Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #45 : 21 Февраль 2010, 01:17:00 »

заинтерисовала аргументация участников темы на предмет достоверности
тут ссылались на Энштейна и других "великих" людей
и я больше чем уверен что никто участников не удосужился проверить на непротиворечивость их труды
и если эту проверку осуществить (что уже сделали некоторые "не великие" учёные) то многие "бредовые"
идеи оказываются работоспособными! (а "великие люди" предстают в ином свете)
история многократно фальцифицировалась в первую очередь по истории иудеи и христианства
и я думаю не стоит хаить то что вы в данный момент не воспринимаете как достоверное и правдоподобное,
из-за того что вы при оценке опираетесь на официально принятые теории декларируемые как истина
 в последней инстанции (реально же в которых полно противоречий и подтасовок)
новое и особенно непривычное почти всегда воспринимается как "этого не может быть" или "бред сивой кобылы"
точку в споре о новом ставит пробный эксперимент (на проверку самого принципа) и он может быть простым и дешёвым.
то что сверскоростной маховик при раскрутке меняет вес уже установленный факт,
также  как и влияние вращающегося маховика  на общий уровень радиации.
наличие в природе параводорода и ортоводорода состоит в противоречии с квантовой физикой,
и принцыпом неопределённости.
так же как и синхронность световой волны от звёзд входит в принципиальное противоречие с Кф
и теорией относительности Энштейна.
тем не менее наблюдаем следующее - "если факты противоречат теории то тем хуже для фактов и экспериментаторов!"
с уважением Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 21 Февраль 2010, 01:17:00 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #46 : 21 Февраль 2010, 01:26:02 »

Кристалл подтягивает на форум свежие головы. Я же говорил-имя им -легион. Чувствую -будет мокрота.
заинтерисовала аргументация участников темы на предмет достоверности
тут ссылались на Энштейна и других "великих" людей
и я больше чем уверен что никто участников не удосужился проверить на непротиворечивость их труды
и если эту проверку осуществить (что уже сделали некоторые "не великие" учёные) то многие "бредовые"
идеи оказываются работоспособными! (а "великие люди" предстают в ином свете)
история многократно фальцифицировалась в первую очередь по истории иудеи и христианства
и я думаю не стоит хаить то что вы в данный момент не воспринимаете как достоверное и правдоподобное,
из-за того что вы при оценке опираетесь на официально принятые теории декларируемые как истина
 в последней инстанции (реально же в которых полно противоречий и подтасовок)
новое и особенно непривычное почти всегда воспринимается как "этого не может быть" или "бред сивой кобылы"
точку в споре о новом ставит пробный эксперимент (на проверку самого принципа) и он может быть простым и дешёвым.
то что сверскоростной маховик при раскрутке меняет вес уже установленный факт,
также  как и влияние вращающегося маховика  на общий уровень радиации.
наличие в природе параводорода и ортоводорода состоит в противоречии с квантовой физикой,
и принцыпом неопределённости.
так же как и синхронность световой волны от звёзд входит в принципиальное противоречие с Кф
и теорией относительности Энштейна.
тем не менее наблюдаем следующее - "если факты противоречат теории то тем хуже для фактов и экспериментаторов!"
с уважением Сергей.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Февраль 2010, 01:32:27 »

Деф!!!! Браво!!!
Уважаемый Королёв Сергей! Мы не станем "ХАИТЬ" Ваш пост. И по поводу "ПРИНЦЫПА НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ" Вы тоже не дождётесь комментариев. А лучше, Милейший, признайтесь в интимной связи с Кристаллом по-хорошему. И будет Вам счастье!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 21 Февраль 2010, 01:32:27 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 21 Февраль 2010, 02:47:54 »

Я думаю, спорить с Королёвым Сергем бесполезно, легче убить. Просто интересно: КТО его учил? Ведь хотя бы среднюю школу он закончил? Ну элементарные-то знания за 10 лет должны-же дать?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Alexxx116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 21 Февраль 2010, 02:56:52 »

Сергей вы правы все должно предаваться критике!!!если у торговли реклама -двигатель, то у науки-критика)) раньше способных людей "убивали или cсылали"  ну а теперь сажают(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 21 Февраль 2010, 02:56:52 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #50 : 21 Февраль 2010, 15:02:49 »

Какой эксперимент?
В том то и дело- если человек утверждает, то он должен быть готовым доказать (даже если не может объяснить).
Вы "пузырьковый" вечный двигатель видели?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #51 : 21 Февраль 2010, 16:06:51 »

Кролев Сергей является админом этого форума       http://www.konvenat.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,51/lang,ru/      Кстати ,Кристалл там Штирлиц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 21 Февраль 2010, 16:06:51 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 21 Февраль 2010, 17:09:05 »

Кролев Сергей является админом этого форума       http://www.konvenat.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,51/lang,ru/      Кстати ,Кристалл там Штирлиц.

