Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (29.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Бизнес на создании сайтов  (Прочитано 24979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на создании сайтов
« Ответ #30 : 02 Февраль 2010, 19:07:04 »

Но если он через несколько лет продолжает париться и бегать по каждой мелочи ....

к сожалению реальность такова,что для удержания своего дела на нормальном уровне доходности,приходиться как раз бегать и париться по каждой мелочи :( ведь это своё.а своё всегда требует внимания....чуть замешкаешся,и можеш идти искать себе новую работу.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 02 Февраль 2010, 19:07:04 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #31 : 02 Февраль 2010, 19:25:51 »

к сожалению реальность такова,что для удержания своего дела на нормальном уровне доходности,приходиться как раз бегать и париться по каждой мелочи ведь это своё.а своё всегда требует внимания....чуть замешкаешся,и можеш идти искать себе новую работу.....

Да ,все верно ,но---- эта беготня должна быть связана с такими вещами ,которые за Вас ,как предпринимателя ни кто не сделает (переговоры с партнерами,клиентами,контролирующими органами), развитие бизнеса ,поиск новых направлений и т.д. и т.п. Ибо если бизнес застоялся на одном месте --все конец.  И если Вы в это время будете еще и выполнять роль грузчика ,бухгалтера и т.д. и т.п. ,которые у Вас в штате есть ,то только потеряете от этого. А уж правильному подбору кадров не научишь ,сами знаете ,это приходит с опытом или дано от бога ,или еще как нибуть,но без этого -тоже конец. Большинство мелких и не очень бизнесов ломается именно из за человеческого фактора. И вообще я не понимаю-- мы о чем то спорим или горюем о доли предпринимательской ???

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #32 : 02 Февраль 2010, 23:10:29 »

Такое отношение к клиентам за глаза обычно во всех сферах. (с)

да и не только к клиентам... ;)

дело в другом.
В любой сфере можно сказать ..овно:в рекламе - ..овно-лозунги (Мы лучшие, С нами надежнее и т.п.); в производстве - ..овно-деталь (из дешевых материалов) и т.д.
Просто, здесь многие занимаются созданиями сайтов(посмотрите соответствующие разделы) и если бы кто-то из них ПУБЛИЧНО назвал бы все "своими именами" потенциальных клиентов они бы они не нашли. Я так понял, что автор умеет и ГЛАВНОЕ собирается зарабатывать на умении писать сайты, деньги...

Ведь можно было просто написать - простые сайты. хз. 

оуоуоу!!!
менеджер – это не только управленец процессов на работе, это еще и управленец самим собой. (с)  ;D

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 23:19:29 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 02 Февраль 2010, 23:10:29 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #33 : 02 Февраль 2010, 23:25:48 »

он не учел ,что находится на форуме вообще бизнес идей ,а не идей по его специализации , и что сдесь много его потенциальных клиентов.
Я как раз осудил ,то что он не понимает где можно так изъясняться ,а где нет. И как раз это в большей степени может повредить его будущему бизнесу.  Согласны со мной теперь?
Ну я же это и говорил.  А вообще мне надо поменьше писать ,а Тоти скоро начнет сносить в клоунаду не только мои темы ,а и все подряд ,где я только появляюсь.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 02 Февраль 2010, 23:32:55 »

ептить!!! я же тебе писал - меняй ник, репутации дефилятора уже трудно помочь.(с)

просто тебе ярлычок наклеили - теперь ты бренд!. ;D:'(!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 02 Февраль 2010, 23:32:55 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #35 : 02 Февраль 2010, 23:43:55 »

ептить!!! я же тебе писал - меняй ник, репутации дефилятора уже трудно помочь.(с)

просто тебе ярлычок наклеили - теперь ты бренд!. !!!!!

Когда писали? Почему все вокруг мне постоянно задают какие то странные вопросы? Что происходит. Был уже помню вопрос про то как я отношусь к тому ,что к моему компьютеру подключился какой то неадекват. Это все из одной оперы. Может и вправду кто-то подключился? Так я же проверяю свои сообщения ,ничего неадекватного не вижу. Может меня просто с кем то путают?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 02 Февраль 2010, 23:54:07 »

без комментариев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 02 Февраль 2010, 23:54:07 »

ap__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Февраль 2010, 00:35:14 »

итак, бизнес на создании сайтов
НЕ НУЖНО...офис... на только что созданном сайте можно написать фейковый адрес офиса...
...теперь можно развести клиента на большее...
поддержка сайта - тут опять же зависит от того, что получится вбить клиенту...
...нужно иметь в виду, что клиенту предоставляется один вариант дизайна. два варианта - цена умножается на два...

Вот же угораздит какого-то несчастного в обратиться в такую веб-студию... Мда... Врагу не пожелаешь...  )

по пунктам?
1. я объяснил почему офис не нужен - так и есть, и от слов своих не откажусь. тем не менее в глазах клиента ты все равно выглядишь выше, если у тебя офис и прямой номер телефона (уверяю, у меня прямой)
2. ну а что плохого в попытке вбивания? икея вам цены именно вбивает - если согласились купить, значит успешно вбили. икея же не по себестоимости продает товары? а с накруткой себе. а эппл еще круче всем вбивает. так почему и мне не предложить цену выше себестоимости? или я должен сайт делать за 100 рублей, если он в китае столько стоит?
3. что не так с кол-вом вариантов дизайна? в каждом договоре оговариваются детали и количество макетов. а иначе всю жизнь будешь дорисовывать макеты по пикселю

еще вопросы?

