Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (46.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Тайный покупатель  (Прочитано 43388 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Услуги "Тайного покупателя".
« Ответ #30 : 26 Февраль 2010, 20:27:26 »

Привет всем!!!! Вы не поверите, мне только сегодня позвонили и попросили на след неделе поработать тайным покупателем в сети магазинов, надо заполнить по каждой точке бланк и записать все на диктофон!!! Я согласилась, так как сейчас у меня трудности! за отчет по каждой точке платят 400 руб! Я вот решила помониторить эту услугу, узнать насколько она востребована, на себе проверю все тонкости этого дела и подводные камни, и затем начну продавать эту услугу владельцам торговых точек и кафе и ресторанов и всего, где есть обслуживание и продажи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Февраль 2010, 20:27:26 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 26 Февраль 2010, 20:34:55 »

А не побьют?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Февраль 2010, 20:45:02 »

А не побьют?
А за что? что на диктофон пишу- так он спрятан будет, бланки заполню , после выхода из магазина, я же тайный покупатель, то есть продавцы не знают, что я не настоящий покупатель, они должны мне все вежливо про товар рассказать, проконсультировать, а я все зафиксирую ...  блин, как то гнусно все это... шпиёнство какое-то ....
Но с другой стороны, я сама много раз сталкивалась то с грубостью продавцов, то с равнодушием, такие люди не должны работать в торговле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Февраль 2010, 20:45:02 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Февраль 2010, 20:49:13 »

Мда, могут и побить...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Февраль 2010, 14:25:16 »

Мда, могут и побить...

Если город большой, то врядли!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Февраль 2010, 14:25:16 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Февраль 2010, 21:45:35 »

Привет всем!!!! Вы не поверите, мне только сегодня позвонили и попросили на след неделе поработать тайным покупателем в сети магазинов, надо заполнить по каждой точке бланк и записать все на диктофон!!! Я согласилась, так как сейчас у меня трудности! за отчет по каждой точке платят 400 руб! Я вот решила помониторить эту услугу, узнать насколько она востребована, на себе проверю все тонкости этого дела и подводные камни, и затем начну продавать эту услугу владельцам торговых точек и кафе и ресторанов и всего, где есть обслуживание и продажи!

Я тоже так подработала - проверила 3 филиала Сбербанка, у них в плане - Макдональдс... Клиенты серьезные, значит фирма - тоже.
Все прекрасно, кроме одного НО - денег мне так и не заплатили   :(  Лишь недавно я прочла в инете, что  фирмы тайных покупателей не платят денег - желающих слишком много так просто заработать, они каждый раз нанимают новых. Никто же не будет судиться с ними из-за 700 рублей... А желающие будут всегда, каждый будет надеяться, что ему заплатят, или речь идет о другой фирме...

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 28 Февраль 2010, 22:09:07 »

Вполне предсказуемо, что не заплатили.
Просто потому, что нормальный работодатель, которому это зачем-то приспичило, попросит своих знакомых.
Со стороны - нанимают или те, у кого друзей-знакомых нет вообще, или параноики по жизни, которые такие проверки устраивают непрерывно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 28 Февраль 2010, 22:09:07 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #37 : 28 Февраль 2010, 22:13:24 »

А   зачем  они  нужны?  Нельзя  чтоли  через  кассовый  аппарат  работать?  И  никого  не   надо провирять

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 01 Март 2010, 01:27:13 »

По-моемому, анушка поставила точку в обсуждении этого вопроса, топик можно закрывать :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Март 2010, 01:27:13 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Март 2010, 08:57:10 »

По-моемому, анушка поставила точку в обсуждении этого вопроса, топик можно закрывать :D
Это не точка, даже не запятая. Услуга тайный покупатель не ориентирована на выяление воровства, на это есть другие способы. Тайный покупатель оценивает работу по многим параметрам, точнее по тем, которые хочет улучшить заказчик. А если заказчик не знает, что улучшать, то тайный покупатель оценивает по очень многим параметрам, покопайтесь в инете, это довольно таки сложная работа.А если у компании продавцы на кассе ворутю-тут никакой тайный покупатель не поможет ;D ;D ;D

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #40 : 01 Март 2010, 15:14:23 »

Да   хамство  в   магазинах  есть.. если  это  поможет  это  устранить , тогда  я  зааа..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Март 2010, 15:14:23 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 13 Март 2010, 09:41:56 »

Просто потому, что нормальный работодатель, которому это зачем-то приспичило, попросит своих знакомых.
Со стороны - нанимают или те, у кого друзей-знакомых нет вообще, или параноики по жизни, которые такие проверки устраивают непрерывно.

Следуя Вашей логики, генеральный директор  СБЕРБАНКа, МАКДОНАЛЬДСа и прочих сетей магазинов  должны иметь хороших знакомых во ВСЕХ городах ( и странах ?)  где находятся их  филиалы ? То, что Вы предлагаете, это для нескольких мелких магазинчиков в одном городе.

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Март 2010, 19:17:52 »

Следуя Вашей логики, генеральный директор  СБЕРБАНКа, МАКДОНАЛЬДСа и прочих сетей магазинов  должны иметь хороших знакомых во ВСЕХ городах ( и странах ?)  где находятся их  филиалы ? То, что Вы предлагаете, это для нескольких мелких магазинчиков в одном городе.

Я полагаю, этим может заниматься местное руководство, непосредственно заинтересованное в результате. Если это вообще нужно. Людям нужно доверять. Создав такие условия, когда не придётся перепроверять.
Любое выявление "огрехов" в работе помимо воли работника - конфликт. В нормальных условиях работник сам заинтересован обсудить такую ситуацию с начальством, а не скрывать. Потребность в таких "тайных покупателях" в основном возникает от бездарных горе-манагеров, которые не умеют мотивировать работников.
У меня олухи либо сами катапультировались, либо учились работать. А с горе-манагерами разговор простой: не доверяешь своим подчиненным - ни коллектив, ни руководство не будут доверять тебе. Подобное порождает подобное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Март 2010, 19:17:52 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #43 : 29 Март 2010, 19:23:12 »

Я полагаю, этим может заниматься местное руководство, непосредственно заинтересованное в результате. Если это вообще нужно. Людям нужно доверять. Создав такие условия, когда не придётся перепроверять.
Любое выявление "огрехов" в работе помимо воли работника - конфликт. В нормальных условиях работник сам заинтересован обсудить такую ситуацию с начальством, а не скрывать. Потребность в таких "тайных покупателях" в основном возникает от бездарных горе-манагеров, которые не умеют мотивировать работников.
У меня олухи либо сами катапультировались, либо учились работать. А с горе-манагерами разговор простой: не доверяешь своим подчиненным - ни коллектив, ни руководство не будут доверять тебе. Подобное порождает подобное.
Хорошо сказали. Но таких руководителей меньшинство и мало кто знает как надо делать ,а как не надо. А тема эта не о том,хорошо ли это,правильно ли. А о том ,будет ли востребована данная услуга ,а исходя из того ,что большинство таки не умеет правильно организовывать дело,то и выходит ,что такая услуга нужна. Другой вопрос ,есть ли у нее будущее или нет.

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 29 Март 2010, 19:32:59 »

Вопрос в том, есть ли желание забесплатно работать по заказу бездарей и параноиков.
Полагаю, работа должна прежде всего приносить удовольствие и гармонизировать, тогда они и востребована, и толк от нее будет. Не нужно гнаться за деньгами. Когда занят действительно хороший делом - они сами приходят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 29 Март 2010, 19:32:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 36.