Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: прокат мелких животных с правом выкупа  (Прочитано 17142 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: прокат мелких животных с правом выкупа
« Ответ #45 : 09 Март 2010, 13:37:55 »

Правильно :) А  еще  можно  брать  разных  животных  на  каждый  уикенд  ,чтобы  ребенок  мог  выбрать  понравившегося :)  И  ничего  им  не  угрожает   ,потомучто   за  ними  будет  очень  хороший  уход   :)  Можно  вообще  давать  бесплатно   при  том  условии  ,что  будут  покупать  еду   и  брать  на  прокат  домик  для  этого  животного :)  Замечательная  идея :-*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 09 Март 2010, 13:37:55 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 09 Март 2010, 20:36:12 »

Дефилятор, присоединяюсь к вопросу: как идут дела?
Насчет животных на уйк-энд, это ли не разращение общества? типа взял-поиграл и забыл? последних 2 комментария - Вы явно больше думаете не о животных, а о людях (живая игрушка - это не правильно, не гуманно итд). Все эти живые существа наделены чувствами, душой и прочее...а Вы говорите - прокат..

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #47 : 09 Март 2010, 21:18:43 »

Дефилятор, присоединяюсь к вопросу: как идут дела?
Насчет животных на уйк-энд, это ли не разращение общества? типа взял-поиграл и забыл? последних 2 комментария - Вы явно больше думаете не о животных, а о людях (живая игрушка - это не правильно, не гуманно итд). Все эти живые существа наделены чувствами, душой и прочее...а Вы говорите - прокат..
Дела идут отлично. А вообще я понял ,Вас в этой идее больше всего раздражает слово -прокат. Можно назвать эту услугу как то иначе . Например- понравившееся вам животное может погостить у вас несколько дней.  Так нормально?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 09 Март 2010, 21:18:43 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 09 Март 2010, 22:16:02 »

нет, мне не нравится суть. категорически.
так, о поподробнее об отлично? в цифрах?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #49 : 09 Март 2010, 22:33:55 »

нет, мне не нравится суть. категорически.
так, о поподробнее об отлично? в цифрах?
Цифры Вам необходимы ,чтобы прийти в ужас и проплакать всю ночь о несчастных зверюшках? Нет, на это я пойти не могу. Скажу только одно-ни одно животное не пострадало,более того,наблюдается прирост в весе и отмечается отличное настроение после побывки в гостях. Более того - около 70 % животных остается на постоянное жительство. Так что все хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 09 Март 2010, 22:33:55 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 09 Март 2010, 22:44:32 »

что Вы, что Вы я не воспринимаю все Вами написанное так близко к сердцу, благо много своих забот...
Просто Вы уж извините : НЕ ВЕРЮ! прирост в весе...ага, каждое животное было взвешено до и после (особенно попугайчики, наверное)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #51 : 09 Март 2010, 22:57:39 »

НЕ ВЕРЮ! прирост в весе...ага, каждое животное было взвешено до и после (особенно попугайчики, наверное)
Прирост веса определяется логически. Запас кормов покупается с запасом и после сдачи животного его на руках не остается , следовательно прирост веса на лицо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 09 Март 2010, 22:57:39 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 13 Март 2010, 09:31:14 »

Для тех, чьи чувства оскорбляет слово ПРОКАТ.
В детских домах, оказывается, существеет не только усыновление, когда собирают кучу бумаг и насовсем забирают ребенка в семью ( иногда и возвращают обратно - вот где еще одна драма для бедного ребенка !!!). Есть так же что-то типа погостить на выходные в семье. Дети понимают, что просто на 2 дня идут в гости и живут в семье, с ними ходят в кино, в парки, короче , развлекают, как могут. Дети в восторге, никакой моральной травмы, только положительные результаты.

И это - люди. А Вы говорите - чувства, душа... Да бедные зверушки вместо скуки в клетке в эти выходные получат даже не обычную, а удвоенную и даже утроенную порцию ласки , заботы и игр - ведь все знают, что именно в первые дни ребенок наиболее интересуется чем-то новым для себя, затем, через несколько дней интерес падает.

И еще - у современных людей ( и детей тоже) свободного времени больше именно выходные, когда они могут уделить внимание питомцу, а в  будни - ДОМА НИКОГО НЕТ... В таких случаях Вам зверушек не жалко ?! Мне, например, до слез жалко нашего щенка - нас по многу часов не бывает дома, иногда ночуем у бабушки, а она скучает одна дома !!!