ну не скажите....тому пример данная тема.топикастер предлагает говносайт за 5000 рублей. я же имея некоторые познания (достаточно неглубокие) уже вижу что данное предложение абсолютный бред.хотя имею прямую заинтересованность в создании сайта для своего бизнеса.

вы про какие говносайты? про те, что на юкозе? я это даже за сайт не рассматривал. вы еще народ.ру предложите. речь о сегменте повыше, и говно здесь как ирония скорее

ну не скажите....тому пример данная тема.топикастер предлагает говносайт за 5000 рублей. я же имея некоторые познания (достаточно неглубокие) уже вижу что данное предложение абсолютный бред.хотя имею прямую заинтересованность в создании сайта для своего бизнеса.
Вообщем мы описали полный круг. Сейчас мне в самый раз ввернуть опять про строительство заводика или привести другой пример и получится полное дежавю.  Я то начал не с того ,что автор является специалистом(я лишь сделал такое допущение). Я имел ввиду ,что если бы он таковым был ,то мог вполне со своими коллегами считать всех своих клиентов лохами в своей сфере. Я как раз осудил ,то что он не понимает где можно так изъясняться ,а где нет. И как раз это в большей степени может повредить его будущему бизнесу.

простите, но лебедев похлеще изъясняется. я прекрасно понимаю где и как мне изъясняться. с чего вы вообще решили, что я планирую тут какой-то бизнес на говно-сайтах?? я считаю, что если и делать дизайн, то профессиональный и работающий (об этом тема, на которую я ссылаюсь в первой части поста. или вы не видите ничего кроме слова "говно"?). а говно-сайты они и остануться говно-сайтами

Такое отношение к клиентам за глаза обычно во всех сферах. (с)

да и не только к клиентам... ;)

дело в другом.
В любой сфере можно сказать ..овно:в рекламе - ..овно-лозунги (Мы лучшие, С нами надежнее и т.п.); в производстве - ..овно-деталь (из дешевых материалов) и т.д.
Просто, здесь многие занимаются созданиями сайтов(посмотрите соответствующие разделы) и если бы кто-то из них ПУБЛИЧНО назвал бы все "своими именами" потенциальных клиентов они бы они не нашли. Я так понял, что автор умеет и ГЛАВНОЕ собирается зарабатывать на умении писать сайты, деньги...

я ничего не собираюсь зарабатывать. мне все равно. я не хочу тратить время на то, чтобы сделать абы что - лишь бы заработать деньги. тут темы открывают только в случае открытия бизнеса? а если это просто набросок идеи. давайте может еще копию регистрации в налоговой прикладывать о том, что Я СОБИРАЮСЬ ОТКРЫВАТЬ БИЗНЕС - ПОКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.

и еще кое-что. я расписал работающую модель, при которой можно получать описанные деньги, работая грамотно. ну а если нет возможности делать сайты дороже 500 руб и лучше юкоза по причине отсутствия деловой жилки и неумения говорить с клиентом, то о чем можно рассуждать? (не в обиду тому пользователю, кто такие сайты делает, а просто ради примера)

в общем, я понимаю, что большинство людей, что здесь отписались - это та самая аудитория, на которую рассчитаны идиотские лозунги типа "бизнес-сайт", "сайт как эффективный инструмент за 5000", а также "сайт - первая ступень вашего бизнеса". теперь я знаю, что эти лозунги работают - видимо вы только на них и покупаетесь.

и последнее. все в говну прицепились, но похоже не думаете, что унижать сделанный собою сайт - это скорее камень в свой же огород, чем в огород клиента. не клиент лох, а я, раз у меня сайты "говно". однако меня это почему-то ни капли не беспокоит. вас же беспокоит какой-то человек с улицы (мой клиент)

в общем это .. к третьей уже странице - а по делу есть что сказать?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 01:02:56 от ap__ »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 01:04:04 »

ПОКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. (с)

мне как-то поровну, я отношение увидел, а не писанину...

в общем, я понимаю, что большинство людей, что здесь отписались - это та самая аудитория, на которую рассчитаны идиотские лозунги типа "бизнес-сайт", "сайт как эффективный инструмент за 5000", а также "сайт - первая ступень вашего бизнеса". извините, что не стал расписывать эту мутатень - видимо вы только на нее и покупаетесь.(с)

Большинство людей, которые здесь отписались, поверьте, умеют фильтровать информацию и читать между строк!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 01:04:04 »

ap__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 03 Февраль 2010, 01:08:19 »

Большинство людей, которые здесь отписались, поверьте, умеют фильтровать информацию и читать между строк!

а, да? как-то не заметил

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 03 Февраль 2010, 01:12:29 »

не мои проблемы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 03 Февраль 2010, 01:12:29 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #41 : 03 Февраль 2010, 02:38:16 »

в общем это .. к третьей уже странице - а по делу есть что сказать?
Пионер! Ответ на твой вопрос уже прозвучал. И где искать и как (не надо) искать. RTFM!

Испанец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек с острова..
« Ответ #42 : 04 Февраль 2010, 04:46:05 »

Где и как искать?
Ну можно тупо дать объяву.. "15% от суммы, тому кто найдет заказ на разработку сайта"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 04 Февраль 2010, 04:46:05 »

ivbog

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 04 Февраль 2010, 14:16:26 »

Что вы все сидите на этой упрощенке в 6%. это натуральный грабеж. Надо доходы минус расходы на 15% обязательно переходить. При должном умении вообще налогов платить не придется. Или если придется надо менять бухгалтера.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 04 Февраль 2010, 14:43:42 »

При должном умении вообще налогов платить не придется. Или если придется надо менять бухгалтера.
И государство будет еще доплачивать  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 04 Февраль 2010, 14:43:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 36.