Вообще, VRMaya, то о чем говорите Вы, мне кажется значительно лучше и полезнее со стороны обывателя сходить в приют для животных и взять животинку себе на передержку. И благое дело сделать и посмотреть, получается ли справиться с животным. Выше в теме был расчет, что животных после того, как возьмут в аренду преобретут, а вы пишите, что каждую неделю брать его себе. Если у Вас есть собака, думаю Вы помните, как она к Вам адаптировалась, или Вы принесли ее домой и всё, она как будто всю жизнь у Вас жила? быть не может! она 2 дня только привыкать к вам будет, а Вы потом назад принесете...животное, к этому времени Вас возможно забудет, а Вы через 5 дней опять такой стресс. И еще, Вы вот возьмете на выходные (сб-вс), а кто-то работает 2/2 и возьмет на свои выходные (пн-вт) ну и так далее...Вы думаете для несформировавшейся психики животного это нормально? через день новые условия и прочее?
И еще, из личного опыта, когда я покупала первую собаку дома был ремонт и забрать я его могла ровно через месяц после первого посещения, я ездила к нему раз в неделю, так вот первый раз он просто трясся и удирал к матери, второй раз так же и только последний раз, когда я уже его забирала вроде бы узнал, хотя, пока спускала его с пятого этажа и всю дорогу (спокойно на машине) трясся всем телом. Ну а в незнакомом месте так вообще, столько тоски было...И поверьте, мое животное ни одно такое.
Дефилятор, а как насчет настроения? как это Вы определили? про вес - очень насмешило)
ELEANORGT , вот-вот/, а что если руки НЕ ДОБРЫЕ?