Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (48.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (41.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.4%)
Затрудняюсь с ответом
- 1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Выездная торговля на пляж  (Прочитано 104007 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Транквилизатор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выездная торговля на пляж
« Ответ #30 : 26 Июнь 2009, 21:15:43 »

Возник следующий вопрос ???, какие санкции (в совокупности) в случае поимки грозят за торговлю на том же самом пляже, если действовать по схеме закупил-продал, не имея естественно ни ИП, ни ККМ вобщем ничего...Хотелось бы увидеть конкретные суммы (штрафы) и возможные наказания

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Июнь 2009, 21:15:43 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
« Ответ #31 : 27 Июнь 2009, 18:17:54 »

У нас в городе пляжа нет. А то бы многие уже занимались - те, которые не нефтяники :D
Осторожно: кидалово!

ilgiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Июнь 2009, 01:31:53 »

Ещё один вопрос: допустим мы зарегистрировались как ИП, закупили продукты и т.д., а съезд на пляж и на растительную территорию также могут ведь оштрафовать, как с этим быть то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Июнь 2009, 01:31:53 »

Алексей З.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
На сезон шашлыков.
« Ответ #33 : 01 Июль 2009, 12:02:53 »

Привет,мастера идей.
Тема такая.
Организовать продажу жидкости для розжига дров и уголь прямо на въезд на пляж и т.д.
Видел сам когда "зависали" на речке недалеко от Москвы как приезжие компании перелопачивали
ближайший лес в поисках хоть каких-то дров.А суть такова:
подъездов к пляжам как правило один или два,ставишь хачмобиль с открытым багажником и вперед.
Наварить за выходные или праздники можно нехило.
Где взять дешевый розжиг и уголь я знаю
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 10:58:01 от Элина »

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 01 Июль 2009, 15:24:04 »

Возник следующий вопрос ???, какие санкции (в совокупности) в случае поимки грозят за торговлю на том же самом пляже, если действовать по схеме закупил-продал, не имея естественно ни ИП, ни ККМ вобщем ничего...Хотелось бы увидеть конкретные суммы (штрафы) и возможные наказания
У нас на пляжу пиво, рыбку, соки и тд. продают из сумок. Ни ИП, ни ваще никаких доков не имеют. Дежурящий на пляжу мент имеет с них 200р в день за то, что он их "не видит". Максимум чем они рискуют это заберут сумку с товаром на 500-600р. Остальной товар находится в машине невдалеке на стоянке или на прилегающих дачах. С дач, кстати, таскают пиво холодное, очень хорошо покупают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 01 Июль 2009, 15:24:04 »

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 03 Июль 2009, 11:27:56 »

Можно кстати в дачных поселках объявление разместить, типа холодное пиво и свежий шашлык, и на велике развозить это все. Только конечно имея свою дачу неподалеку.... Сами сколько раз отдыхали на даче и постоянно не хватало спиртного, до ближайшего магазина довольно таки далеко, приходилось скучать....

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
Re: На сезон шашлыков.
« Ответ #36 : 05 Июль 2009, 00:05:36 »

...Где взять дешевый розжиг и уголь я знаю,
можно хотябы тут: www.__polisales.ru
Так бери и действуй - лето не бесконечное :)
Осторожно: кидалово!

Идеи Малого Бизнеса

Re: На сезон шашлыков.
« Ответ #36 : 05 Июль 2009, 00:05:36 »

Павел21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сезонная торговля мороженым с авто
« Ответ #37 : 28 Март 2010, 00:54:12 »

Всем здравствуйте!Я новичёк на форуме))Недавно стал работать в компании которая занимается производством мороженого и пришла идея на сезон.
Торговать мороженным из "Candy" автомобиля как это делается на западе.......идея проста сделать автомобиль как можно более ярким....установить звуковое сопровождение...и найти ответственного продавца, который будет относиться к работе хотя бы с толикой любви)))))проложить маршрут состоящий из пляжей...зон отдыха и других проходимых мест.
Возникает несколько вопросов и интересно Ваше мнение:
1.Насколько я знаю на нестационарной точке мороженное можно продавать только в упаковке.
Так ли это?И можно ли это решить законным путём....поскольку как мне кажется если продавать помимо штучного мороженного весовое....при этом красиво его оформлять....скажем украшать зонтиками, трубочками, поливать сиропом и тд. это создаст не маленький спрос.
2.Почему это не развито у нас....идея ведь далеко не новая)))Возможно кто то пробовал что то подобное, интересно было бы услышать Ваш отзыв.

