Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприниматель и убийца-кому в России дают больше срок?  (Прочитано 5597 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

"...если бы предприниматель Рощин +++овал и убил половину детского сада, ему бы дали меньше."

Подробности: http://www.slon.ru/blogs/romanova/post/247978/ .
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Просмотров по этой теме уже больше 2,5 сотен и ни одного коммента...

Даже самые словообильные предпочитают не проронить ни слова...

Страшно?

Вспоминается название одного популярного фильма - "Молчание ягнят". 8)
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

А что нового вы сказали,чтобы кто-то удивился? И кто дал вам право вспоминать про ягнят :).

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Так а собственно что написать? А какие нехорошие? Так а кто этого не знает?

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

И кто дал вам право вспоминать про ягнят :).

На упоминание названия фильма уже нужно специальное право?!

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Так а собственно что написать? А какие нехорошие?

Ну, типа того.

Или наоборот - какие молодцы! Надо больше давать!

Ходору меньше дали...

Хотя молчание - это тоже показатель нашей действительности.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Av22, мы с вами живем в России. :)
В ней не все так просто и однозначно, как показано в Ваших ссылках здесь и других ветках.
Эти случаи просты лишь на первый взгляд.
Если вооружить взгляд микроскопом (или телескопом?), то мы разглядим массу того, что характеризует и жертву и тирана по-настоящему.

Власть легче всего обвинять.
В любой стране.
У нас это еще усугубляется характером и низким уровнем знаний вышедшим из Совка общества.
Проблема в НАС!
Когда Вы это поймете, то перестанете пенять на окружающий мир и начнете менять себя. :)

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в НАС!
Когда Вы это поймете, то перестанете пенять на окружающий мир и начнете менять себя. :)

Что вы подразумеваете под "менять себя"? Становиться более адаптированным к текущему положению вещей? Или попытаться дать пример того, каким человек мог бы быть с гуманистической точки зрения?!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

[Хотя молчание - это тоже показатель нашей действительности.
Ну а Вы что предлагаете? Вытащили "кривую" инфу и теперь ждёте, что народ начнёт на барикады жертовать, а Вы кассиром будете? А чтобы поактивнее делали взносы, Вы провокациями занимаетесь?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Что вы подразумеваете под "менять себя"? Становиться более адаптированным к текущему положению вещей? Или попытаться дать пример того, каким человек мог бы быть с гуманистической точки зрения?!
Менять себя это в моем понимании ставить себе достойную цель, а затем тренироваться, обучаться и получать опыт на пути ее достижения. Если меня в итоге постигают проблемы, значит я себе поставил не правильную цель, либо чего то просто не знаю. Значит снова тренироваться, обучаться, получать опыт.
По поводу адаптации к окружающим условиям: надо быть ядовитой осой, но на вид выглядеть божьей коровкой. Будь полезным и кажись безопасным. По-моему такова сегодняшняя филосовия общества. Такой же она была и в прошлых веках. Почитайте Никола Макиавели. Там об этом много написано. :)

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему нынешняя философия примерно такая: "подставь ближнего, насри на нижнего".

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Менять себя это в моем понимании ставить себе достойную цель, а затем тренироваться, обучаться и получать опыт на пути ее достижения. Если меня в итоге постигают проблемы, значит я себе поставил не правильную цель, либо чего то просто не знаю. Значит снова тренироваться, обучаться, получать опыт.
По поводу адаптации к окружающим условиям: надо быть ядовитой осой, но на вид выглядеть божьей коровкой. Будь полезным и кажись безопасным. По-моему такова сегодняшняя филосовия общества. Такой же она была и в прошлых веках. Почитайте Никола Макиавели. Там об этом много написано. :)
Цель достойную чего или кого?! Ведь нажраться с утра тоже достояная цель для некоторых.
"Если меня в итоге постигают проблемы..." - Вы хотели сказать "постигает неудача"? В смысле цель не достигается?
На мой взгляд цель нужно ставить нужную обществу (не государству в его сегодняшнем состоянии, а обществу - окружающим людям) - дом построить, детей вырастить, снять конфликты, посильно облегчить жизнь окружающих, улыбнуться незнакомому человеку.... Как уж в таких простых делах может постичь неудача, я не знаю. Хотя можно и город захотеть воздвигнуть, у некоторых получалось.

По вашему ядовитые осы сильно полезные существа?! Почему не пчелой тогда?! Пчелы и полезны, и безопасны. Но кому-то еще надо быть земляными червяками, навозными жуками, муравьями, стрекозами, мухами... Если все будут осами, то ничего интересного не будет. Надо быть самим собой, наверное, в первую очередь. А уж какова там на сегодня "философия общества" - это дело десятое. Моду ведь не для удобства создают. :)

По-моему нынешняя философия примерно такая: "подставь ближнего, насри на нижнего".
Это не философия общества, это насильно внедряемые ложные ценности. Некоторые ведутся.

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И всётаки ,если конструктивно подходить к теме-с чего, на ваш взгляд нужно начать,что бы изменить себя, общество? Без пафоса и закидонов?

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Ну а Вы что предлагаете? Вытащили "кривую" инфу и теперь ждёте, что народ начнёт на барикады жертовать, а Вы кассиром будете? А чтобы поактивнее делали взносы, Вы провокациями занимаетесь?

Вы это серьезно?!

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

И всётаки ,если конструктивно подходить к теме-с чего, на ваш взгляд нужно начать,что бы изменить себя, общество? Без пафоса и закидонов?

Если "без пафоса и закидонов", то начинать надо с конкретных дел.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 34.