Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: прокат мелких животных с правом выкупа  (Прочитано 17141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: прокат мелких животных с правом выкупа
« Ответ #30 : 24 Январь 2010, 01:03:35 »

кстати, в зоомагазинах есть такая фишка - проходит мимо магазина семья с маленьким ребенком, тот видит - кошечки, собачки. Ну и затягивает мамку-папку в магазин и умиляясь котенку просит родителей купить ему. Те естественно в отказ. Тогда подходит добродушный продавец и говорит: "Уважаемые, а вы возьмите это прекрасное животное к себе домой на пару дней, на выходные. Если ребенок не сможет за ним ухаживать - приносите обратно". За выходные вся семья привыкает к ентому созданию, тем более, что заботливый малыш сам убирает за ним, кормит его (лишь бы родители оставили), играет с ним так мило ...ну и как можно отнести такое счастье обратно в магазин???
ТАК УЖЕ СДАЮТ.  
В аренду надо сдавать тех, кто толкает такие идеи ! Называется рабство !
А большинство людей и так сдано в аренду. Найм на работу называется.  А рабство -это нечто иное. Ну а так я понял -продажу животных тоже долой.    P.S.  Расист -с Вашей щепитильностью и такой ник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 24 Январь 2010, 01:03:35 »

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 24 Январь 2010, 01:09:56 »

и вот что получается:
http://kp.ua/daily/110709/186618/

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #32 : 24 Январь 2010, 02:02:59 »

А теперь когда страсти улеглись хочу поделится своими свежими соображениями по этой теме.   1. целевая аудитория у этой услуги каждый 1 ребенок определенного возраста. 2. у торговли животными каждый 20 .3. Ребенку дается возможность понять в состоянии ли он содержать животное (снимается с повестки дня истерики на тему КУПИ ....) 4. Ребенку дается возможность выбрать какое животное ему предпочтительней.(подержал одно ,другое на третьем остановился). 5.попутная продажа необходимых аксессуаров.И ЭТО ТОЛЬКО О ДЕТЯМ. Прошу высказываться по теме. Общество по защите животных прошу не беспокоить. В ходе обсуждения не пострадает ни одно животное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Январь 2010, 02:02:59 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 24 Январь 2010, 11:55:09 »

Если уж говорить о таком прокате, обратились бы вот в эту тему и гуманнее и мне кажется значительно прибыльнее, другой вопрос, куда все это хозяйство в холодное время девать...

«Как же хорошо на даче! Для полного счастья не хватает только козы, чтобы поить внуков свежим молоком, и кур-несушек», – размышляет вслух моя мама… «А мне – кролика!» – вторит ей сын. «Ага, и корову в придачу… А что мы будем делать с этим «хозяйством» осенью, когда вы вернетесь в город? Поселим всю живность в квартире? Или в конце дачного сезона сварим из любимых несушек суп?» – спрашиваю я. «Конечно, нет!» – негодуют мои домашние. «Ну, тогда и обсуждать это бессмысленно», – заканчиваю я разговор. И уже потом мне приходит в голову: вот было бы здорово, если бы всю эту живность можно было брать на лето «напрокат»! Увы, как я выяснила, в России сделать это пока невозможно. А на Западе этот бизнес стремительно набирает обороты.

К примеру, австралийская фирма Rentachook уже шесть лет зарабатывает на сдаче в аренду кур. Вообще-то ее основной бизнес – производство курятников, продажа кур и корма для них. Но в фирму часто обращались те, кто хотел взять несушек только на время, чтобы попробовать себя в роли «птицевода». Идя навстречу таким клиентам, в Rentachook открыли новое направление. За 360 австралийских долларов всем желающим на шесть недель (а если надо – то и на больший срок) предоставляют клетку, двух куриц, поилку, кормушку и корма.

Если во время «тест-драйва» клиент понимает, что его раздражает кудахтанье и что свежие куриные яйца на завтрак того не стоят, он отдает несушек обратно. Фирма возвращает ему 260 долларов, оставляя себе сотню в качестве арендной платы. А кур отправляют «на постой» к следующим клиентам. Если же «арендатор» почувствовал вкус к птицеводству, он оставляет кур себе навсегда.

Почему ничего подобного нет у нас – загадка. Ведь рынок для этого бизнеса такой же бескрайний, как российские просторы. По данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», садовые, дачные или приусадебные участки есть у 56% россиян. Отвечая на вопрос, зачем им участок, землевладельцы чаще всего говорили, что он нужен им для того, чтобы «обеспечить свою семью основными продуктами питания» (33%) или «иметь некоторое подспорье в обеспечении семьи продуктами» (26%). При этом большинство дачников живут за городом лишь в летний сезон. Так что при адекватной цене и несложной процедуре получения живности напрокат количество потенциальных арендаторов кур, гусей, коз и кроликов измеряется миллионами.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 24 Январь 2010, 13:56:37 »

Если во время «тест-драйва» клиент понимает, что его раздражает кудахтанье и что свежие куриные яйца на завтрак того не стоят, он отдает несушек обратно. Фирма возвращает ему 260 долларов, оставляя себе сотню в качестве арендной платы. А кур отправляют «на постой» к следующим клиентам. Если же «арендатор» почувствовал вкус к птицеводству, он оставляет кур себе навсегда.

