Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (46.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Тайный покупатель  (Прочитано 43387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Услуги "Тайного покупателя".
« Ответ #60 : 31 Март 2010, 21:03:01 »

Цитата

Да-ДА-Да, причем специально задавать бесконечное количество идиотских вопросов, чтобы доводить продавца до хамства, а далее- по Вашей схеме!!! Также можно доводить до хамства работников Коммерческих банков, у них много денег и они трясуться над своим местом и кончно заплатят....

Да ,можно разработать целую систему выведения человека из себя ,начиная с неприятного запаха ,внешнего вида и специально подобранной комбинации слов. У меня вот, например, часто получается вывести человека сказав всего пару предложений,надо главное правильно расчитать момент когда это делать. Так вот ,накапливаем видеоматериал про определенный банк,бутик,ресторан и т.д., и идем прямо к руководству, и предлагаем приобрести этот материал и не допустить выкладки его в интернете. Это поинтересней будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 31 Март 2010, 21:03:01 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 31 Март 2010, 21:09:17 »

Цитата

Да-ДА-Да, причем специально задавать бесконечное количество идиотских вопросов, чтобы доводить продавца до хамства, а далее- по Вашей схеме!!! Также можно доводить до хамства работников Коммерческих банков, у них много денег и они трясуться над своим местом и кончно заплатят....

Да ,можно разработать целую систему выведения человека из себя ,начиная с неприятного запаха ,внешнего вида и специально подобранной комбинации слов. У меня вот, например, часто получается вывести человека сказав всего пару предложений,надо главное правильно расчитать момент когда это делать. Так вот ,накапливаем видеоматериал про определенный банк,бутик,ресторан и т.д., и идем прямо к руководству, и предлагаем приобрести этот материал и не допустить выкладки его в интернете. Это поинтересней будет.

Так Вы сейчас, вот прямо сейчас нашли новое направление в бизнесе!!!!!!  :D :D :D главное как-то подстраховаться, а то настучат по башке и записи, вместе с мобильным и личными деньгами просто так возьмут, незаплатив... :'( :'( :'(

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Март 2010, 21:17:30 »

Занятно, начали с нормального бизнеса работающего по всему миру, но довели его до банальной уголовщины (на месте директора банка подал бы заявление - шантаж и вымогательство).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 31 Март 2010, 21:17:30 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #63 : 31 Март 2010, 21:26:05 »

Занятно, начали с нормального бизнеса работающего по всему миру, но довели его до банальной уголовщины (на месте директора банка подал бы заявление - шантаж и вымогательство).
Этим и так занимаются ,например журналисты. Кроме того ,такая видеподборка будет интересна для руководства,чтобы устранить недочеты. Деньги будут платиться за рекламу,ввиде отсутствия антирекламы. Никто ни кому морду не набьет. Это не возможно.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 01 Апрель 2010, 00:15:42 »

Журналистам платят конкуренты. А Вас с Вашим компроматом дальше охраны в любом банке не пропустят, а дальше по настроению нач. службы безопасности - или к ментам, или сначала в морду, ну а дальше опять к ментам. И поверьте - это возможно. Ради интереса обратитесь в любой банк. Вам никто не мешает написать жалобу о плохой работе сотрудников банка и передать ее по инстанции (но на этом не заработать), а Ваш вариант заработка доведет...я уже сказал куда.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 01 Апрель 2010, 00:15:42 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #65 : 01 Апрель 2010, 00:26:11 »

Журналистам платят конкуренты. А Вас с Вашим компроматом дальше охраны в любом банке не пропустят, а дальше по настроению нач. службы безопасности - или к ментам, или сначала в морду, ну а дальше опять к ментам. И поверьте - это возможно. Ради интереса обратитесь в любой банк. Вам никто не мешает написать жалобу о плохой работе сотрудников банка и передать ее по инстанции (но на этом не заработать), а Ваш вариант заработка доведет...я уже сказал куда.   
Банки это не основное. Магазины,рестораны и т.д. Если хорошее видео -платить будут с удовольствием. Сначала надо показать как это работает ,создать сайт ,где это все выкладывать ,а потом уже предлагать договариваться. Что Вы все так прямолинейно видите,надо все делать с выдумкой. Конечно ,если прийти и начать шантажировать ,то можно схлопотать. Необходимо для начала сделать имя.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 01 Апрель 2010, 00:54:37 »

Если делать сайт и продвигать себя как "тайного покупателя" - тогда да, если так как Вы - то на этом имя не сделать. Даже если при наличии Вашего сайта и пусть даже его популярности - шантаж всегда шантаж. И зачем изобретать велосипед (к тому изначально плохой конструкции - противозаконной), если уже все готово?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 01 Апрель 2010, 00:54:37 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 01 Апрель 2010, 00:57:13 »

Да забыл...Я воспринимаю все так как Вы предлагаете, ни одного слова не взял с потолка. Ну а впрочем все это детский лепет - услуга востребованна, а как ее раскрутить и продвигать это уже другая тема.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
Тайный покупатель
« Ответ #68 : 03 Декабрь 2010, 11:14:21 »

Здравствуйте. Хочу открыть такой вот бизнес. Тайный клиент/покупатель. Приходит мой работник и проверяет продавцов/сотрудников компании, заказавшей услугу, на компетентность, манеру общения с клиентами... В общем, идея не нова, но, может, кто подскажет, с чего надо начинать? И какие есть подводные камни. Знаю одно, что спрос будет, и не требуется много вложений. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Тайный покупатель
« Ответ #68 : 03 Декабрь 2010, 11:14:21 »

vasill

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тайный покупатель
« Ответ #69 : 03 Декабрь 2010, 12:01:12 »

Попробуйте устроится на работу, в подобную фирму. Думаю, что через пол года-год у вас вопросов не останется. Удачи!

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 03 Декабрь 2010, 12:08:47 »

Попробуйте устроится на работу, в подобную фирму. Думаю, что через пол года-год у вас вопросов не останется. Удачи!
Я не могу устроиться на работу. У меня бизнес. За пожелание спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 03 Декабрь 2010, 12:08:47 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 23 Декабрь 2010, 15:05:25 »

Я не могу устроиться на работу. У меня бизнес. ..

1,2. Эго, понты?
3. Ваш "бизнес" - это самозанятость на целый день, да без выходных?   :-\

Нормальный вариант "разведки" - устроиться, изучить бизнес изнутри, оптимизировать и запустить свой.   :)

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 12 Август 2011, 09:13:47 »

Что такое эго понты? Да, и еще 1,2?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 12 Август 2011, 09:13:47 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 12 Август 2011, 17:55:01 »

Что такое эго понты?

http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/p/ponty.html

Да, и еще 1,2?

варианты. первый и второй.   :)

так что реально не позволяет вам устроиться на работу с целью изучения темы?!  ;)

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 12 Август 2011, 18:02:04 »

Я знаю, что такое понты. А вот при чем здесь "эго"?

А не позволяет моя собственная занятость бизнесом. Мне же виднее. Не находите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 12 Август 2011, 18:02:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.