Почему бы не посмотреть на эту идею в другой плоскости - рассматривать магазин , как интернат для животных - всю неделю они в интернате ( магазине), на выходные едут домой к "маме" и "папе " :)

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 13 Март 2010, 10:36:53 »

к разным маме-папе каждую неделю)
а что же вы своего щенка не отдаете друзьям-подругам еще и за деньги, когда его одного дома оставляете? вот им развлекуха будет и щеночку тоже "хорошо")
А Вы уверены, что для детей нет никакой моральной травмы?? это Вам кто сказал? к тому же Вы сами написали "ребенок понимает", а животные, все равно, низшие существа, они не понимают. Это называется "предательство".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 13 Март 2010, 10:36:53 »

ELEANORGT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 13 Март 2010, 19:15:14 »

Сама идея неплохая!!! Вы нашли проблему и ищете способы ее решения!!!! Но мне кажется это не тот случай!!!
Мы в ответе за тех кого приручили!!! Не дай бог, что то случиться с животным, не важно кто его брал, вся вина лежала бы на мне!!!!! 

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 13 Март 2010, 20:42:00 »

Когда я писала про интернат, то имела ввиду, что брать будут одну и ту же зверушку...
А мои  знакомые - тоже занятые люди и тоже весь день работают. Я уже думала над этим, но увы... Щенок  у меня добрый, ласковый, общительный, вряд ли она тосковала бы с людьми в мое отсутствие больше, чем одна дома.
Все что Вы писали, имеет скорее отношение ко взрослой сформировавшейся собаке., которую ВДРУГ стали отдавать в ЧУЖИЕ НЕЗНАКОМЫЕ руки. Если же с младых ногтей, так сказать, в ДОБРЫЕ руки - вряд ли будет травма.

По поводу уик-энда для детдомовских детей - результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, подтверждено практикой, психологами и отзывами детей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 13 Март 2010, 20:42:00 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 14 Март 2010, 12:27:38 »

Вообще, VRMaya, то о чем говорите Вы, мне кажется значительно лучше и полезнее со стороны обывателя сходить в приют для животных и взять животинку себе на передержку. И благое дело сделать и посмотреть, получается ли справиться с животным. Выше в теме был расчет, что животных после того, как возьмут в аренду преобретут, а вы пишите, что каждую неделю брать его себе. Если у Вас есть собака, думаю Вы помните, как она к Вам адаптировалась, или Вы принесли ее домой и всё, она как будто всю жизнь у Вас жила? быть не может! она 2 дня только привыкать к вам будет, а Вы потом назад принесете...животное, к этому времени Вас возможно забудет, а Вы через 5 дней опять такой стресс. И еще, Вы вот возьмете на выходные (сб-вс), а кто-то работает 2/2 и возьмет на свои выходные (пн-вт) ну и так далее...Вы думаете для несформировавшейся психики животного это нормально? через день новые условия и прочее?
И еще, из личного опыта, когда я покупала первую собаку дома был ремонт и забрать я его могла ровно через месяц после первого посещения, я ездила к нему раз в неделю, так вот первый раз он просто трясся и удирал к матери, второй раз так же и только последний раз, когда я уже его забирала вроде бы узнал, хотя, пока спускала его с пятого этажа и всю дорогу (спокойно на машине) трясся всем телом. Ну а в незнакомом месте так вообще, столько тоски было...И поверьте, мое животное ни одно такое.
Дефилятор, а как насчет настроения? как это Вы определили? про вес - очень  насмешило)
ELEANORGT , вот-вот/, а что если руки НЕ ДОБРЫЕ?
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 12:30:28 от Anzem »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 14 Март 2010, 12:56:56 »

Наверное, я опять не до конца смогла сформировать свою мысль.
Основная идея, как я поняла, заключается все же в том, что люди привыкнут к зверушке и все же оставят ее насовсем. Просто зверушку проще завести, зная , что всегда есть путь назад - ее можно в любой момент вернуть . А возвращать уже не всегда хочется. Дело сделано- зверек нашел хозяина ! Практика знакомого Дефилятора это подтверждает - увеличились ПРОДАЖИ животных , а возврат, если и был, то небольшой.  Никто не заставляет обязательно возвращать зверька - его же купили, просто при возврате зверька деньги ( за небольшим вычетом) возвращаются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 14 Март 2010, 12:56:56 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #58 : 14 Март 2010, 13:37:18 »

АНЗЕМ ,спорит просто так ,что бы поспорить. Это и так существует. Придите в любой зоомагазин и попробуйте договориться о покупке животного на таких условиях. И если там не дураки сидят ,то Вам это удастся. Я лишь предлагаю назвать вещи своими именами и самим предложить данную услугу населению. Как бизнес это пойдет. А рассуждения о моральной стороне дела можно перенести на любой вид деятельности. Например торговлю оружием или много чего еще.

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 14 Март 2010, 14:13:12 »

дефилятор, вот мне лично просто противны эти рассуждения и спорю я не ради спора, да даже и не спорю, а просто высказываю свое мнение, обратите внимание на голосование, ни одна я так считаю..к тому же большинство нормальных людей вряд ли возьмут животное в зоомагазине, а знаете почему? они там бедные, полудохлые сидят, кто же захочет его бедного всю жизнь лечить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 14 Март 2010, 14:13:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 36.