Почему ничего подобного нет у нас – загадка.
Да в зажравшемся обществе это возможно. Но у нас нет. Назову главную причину,а Вы уж додумайте сами--- вся эта живность в мертвом виде стоит дороже ,чем в живом. Плюс много других нюансов. Как то раз на дачу на лето мы брали козу ,бесплатно,так вот покупать молоко выгоднее и спокойнее во много раз.  А теперь скажите --какую разницу Вы видите между курями,кроликами,козами и т.д. и вышеперечисленными мною домашними животными. Они во много раз больше будут страдать если попадут в неумелые руки. С таким подходом недалеко и до разделения людей на высших и низших.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 24 Январь 2010, 13:56:37 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 24 Январь 2010, 14:35:34 »

Я Вас умоляю, просто увидела это в интернете, мне показалось гораздо интереснее Вашего предложения, ибо вот у меня есть знакомые, которые ездят на дачку и с удовольствием подержали бы у себя парочку курочек и козочку, знаете, проще-то купить может и так, а труд облагораживает, только вот, если это курочка своя, а тебе вдруг в город приспичило, куда ты ее денешь? надо искать, чтобы присматривали, а вот если она "арендованая" сдал назад и все...
Хотя еще раз скажу, мне вообще не нравится эта идея, действительно, на рабство похоже. Просто, с точки зрения воплощения, с  с/х животными, на мой взгляд, гораздо проще, если вдруг кто-то захочет этим заниматься..

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 24 Январь 2010, 16:58:55 »

ибо вот у меня есть знакомые, которые ездят на дачку и с удовольствием подержали бы у себя парочку курочек и козочку, знаете, проще-то купить может и так, а труд облагораживает, только вот, если это курочка своя, а тебе вдруг в город приспичило, куда ты ее денешь? надо искать, чтобы присматривали, а вот если она "арендованая" сдал назад и все...
Эта услуга не пойдет. Раскрутить ее очень сложно.И потенциальных клиентов очень мало ,а разброс их очень большой.  А насчет своего варианта скажу-если организоваться к примеру в зоопарке ,то можно тонну всякой живности в день сдавать.  А насчет сохранности животных скажу-в эти три дня или неделю они будут себя чувствовать как король на именинах. Чего не скажу о животных ,которые надоели.  Вы согласны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 24 Январь 2010, 16:58:55 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #37 : 24 Январь 2010, 23:50:53 »

Дефилятор! для вас  Новая Тема! Давать в аренду рыбакам червей навозных с правом выкупа! Потом оставшихся в живых забирать в пол цены! ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #38 : 25 Январь 2010, 03:37:30 »

Дефилятор! для вас  Новая Тема! Давать в аренду рыбакам червей навозных с правом выкупа! Потом оставшихся в живых забирать в пол цены!
Смейтесь ,смейтесь .Я вот пошел к знакомому в магазин природы и договорился с ним ,что он опробует этот вариант на нескольких видах животных. Так ,что у меня не только слова. Завели вы меня.Но если ,что получится буду вам благодарен. Так бы никогда не собрался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Январь 2010, 03:37:30 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #39 : 25 Январь 2010, 15:56:13 »

;D нет худа без добра  ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #40 : 26 Январь 2010, 21:11:58 »

нет худа без добра 
Отчет за первый день---- превышение плана по продажам  25%.(по кроликам и свинкам.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 26 Январь 2010, 21:11:58 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #41 : 26 Январь 2010, 21:15:05 »

;D:'(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #42 : 26 Январь 2010, 21:49:13 »

Автор: менеджер24

Цитата

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: Сегодня в 09:11:58 pm
                           Автор: дефилятор

Смейтесь, смейтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 26 Январь 2010, 21:49:13 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #43 : 07 Март 2010, 21:13:20 »

Дефилятор  скажите  :пошло  дело?   Я  хоть  и  против  издевательств  над  животными   >:(  но  у  моих  знакомых  есть  зоомагазинчик  ,  придложу  им  эту   идею  :)

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 08 Март 2010, 23:43:42 »

Почему во всех, кто хочет взять зверушку напрокат и попробовать поухаживать за ней, вы видете садистов., только и мечтающих о том, как бы поиздеваться над бедной зверушкой ???
Многие вполне искренне хотят завести питомца, просто когда понимают, что не рассчитали своих сил, - куда его  девать ??? Тратят кучу времени, стоят на причьем рынке и не найдя покупателя со слезами на глазах ( птичку жалко  :'(), оставляют на улице - авось добрые люди подберут...
Гораздо гуманее взять напрокат, не справился - вернул в добрые руки обратно ... Чем пополнять ими армию бездомных животных, а затем на форуме спорить - гуманен ли отстрел, опасны ли бродячие псы, шить ли из них шапки или не шить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 08 Март 2010, 23:43:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 36.