Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: прокат мелких животных с правом выкупа  (Прочитано 17138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Желающие могут взять в аренду какое либо животное небольших размеров на любой срок и в последствии  выкупить его. Перечень таких животных------ маленькие собачки , декоративные свиньи, котята, грызуны всех видов, птицы ,черепахи , гады и ящерицы и т.д.    Примеры ---- маленьких собачек могут брать молодые девицы ,что бы потусить.   Всякую другую мелочь из списка - родители для детей ,что бы те поняли готовы они к этому или нет,   всякую экзотику - для тех же целей ,но только для взрослых. И т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: прокат мелких животных с правом выкупа
« Ответ #1 : 23 Январь 2010, 18:55:51 »

паучка хочу...  ::)
Ещё как вариант брать животных-для спаривания со своими питомцами.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 23 Январь 2010, 19:07:27 »

Ещё как вариант брать животных-для спаривания со своими питомцами.
И это тоже. Вариантов много. Главное все скомпоновать воедино и донести до потребителя. Что бы он не ломал голову -а на кой ему это надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Январь 2010, 19:07:27 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Январь 2010, 21:23:28 »

дефилятор, Вы бы почитали тему прочитали тему про разведение собак...
Вы не думаете о том, что эти существа живые? И вообще, что-то как-то слабо Вы замахнулись, может быть, вообще сразу детей сдевать в аренду, а? ну чтобы взрослые поняли, готовы они их завести или нет? я вот просто в шоке от подобных предложений...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #4 : 23 Январь 2010, 21:37:38 »

дефилятор, Вы бы почитали тему прочитали тему про разведение собак...
Вы не думаете о том, что эти существа живые? И вообще, что-то как-то слабо Вы замахнулись, может быть, вообще сразу детей сдевать в аренду, а? ну чтобы взрослые поняли, готовы они их завести или нет? я вот просто в шоке от подобных предложений...
  Вопервых -это гораздо гуманней ,чем тогда когда берут какую нибуть несчастную черепашку или птичку своему ребенку ,а потом не знают ,что с ней делать и она мучается . А так вернули и все. Просто название темы вас смутило.  Во вторых аренда собак существует (посмотрите в интернете). Я просто расширил тему.    А как Вы относитесь к тому ,что каждый может взять на прокат лошадь (или это не животное).
может быть, вообще сразу детей сдевать в аренду, а
Детей и так сдают в аренду.  Когда Вы берете ребенка в детдоме ,то можете его вернуть. Просто называется это иначе.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Январь 2010, 21:37:38 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Январь 2010, 21:58:42 »

Начнем с конца. С лошади. Если  Вы говорите о людях, которые стоят в парках и приглашают покататься на лошадях к ним я отношусь резко отрицательно, но, к сожалению, ничего с этим уже не поделаешь, люди уже привыкли к этому, а все из-за таких "дельцов" как Вы, когда-то додумывшихся до этого...А в конюшнях, куда, кстати, тоже можно приехать и покататься за отдельную плату на лошадях у каждой лошади свой "хозяин", человек, который ее кормит, холит и прочее.
Если честно меня задели не столько черепашки-попугайчики, сколько собаки...яндекс про аренду живовтных выводит либо для кино и проч. это вообще отдельная тема либо вот про японцев, которые сдают животных на час, за этот час вы его выгуливаете и кормите,практически, при этом у животного так же есть свой, присматривающий за ним человек, к которому они привязаны...А Вы предлагаете сдавать их на неопределенное время, типа пошла девочка-блондинко на дискотеку и решила пса с собой захватить, бедное животное голодное-холодное, с чужим человеком будет дышать всякой дрянью и я извиняюсь даже в туалет не сходит, а если сходит то в сумочку, тока потом еще получит за это...при том, что "оно же не мое, я  на время за него заплатила", то есть в принципе можно прийти домой и вообще забыть о нем на пару дней...в общем, собаки - это такое чудо природы, они выбирают одного хозяина, человека, которого они любят всей душой, а вы предлагаете вот так вот наживаться.
Противно просто.
"Детей и так сдают в аренду.  Когда Вы берете ребенка в детдоме ,то можете его вернуть. Просто называется это иначе. "
а это, наверное ооочень хорошо, как Вы считаете,да??? так может сразу и займетесь этим? ну это же прибыльнее, чего уж там собачка-черепашка - это копейки, да и спрос не велик, а тут же дети, народ валом повалит...тьфу! еще раз просто ПРОТИВНО! 

