Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #75 : 24 Февраль 2010, 23:52:36 »

Дорогой вон "СЛИЗАЛ" ионолёт с "КОНВЕНАТА", и теперь ему "хоть кол на голове,ТЕШИ", он докажет что это его ИЗОБРЕТЕНИЕ.
Конечно мое. Может быть скажете ,что и костюм антианамальный я слизал? У меня на все есть патенты. Штирлиц ,а что ты тут делаешь? Я думал ты уже не появишься.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 24 Февраль 2010, 23:52:36 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #76 : 24 Февраль 2010, 23:55:09 »

kristal5- Книги читаешь? Фантастику? "Изобретено" абсолютно всё. некоторые писатели даже пытаются описать принцип действия.
Думаю инженеру не обязательно читать бред что бы получить им "дали пищу для творчества".
Сейчас обитаю на предприятии в производстве которого используется плазма, лазеры, электрохимия и т.д. Каждый день участки модернизируются- даже контролёры лазера там большей частью самопальные. С плазмой каждый день решаются какие то проблемы, у химиков своя "кухня"- эти люди с..ать хотели на "пищу". если им надо плазма между двух пластин с определёнными параметрами-они её получат (даже если установку 3 раза разберут/соберут). Особенно это касается ведущих инженеров- они ставят перед собой и другими цели сами. И никто не бьёт себя копытом в грудь что он изобрёл гениальную непонятную хрень. Если бы они начали писать на сайты типа конвената- задолбалось бы читать, вникать и опровергать (если ваши убогие знания будоражат вам ум-представьте что у них. О! Ну конечно ваши знания не убогие- это у окружающих ошибочные. Извините-забыл. 2*2=5. исправился.) Но к счастью они не пишут-они делают, оставляя простор для великих научных светил-непризнанных гениев.

Хотите на спор пройдусь по конвенату и найду откуда ноги растут у большинства идей? Более ранние источники. Только спорим на деньги которые должны быть переданы независимому судье.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 25 Февраль 2010, 00:31:54 »

Aleister
"Между прочим всё вокруг вас создано инженерами и учёными получивших "не корректное образование")))) И дома стоят и самолёты летат"

вы ещё скажите трава растёт и птички летают (что в миллиарды раз сложнее домов и самолётов)
в этом вся и прелесть теории, от того правильная она или нет в существующем мире ничего не зависит
теория или учение это фактически описание модели мира и её правильность выявляется отсутсвием
внутренних противоречий и отсутсвием противоречий с наблюдаемыми фактами
(результатами корректно поставленных экспериментов, а не подогнанных под заданный результат )
ценность лжетеории в том что она не даёт большинству учёных, которые в нее верят, правильно предсказывать
новые эффекты и открытия осуществляют только подконтрольные учёные (которые в этот бред не верят)
но создать правдоподобную лжетеорию или учение дело очень непростое поэтому и премии за это хорошие платят.
(и даже очень хорошо созданные лжетеории легко выявляются методом перекрёстной проверки и соответсвия
наблюдаемым фактам - чего не выдерживают большинство обшепринятых теорий)
ценность лжетеорий ещё и в том что на этом очень хорошо кормится огромная армия бездельников.
(именно они их и защищают всеми правдами и неправдами, вплоть до ликвидации тех кто их посмел покритиковать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 25 Февраль 2010, 00:31:54 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #78 : 25 Февраль 2010, 00:46:30 »

Я спаял блок питания. Стабилизированный. При расчётах пользовался общеизвестными формулами. Подключил нагрузку-блок работает. Стабилизатор стабилизаторит))) дайте мне другие формулы для расчёта рабочего блока.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 25 Февраль 2010, 03:19:25 »

Ура!!! У меня заработала модель на постоянных магнитах. Точнее три модели. Все они, как бы, растаяли в воздухе. Т. е. они улетели со скоростью, незаметной глазу. Я понял принцип. Сейчас я приступаю к постройке реальной объемной модели. Способной нести с собой пассажиров. Немного не хватает денег. Но, надеюсь, что займу по знакомым и друзьям. Кстати, плиз, если кто может - помогите. Мой аппарат сможет пронзить космос. По моим расчётам до проксимы Центавра (самой ближайшей к замле звезды), мой аппарат долетит всего лишь за четыре часа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 25 Февраль 2010, 03:19:25 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 25 Февраль 2010, 06:41:06 »

Ура!!! У меня заработала модель на постоянных магнитах. Точнее три модели. Все они, как бы, растаяли в воздухе. Т. е. они улетели со скоростью, незаметной глазу. Я понял принцип. Сейчас я приступаю к постройке реальной объемной модели. Способной нести с собой пассажиров. Немного не хватает денег. Но, надеюсь, что займу по знакомым и друзьям. Кстати, плиз, если кто может - помогите. Мой аппарат сможет пронзить космос. По моим расчётам до проксимы Центавра (самой ближайшей к замле звезды), мой аппарат долетит всего лишь за четыре часа.
Пассажиров берете?