Меня мучают смутные сомнения ...... Дефилятор, Вы - Мюллер????
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 21 Февраль 2010, 18:56:17 »

Blugerman, Вы сегодня сами на себя не похожи. Вот и на Дефилятора зачем-то наехали. К тайнам третьего рейха имеют отношения только kristal5 и Игнат Трофимов. А наш Дефилятор здесь совсем ни при чём!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 21 Февраль 2010, 18:56:17 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 21 Февраль 2010, 19:23:03 »

Blugerman, Вы сегодня сами на себя не похожи. Вот и на Дефилятора зачем-то наехали. К тайнам третьего рейха имеют отношения только kristal5 и Игнат Трофимов. А наш Дефилятор здесь совсем ни при чём!
Да я сам себя уже второй день в зеркале не узнаю. Наверняка соседи зеркало подменили!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #55 : 21 Февраль 2010, 19:25:03 »

Меня мучают смутные сомнения ...... Дефилятор, Вы - Мюллер?
Меня Блугерман сразу невзлюбил. Но я не обижаюсь. Единственно хотел бы дать совет, Вы когда общаетесь с этими изобретателями -не пытайтесь их вывести на чистую воду и не призывайте к их здравому смыслу. Эту публику надо давить маразмом ,в десятикратном размере. Как говориться клин клином.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 21 Февраль 2010, 19:25:03 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 21 Февраль 2010, 19:33:03 »

Дефилятор, Вы правы. Именно "супермаразм" мы и испытаем в качестве средства борьбы с "псих-физиками". А Blugerman, к Вам на настоящий момент, относится вполне лояльно. И его нелюбовь, если она ещё и имеет место, никак не проявляется. Давайте не станем ссориться хотя бы между собой. Нас остаётся с каждым днём всё меньше. Вот, к примеру, "менеджер24" куда-то исчез. А жаль. Я думаю, что Вам его, Дефилятор, немножечко не хватает, невзирая на достаточно острые отношения между вами. Так?

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 22 Февраль 2010, 01:07:57 »

Alexxx116
"раньше способных людей "убивали или cсылали"  ну а теперь сажают("

согласен, но ещё не вечер - наберите в гугле "Стефан Маринов" и ознакомтесь с современной демократичной ликвидацией. (за то что он посмел покритиковать Энштейна - покусился можно сказать на "святое")

Aleister
"Вы "пузырьковый" вечный двигатель видели?"

- нет бог миловал, я вообще ни одного вечного двигателя вживую не видел
(втайне завидую редким счастливцам, если таковые есть  :) )

сочувствую всем кого задел неосторожным словом и покол/// святую веру в чистоту "избранных" светил от науки.
- не мог представить что взрослые люди наивно верят в подобные сказки , что официальная наука занимается
просвещением и прогрессом, а медицина излечением страждущих.
на деле все несколько иначе
наука официальная занимается подгонкой дезы под правдоподобный научный результат.(за это и дают деньги и награды)
а медицина всячески поощряет системные хронические заболевания у населения по заказу фармбизнеса.
при отом всячески преследуя врачей которые пытаются заниматься действительно излечением людей.
(исцеление людей фармбизнесу крайне невыгодно )
есть и исключения из правил.
просьба не воспринимать вышесказанное как догму - это моё личное мнение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 22 Февраль 2010, 01:07:57 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #58 : 22 Февраль 2010, 01:19:08 »

(втайне завидую редким счастливцам, если таковые есть
Я тот единственный счастливец ,который обладает настоящим вечным двигателем. Я отписался об этом в соседней теме. Если Вас интересует ,обращайтесь . Только учтите ,что дефиляторов на форуме двое,этот парадокс возник из за нарушения следственно-причиной связи ,ну это все объяснено в моей теме ,так что желательно пишите мне в мою тему,что бы Вы не обратились ко мне2. Ему и так прилично достается из за меня. Я так думаю.
А в остальном я с Вами согласен. Ученые мужи бездари. Скоро весь мир  встанет под знамена моей лженауки.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #59 : 22 Февраль 2010, 01:29:04 »

(втайне завидую редким счастливцам, если таковые есть  Smiley )
тут есть такой персонаж как кристал. Вот он выложил схему ... устройства... не помню в какой теме-может кто подскажет. ну и своим постом вы можно считать поддерживаете нашего изобретателя))))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 22 Февраль 2010, 01:29:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 34.