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #6 : 23 Январь 2010, 22:12:36 »

А Вы предлагаете сдавать их на неопределенное время, типа пошла девочка-блондинко на дискотеку и решила пса с собой захватить, бедное животное голодное-холодное, с чужим человеком будет дышать всякой дрянью и я извиняюсь даже в туалет не сходит, а если сходит то в сумочку, тока потом еще получит за это...при том, что "оно же не мое, я  на время за него заплатила", то есть в принципе можно прийти домой и вообще забыть о нем на пару дней...в общем, собаки - это такое чудо природы, они выбирают одного хозяина, человека, которого они любят всей душой, а вы предлагаете вот так вот наживаться.
Согласен с собачками может и погорячился ,но и их на определенных условиях можно сдавать (сами сказали).  Но скажите чем я не прав в отношении животных стоящих на более низшей ступени из списка , разве для них не будет благом ,что они в конце концов попадут в хорошие руки.  Кстати дополнительным доходом этого бизнеса будет являться - продажа всех необходимых кормов для данного животного на весь срок проката .  Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Январь 2010, 22:12:36 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #7 : 23 Январь 2010, 22:19:39 »

Уважаемый, дефилятор, объясните пожалуйста мне, ЧТО обозначает ваш ник (само слово дефилятор)?
Я таких слов просто не знаю...В экономике есть понятие дефилятор ВНП, но ЭТО точно не Вы!!! Т.к. экономика - цифры, цифры, цифры... а у Вас - идеи, идеи, идеи...

Зато флудить с Вами - одно удовольствие (я не про данный раздел)!!!  :'(;D

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Январь 2010, 22:30:39 »

Об этом я ничего не думаю,  у меня живет собачка (как раз такая маленькая и недешевая, как Вы хотите сдавать) и кот, так вот прежде, чем их заводить много думалось. Мне кажется, что, если заводить животное, то надо продумать все "за" и "против", когда люди заводят животного для ребенка, то это правильно, чувство ответственности и все такое, а вот если у ребенка "не пошло", то пример должны показать родители...а так что "ну раз тебе лень какашки убирать за попугаем, то вернем назад", это правильно? А вообще, думаю, для любого животного перемена обстановки - стресс, в независимости от его размера)

И еще, а где бы Вы содержали животных? дома? а их еще надо самих преобрести, а потом еще и кормить, а еще убирать за ними...а Вы знаете, что самая недорогая маленькая собачка стоит от 15000? это же залог с "покупателей" надо брать, интересно, каждый ли будет на это готов? В общем, идея из разряда "сумасшедших", при чем не в хорошем смысле этого слова, думаю, что там она скоро и окажется..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Январь 2010, 22:30:39 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 23 Январь 2010, 22:32:18 »

Уважаемый, дефилятор, объясните пожалуйста мне, ЧТО обозначает ваш ник (само слово дефилятор)?
Я таких слов просто не знаю...В экономике есть понятие дефилятор ВНП, но ЭТО точно не Вы!!! Т.к. экономика - цифры, цифры, цифры... а у Вас - идеи, идеи, идеи...
 Напоминаю. Мы находимся на форуме бизнес-идей и я четко придерживаюсь тематики форума.  Но при этом могу почти к каждой к своей идеи разработать бизнес-план,а это уже цифры,цифры,цифры.  Более того я стараюсь ,что бы мои идеи максимально походили на первоначальный смысл этого слова, а не были пересказом бизнеса увиденного по соседству.  
Зато флудить с Вами - одно удовольствие (я не про данный раздел)!!! 
Я ни понемаю о каком флуде идет речь.   И выскажите мнение по этой теме пожалуйста.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #10 : 23 Январь 2010, 22:34:06 »

