсы и прочая развлекуха была.Но было очень много проблем:
1)Разъяренная директриса,не дополучившая прибыль,+ увидевшие нелестные надписи о себе от школьников.
2)Куча школьников стоящих у главного входа,с недовольными лицами,а вот я бы...а я бы...тю та куда ты идешь лох,там же фуфло...
3)Кто-то нажратый да прорывался вовнутрь-и бац,рыгач и срач.
4)Разбитые стекло и до следующий дискотеки мы уговаривали директора приблизительно полгода.
Но выскажу оптимистические взгляды:
1)Если все организовать не на уровне энтузиазма как было у меня(мы были и организаторами и диджеями),а действительно выключить свет,украсить разнообразить будет толк.
Ведь многие родители отпустят своих чад в школу,которая распологается в 3-х метрах,чем в клуб,кафе и т д.
2)Из апарратуры что озвучил автор темы:
Light: 16 scanov, 12 golov, 12 lazernih proektorov, 2 video proektora, 6 stroboskopov, UV zalivka, generatori dima, tjazhologo dima, CO2, miljnih puzirej. i kucha svetovih LED dekoracij.
Sound: 12 Kwt (programm) Mackie
DJ--Numark, Stanton, PIO
для старта можно половину вычеркнуть.
Что Вам потребуется:
1)Дж-аппаратура.Обычный дабл от производителей-Жемини,Омитроник.Можно пойти дальше просто подключить ноутбук к микшеру и всеее!Микшер бюджетный будет стоить порядка 200$.
2)Свет.Не вижу смысла в покупке и аренды дорогостоящих вертящихся голов и сканеров,тем более в таком кол-ве как указал автор темы.2 стробоскопа не помешают+лазер.
3)Эффекты.Достаточно дым и конфетти машин.
4)Звук,ну тут 12 КВТ достаточно много,хотя смотря какое помещение.