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 25 Февраль 2010, 12:50:27 »

На счёт 2*2=5,ув.Алистер!!!Главной ПРОБЛЕМОЙ человечества(по моему ГЛУБОКОМУ убеждению), является то,что МЫ любим ВСЁ сильно У-С-Л-О-Ж-Н-Я-Т-ь!!!Ведь что-бы доказать, что2*2=5,нужны сложные вычисления,формулы.Признаюсь, Я в этом НЕ СИЛЁН!!! Но, могу объяснить ТО-ЖЕ самое,ПРОЩЕ! Пример,берём "САСИСЬКУ", режим, РАЗ,ДВА и РАЗ,ДВА.Совершили 4 движения, а получили 5 ЧАСТЕЙ!!!Жили бы по"ЗАКОНУ БОЖЪЕМУ", там всё ПОНЯТНО и ПРОСТО!!!Так нет-же, НАПРИДУМЫВАЛИ, что "чёрт ногу СЛОМИТ", и теперь СЕТУЕМ на правосудие! А, "В ПИКУ" ТЕМЫ, Ув.Алистер, раз вы такой "ФРУКТ"! Не могли вы ПОМОЧЬ,с ИНЖЕНЕРНОЙ "КОЛОКОЛЬНИ", разработать генератор ДВОЙНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. ВЫ же в таком "УЛЬЕ", "ОБИТАЕТЕ"!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 25 Февраль 2010, 12:50:27 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #82 : 25 Февраль 2010, 13:30:06 »

На счёт 2*2=5,ув.Алистер!!!Главной ПРОБЛЕМОЙ человечества(по моему ГЛУБОКОМУ убеждению), является то,что МЫ любим ВСЁ сильно У-С-Л-О-Ж-Н-Я-Т-ь!!!Ведь что-бы доказать, что2*2=5,нужны сложные вычисления,формулы.Признаюсь, Я в этом НЕ СИЛЁН!!! Но, могу объяснить ТО-ЖЕ самое,ПРОЩЕ! Пример,берём "САСИСЬКУ", режим, РАЗ,ДВА и РАЗ,ДВА.Совершили 4 движения, а получили 5 ЧАСТЕЙ!!!Жили бы по"ЗАКОНУ БОЖЪЕМУ", там всё ПОНЯТНО и ПРОСТО!!!Так нет-же, НАПРИДУМЫВАЛИ, что "чёрт ногу СЛОМИТ", и теперь СЕТУЕМ на правосудие! А, "В ПИКУ" ТЕМЫ, Ув.Алистер, раз вы такой "ФРУКТ"! Не могли вы ПОМОЧЬ,с ИНЖЕНЕРНОЙ "КОЛОКОЛЬНИ", разработать генератор ДВОЙНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. ВЫ же в таком "УЛЬЕ", "ОБИТАЕТЕ"!!!!!
2+2 =4 Доказать ,что это не так ,можно только прибегнув к софистике. С помощью ее можно доказать все ,что угодно ,например ,то что Вы гусь лапчатый ,а не Штирлиц. А если будете приставать к людям ,то дождетесь ,что Вам таки покажут генератор двойного действия ,будете после показа его в работе ,ходить с двумя фанарями под глазами и светить холодным электричеством. Кристал ,скажите ,я прав ? Вы  Орлов?

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 25 Февраль 2010, 15:29:29 »

Ну просветите нас, сколько будет 2*2 согласно Закона Божьего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 25 Февраль 2010, 15:29:29 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #84 : 25 Февраль 2010, 16:26:18 »

Ну просветите нас, сколько будет 2*2 согласно Закона Божьего.
Так он же доказал на примере с сосиской. Как бы зловредные ученные не пытались доказать ,что 2+2=4 ,а сосисок всеравно 5. Представляю Кристалла ,вышедшего от дурдомовского доктора со совами -а все таки будет пять. Кстати Кристалл ,я сейчас могу с таким же успехом доказать,что 1+1=1. Возьмите вместо сосиски ленту Мебиуса и разрежте ее вдоль ,сколько лент получится?

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 25 Февраль 2010, 17:06:30 »

Гадя!!!Ты ВСЕ ТЕМЫ ЗАГАДИЛ,своим "словарным поносом"!!! Кругозор у тебя конечно велик,только в голове сильное "ГАЗООБРАЗОВАНИЕ".И от Этого,все твои ИДЕИ, СИЛЬНО ПОПАХИВАЮТ. Ты МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК, с явным РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ,каковой у тебя не наблюдается.Накрутить бы тебу УШИ,да лишить ИГРУШЕК!!! В особенности КОМПЬЮТЕРА!!! Но ИН-нет непредостовляет такую возможность. Тем более, ты АМОРФНАЯ личность, без "СТЕРЬЖНЯ"! Самое большее, на чтоспособна твоё существо, тявкать по ФОРУМУ. И помечать все подрят темы "задрав лапку"!!! Надеюсь больше на тебя,не обращать ВНИМАНИЯ ........!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 25 Февраль 2010, 17:06:30 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 25 Февраль 2010, 17:31:27 »

Количество мест ограниченно. Вместимость пассажирской капсулы 4,5 пассажира. Макайриш, я беру Себя, Вас, Дефилятора, Aliester-а и половинку  kristal5. Я думаю, что Дефилятор поможет отпилить. А половинка останется здесь, продолжать сёр в этом топике. Причём нижняя, больше и не надо.
З. Ы. Если одну половинку  kristal5  и ещё одну половинку  kristal5 сложить, то получится один  kristal5. 1+1=1.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 25 Февраль 2010, 17:40:49 »

Это не Я, а математики утверждают, 2 умножить на 2, будет 5!!! А я лишь привёл пример, как на "ПАЛЬЦАХ",объяснить механизм такого УТВЕРЖДЕНИЯ. С подачи Алистера.А Дорогой попутал, и НАПииииссссСАЛ сссссСУММУ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 25 Февраль 2010, 17:40:49 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 25 Февраль 2010, 17:43:21 »

А интересно, что сказано у Будды? Сколько будет 2х2 ?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 25 Февраль 2010, 17:50:27 »

Blugerman, 1008. По количеству имён Шивы. Имена очень разные. Допустим, одно из имён семи Будд медицины - Вайдурьяпрабхараджа.
А ещё - сказано у Будды - понятие расплывчатое. Будд много. И, какой Будда что говорил - вряд ли кто разберётся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 25 Февраль 2010, 17:50:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 34.