собаки - это такое чудо природы, они выбирают одного хозяина, человека, которого они любят всей душой, а вы предлагаете вот так вот наживаться.
Ну вы ещё скажете что и собачьи бои устраивать жестоко... Не люблю собак за их рабскую сущность и расцениваю  как имеющие право на существование только бойцовые, служебные и охотничьи породы. остальных скормить бойцовым))) А то превратили хищника в овечку.

Дефилятор-нужно продумать с экзотикой. Дохнут))) те же пауки и змеи достаточно прихотливые есть.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Январь 2010, 22:34:06 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 23 Январь 2010, 22:42:16 »

Об этом я ничего не думаю,  у меня живет собачка (как раз такая маленькая и недешевая, как Вы хотите сдавать) и кот, так вот прежде, чем их заводить много думалось. Мне кажется, что, если заводить животное, то надо продумать все "за" и "против", когда люди заводят животного для ребенка, то это правильно, чувство ответственности и все такое, а вот если у ребенка "не пошло", то пример должны показать родители...а так что "ну раз тебе лень какашки убирать за попугаем, то вернем назад", это правильно? А вообще, думаю, для любого животного перемена обстановки - стресс, в независимости от его размера)

И еще, а где бы Вы содержали животных? дома? а их еще надо самих преобрести, а потом еще и кормить, а еще убирать за ними...а Вы знаете, что самая недорогая маленькая собачка стоит от 15000? это же залог с "покупателей" надо брать, интересно, каждый ли будет на это готов? В общем, идея из разряда "сумасшедших", при чем не в хорошем смысле этого слова, думаю, что там она скоро и окажется..
С собачками я все понял.   А правильно- если не получается ребенка приучить к уборке за животным мучать его дальше? А правильно ,что многие безголовые человеки покупают себе какую нибуть экзотику ,а потом смывают ее в унитаз или выпускают на волю?     А находиться они будут в правильных условиях. Это может быть тот же магазин ,только оказывающий данную услугу.     Уверен ,что эта услуга будет востребована. Теперь Вы со мной согласны ?      

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Январь 2010, 22:45:23 »

Aleister боюсь, что Вы в принципе животных не любите. То есть, если кто-то кому-то предан всей душой и кинется в огонь и воду за хозяином - это рабская сущность?
А вообще, очень печально, что люди тем или другим способом пытаются заработать на братьях меньших. Просто я из тех, что любят собак (да и вообще живность) больше, чем людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Январь 2010, 22:45:23 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #13 : 23 Январь 2010, 22:48:51 »

Я ни понемаю о каком флуде идет речь. (с)

Вы еще в разделе "Люди, которые нас удивили" есть...Вот там флуд (мой, потому что читаю и смеюсь до слез  :'(;D)

По теме ничего сказать не могу, увы, она мне не интересна, НО, интересны как личность Вы!!!  ;)

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Январь 2010, 22:51:32 »

Экзоты - вообще не гуманно, особенное, если учесть, что большинство в России нелегально попали.

Насчет всего остального, кто-то взял в аренду живое существо, заплатил за него залог, равный сумме приобретения, что ему мешает смыть точно так же живность в унитаз, вместо того, чтобы к Вам возвращаться? Сумма-то та же. А, если человек способен на такое убиение в случае покупки, то он не будет думать о том, что, вернув животное назад он спасет его жизнь. Возможно, он будет думать о деньгах, но, выложить за экзота большую сумму может небедный человек, и чего тогда ему мелочится и возвращать?

Насчет птичек-черепашек и детишек...Если говорить с точки зрения бизнеса, то, простите, сколько надо сдать таких в аренду, чтобы хотя бы 10000 в месяц чистыми получить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Январь 2010, 22:51:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.