Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (29.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Бизнес на создании сайтов  (Прочитано 24980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на создании сайтов
« Ответ #15 : 31 Январь 2010, 22:54:39 »

дело в том,что 90 процентов клиентов не знают чего они хотят.и рассказывать им сказки про хостинг,и ,, деланье сайта ,, просто не стоит..

шаблон юкоза + хост юкоза(бесплатно) + припарковать домен...да и показать как текст заливать( в юкоз реально въехать просто)....
как раз это и стоит 500 рублей:)
а говно сайт за 5000 + хостинг (и соответственно проценты за хост вебмастеру)  это что то черезчур...
кстати я не демпингую,я даже не собираюсь предлогать свои услуги.просто как вариант,что я это могу сделать:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Январь 2010, 22:54:39 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Январь 2010, 23:32:33 »

теперь основное - где и как найти клиента? обсуждаем, задаем вопросы в этой ветке
Хороший вопрос! ;D ;D ;D Если Вы на него ответите, то даже я, непрофи в вэб-дизайне, на Ваши 10 сайтов предлосвоих 100 ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #17 : 01 Февраль 2010, 14:48:50 »

итак, бизнес на создании сайтов
НЕ НУЖНО...офис... на только что созданном сайте можно написать фейковый адрес офиса...
...теперь можно развести клиента на большее...
поддержка сайта - тут опять же зависит от того, что получится вбить клиенту...
...нужно иметь в виду, что клиенту предоставляется один вариант дизайна. два варианта - цена умножается на два...

Вот же угораздит какого-то несчастного в обратиться в такую веб-студию... Мда... Врагу не пожелаешь...  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Февраль 2010, 14:48:50 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #18 : 01 Февраль 2010, 16:10:11 »

да тут когда читаешь говно-сайты (с), сразу видно, какое отношение будет к потенциальному клиенту... >:(

- ну че вась, заказал себе сайт?
- ну.
- за сколько?
- 5000р.
- ну и ..овно твой сайт!!!

;D:'(!!!!!

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Февраль 2010, 09:00:08 »

Я вообще не понимаю какой смысл обращаться в контору за сайтом, там стянут втридорога. Недавно помог знакомой с сайтом профи-svet.ру Вышел мне в итоге в 19 к (с доменом и хостингом на год). Там и дизайн и флешка прикольная, и каталог. Сейчас модуль "Задать вопрос" доделают и вообще конфетка будет. В конторе за такой бы с меня тыщ 30 точно стрясли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Февраль 2010, 09:00:08 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 02 Февраль 2010, 15:44:26 »

итак, бизнес на создании сайтов
НЕ НУЖНО...офис... на только что созданном сайте можно написать фейковый адрес офиса...
...теперь можно развести клиента на большее...
поддержка сайта - тут опять же зависит от того, что получится вбить клиенту...
...нужно иметь в виду, что клиенту предоставляется один вариант дизайна. два варианта - цена умножается на два...
Вот же угораздит какого-то несчастного в обратиться в такую веб-студию... Мда... Врагу не пожелаешь...  )
Человек просто попутал , он не учел ,что находится на форуме вообще бизнес идей ,а не идей по его специализации , и что сдесь много его потенциальных клиентов. И судить его за это строго нельзя. Такое отношение к клиентам за глаза обычно во всех сферах.  У меня есть знакомый ,занимается недвижимостью(перехватывает недвижимость перед арестом банка и продает в два раза дороже) ,так вот он своих клиентов потенциальных и реальных ,не смотря на их статус ,называет и считает лохами. И вообщем то ,если придавать этому слову определение--- несведующий человек ,то тогда и обижаться на него не надо. Все мы лохи в большей степени ,чем не лохи, так как необъятного не объять.  А если мы услышим как называют и относятся к нам медработники ,пищевики ит.д. и т.п. так захочется сбежать в лес и жить там.   Вообщем где то так. Ну а автор скорее всего хороший специалист -просто попутал немного.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Февраль 2010, 16:22:06 »

дефилятор
именно поэтому я трачу часть своего времяни на собственоручное создание сайта....на продвижение его ...
ибо интернет вещ весьма перспективная,и скоро без собственного сайта вообще не откроешся...будующее на пороге:)
на данный момент у меня есть опыт по создании форума(на юкосовском движке),по созданию сайта....и делаю я это именно для того,чтоб не быть лохом в этой сфере.мне очень и очень смешно читать предложения таких вот ,, сайтаделателей ,, типа клиент лох,ему можно гавносайт впарить за 5000 рублей...скажу вам честно - были лохи,да кончились все.сейчас в бизнесе остаётся тот,кто имеет реальное представление обо всех ,, закорючках ,, начиная от сайта,и заканчивая отдачей рекламы...это тяжёлый крест тех,кто решил работать на себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Февраль 2010, 16:22:06 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 02 Февраль 2010, 16:34:36 »

дефилятор
именно поэтому я трачу часть своего времяни на собственоручное создание сайта....на продвижение его ...
ибо интернет вещ весьма перспективная,и скоро без собственного сайта вообще не откроешся...будующее на пороге:)
на данный момент у меня есть опыт по создании форума(на юкосовском движке),по созданию сайта....и делаю я это именно для того,чтоб не быть лохом в этой сфере.мне очень и очень смешно читать предложения таких вот ,, сайтаделателей ,, типа клиент лох,ему можно гавносайт впарить за 5000 рублей...скажу вам честно - были лохи,да кончились все.сейчас в бизнесе остаётся тот,кто имеет реальное представление обо всех ,, закорючках ,, начиная от сайта,и заканчивая отдачей рекламы...это тяжёлый крест тех,кто решил работать на себя.
Так я же не спорю. Я говорю ,что необъятного не объять. Ну вот решите Вы себе заводик построить ,не будете же Вы самолично следить за всеми нюансами строительства ,ну допустим Вы и в строительстве дока ,но стройматериалы Вы же сами не будете для себя производить. И так по многим направлениям. Так что все равно не убережетесь.  Так что клиенты я думаю у него будут. Не у всех бизнес так сильно завязан на уровне сайта.,чтобы самолично вникать в эту тему.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Февраль 2010, 17:18:47 »