Liss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сезонная торговля мороженым с авто
« Ответ #38 : 28 Март 2010, 23:57:52 »

и найти ответственного продавца, который будет относиться к работе хотя бы с толикой любви)))))

Мне кажется найти такого продавца будет очень проблематично...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 28 Март 2010, 23:57:52 »

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 08 Апрель 2010, 09:13:15 »

и найти ответственного продавца, который будет относиться к работе хотя бы с толикой любви)))))

Мне кажется найти такого продавца будет очень проблематично...
На процент его "посадить" и все отлично :) А вот где найти оптовую базу в Москве, в СВАО, может кто знает?

Миру BEER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 10 Апрель 2010, 01:39:26 »

Да. Бизнесс даст прибыль безусловно. Даже и накручивать в 2 раза собственно не надо. Вполне будет достаточно 40%. Берете-то оптом. Надо, чтобы не намного отличалось от розницы. Оборот будет больше. И негатива не вызовет. Одно хочу заметить проблемы могут возникнуть. Не 95-ый год на дворе все же). Факт "незаконной предпринимательской деятельности" на лицо). Хотя если есть ИП, можно даже взять в аренду кусок такого пляжа и тогда устанавливай на нем передвижную точку. Вагончик такой с колесиками))) Утром привез, ночью увез. Дизельгенератор маленький. Холодильный шкафчик со стеклянными дверцами). Красота). Шашлычок. Водочка из под полы)). Кстати. Если не далеко от города, то можно и стационар устроить. И даже палатки поставить если место живописное). Сдавать внаем. Называется кэмпинг. Из мелкоячейной сетки соорудить загончик и напустить туда живой рыбки. Удочки сдавать напрокат, а за выловленную рыбку брать по весу. Можно и жарить ее тут же. Пластиковые столики и стульчики. Красота. Требует финансов и приличной охраны. Зато это Вам не бабушку щупать)
НЕ ДАЙ БОГ!!! Хоть один трагичный случай, какие эмоции будет вызывать Ваша палатка (не говоря о конкретных мерах со стороны Города...)

Не
Неда

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Апрель 2010, 01:39:26 »

ran_som

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 10 Апрель 2010, 11:51:26 »

по-моему, так себе идея - много времени, сил и главное средства, то все таки надо будет вложить - это вовсе не идея без вложений.

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....
« Ответ #42 : 10 Апрель 2010, 13:19:21 »

У нас самые лакомые места под шатры еще с осени в адм. забивают))
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Апрель 2010, 13:19:21 »

Stryker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 21 Май 2010, 11:21:33 »

разговаривайте с местными ментами... неправильно это конечно, но с разными инстанциями придется разговаривать дольше и дороже...

У меня вопрос автолавки поставлен несколько о другому: я хочу поставить автолавку на стационарное место где-нибудь в городе... не в курсе какие документы надо собирать, надо, вроде, и с администрацией района договариваться и с гибдд, не говоря уже сэс и пожарниках. Можете дать примерный список документов, который нужен для торговли с автолавки

mirco crocop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 28 Май 2010, 09:49:29 »

да надо будет попробывать эту тему с выездом на водоемы в след году,только вблизи города 2 озера, приезжих много,хочу газельку арендовать закупать разливное пиво на пивзаводе неподалеку,только вопрос с охлаждением не дает покоя,ну и кассовый аппарат с лицензиями всякими :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 28 Май 2010, 09:49:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.