заводик я решусь строить только тогда,когда буду точно уверен,что я разбираюсь хотяб на начальном уровне в строительстве заводиков...
мне кажеться в этом то и кроеться большинство проблем у начинающих предпринемателей...что нам стоит дом построить:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Февраль 2010, 17:18:47 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Февраль 2010, 17:36:24 »

"Все бабы, как бабы, а я королева"

Школота приходит в интернет рубить бабло на мороженку абсолютно не понимая разницы между ГС и СДЛ, расценивая типовой шаблон и пять страниц как "не гламур".

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #25 : 02 Февраль 2010, 17:42:38 »

заводик я решусь строить только тогда,когда буду точно уверен,что я разбираюсь хотяб на начальном уровне в строительстве заводиков...
мне кажеться в этом то и кроеться большинство проблем у начинающих предпринемателей...что нам стоит дом построить:)
Начальный уровень знаний как раз и даст возможность человеку с более глубоким уровнем знаний сделать из Вас лоха. И вообще с Вашим подходом недолго вернуться к натуральному хозяйству. То мы ругаем советскую систему образования(всего много и по чуть-чуть)и ставим в пример западную(узкая глубокая специализация).То теперь опять оказывается ,что надо нахвататься всего по немногу.   А предприниматель ,я думаю,это в первую очередь организатор и человек ,который очень хорошо разбирается в людях и умеет ими манипулировать в своих интересах(это касается и кадрового вопроса ).Иногда ради экономии своего времени(которые деньги) можно побыть немного и лохом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 02 Февраль 2010, 17:42:38 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Февраль 2010, 17:51:05 »

Начальный уровень знаний как раз и даст возможность человеку с более глубоким уровнем знаний сделать из Вас лоха

ну не скажите....тому пример данная тема.топикастер предлагает говносайт за 5000 рублей. я же имея некоторые познания (достаточно неглубокие) уже вижу что данное предложение абсолютный бред.хотя имею прямую заинтересованность в создании сайта для своего бизнеса.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #27 : 02 Февраль 2010, 18:13:22 »

ну не скажите....тому пример данная тема.топикастер предлагает говносайт за 5000 рублей. я же имея некоторые познания (достаточно неглубокие) уже вижу что данное предложение абсолютный бред.хотя имею прямую заинтересованность в создании сайта для своего бизнеса.
Вообщем мы описали полный круг. Сейчас мне в самый раз ввернуть опять про строительство заводика или привести другой пример и получится полное дежавю.  Я то начал не с того ,что автор является специалистом(я лишь сделал такое допущение). Я имел ввиду ,что если бы он таковым был ,то мог вполне со своими коллегами считать всех своих клиентов лохами в своей сфере. Я как раз осудил ,то что он не понимает где можно так изъясняться ,а где нет. И как раз это в большей степени может повредить его будущему бизнесу.  Согласны со мной теперь?
А предприниматель ,я думаю,это в первую очередь организатор и человек ,который очень хорошо разбирается в людях и умеет ими манипулировать в своих интересах(это касается и кадрового вопроса ).Иногда ради экономии своего времени(которые деньги) можно побыть немного и лохом.
И всвете вышесказанного Вы согласны с этой цитатой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Февраль 2010, 18:13:22 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 02 Февраль 2010, 18:20:30 »

А предприниматель ,я думаю,это в первую очередь организатор и человек ,который очень хорошо разбирается в людях и умеет ими манипулировать в своих интересах(это касается и кадрового вопроса ).Иногда ради экономии своего времени(которые деньги) можно побыть немного и лохом.

вообщето эти данные больше подходят к менеджеру:) а предпринематель это и директор,и менеджер,и рекламный агент,и главный технолог,и бухгалтер,и продавец,и грузчик,и ещё куча всяких проффесий в одном флаконе.
лохом можно побыть если ты ,, играеш не чужие ,, , если играеш не свои,лоховству просто не место.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #29 : 02 Февраль 2010, 18:39:03 »

вообщето эти данные больше подходят к менеджеру:) а предпринематель это и директор,и менеджер,и рекламный агент,и главный технолог,и бухгалтер,и продавец,и грузчик,и ещё куча всяких проффесий в одном флаконе.
лохом можно побыть если ты ,, играеш не чужие ,, , если играеш не свои,лоховству просто не место.
Нуууу ,если предприниматель святая святых ,перепоручает менеджеру ,то уж описанные Вами специальности уж как нибуть можно тоже доверить специалистам.  Под термином- разбираться в людях- я имел больший смысл ,чем просто кадры. Да все описанное Вами ,предприниматель должен уметь ,по той причине ,что он когда то начинал. Но если он через несколько лет продолжает париться и бегать по каждой мелочи ,то некудышний он предприниматель.    Если Вас смущает слово-лох ,так я же ему предал определенный смысл----
И вообщем то ,если придавать этому слову определение--- несведующий человек ,то тогда и обижаться на него не надо. Все мы лохи в большей степени ,чем не лохи, так как необъятного не объять.
И в конце приведу классический пример того как Форд произвел чистку своего штата руководителей на местах (ну Вы наверняка в курсе). Он всех услал на месяц в отпуск. И как Вы думаете кого он оставил на своих местах --тех без которых все развалилось? Или тех ,чьего отсутствия даже не заметили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 02 Февраль 2010, 18:39:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.