Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #105 : 26 Февраль 2010, 20:10:29 »

Нужен ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТР.ТОКА, в котором на ряду с эл.магнитным ПОЛЕМ, менялось бы и ЭЛ.СТАТИЧЕСКОЕ  ВОЗДЕЙСТВИЕ.(индукция,самоинд....... холод.плазма?Huh?Huh??)
Сегодня за плазмой подглядывал-красиво... То что у нас продают под названием "плазменный шар" и близко не похоже...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 26 Февраль 2010, 20:10:29 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 26 Февраль 2010, 22:42:26 »

Как-то странно вы задали вопрос Ув.Блюгерман. Мне придётся ответиь началом 1 + оконцовка 2-го. Алистер прав, ваша плазма и не должна быть "похожа".Но природа её происхождения ПОХОЖА. Я посоветуюсь со своим "саратником", и расскажу о соем эксперементе с катушками зажигания. Ведь ИСКРА, это тоже своего рода ПЛАЗМА.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Февраль 2010, 23:20:40 »

Как-то странно вы задали вопрос Ув.Блюгерман. Мне придётся ответиь началом 1 + оконцовка 2-го.
Да Вы словоблуд, уважаемый! "Аппарат есть, но он не работает" Типа есть ещё нельзя, но на хлеб мажется. ;D
Вы знаете, если аппарат не работает, это значит его НЕТ. Понимаете? Может быть схема, может быть задел, могут быть отдельные блоки. Но самого аппарата НЕТ!
Теперь второй вопросик, тоже странный: есть-ли структурная схема аппарата? Т.е. другими словами, определены-ли основные функциональные блоки, требованияк режимам работы блоков и взаимосвязи между блоками? Постаратесь ответить так-же лаконично: да-нет
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 26 Февраль 2010, 23:20:40 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 27 Февраль 2010, 02:35:45 »

Да, аппарат создан.Но работающего в НУЖНЫХ режимах не существует!!! Чтобы он работал в "НУЖНЫХ режимах", ЕГО нужно УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛЕННО и КАЧЕСТВЕННО. Структурная схема, это и есть "ОБЪЕДИНЁННЫЕ РЕЛИГИИ". А то что у меня, это как вы написали "функциональный блок".

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 27 Февраль 2010, 02:52:31 »

Так, стоп! Про аппарат мы выяснили, повторяться не будем.
По поводу функциональной схемы аппарата. Для примера рассмотрим схему легкового авто. У авто есть следующие функциональные блоки:
- рама, т.е. к чему всё привинчивается
- силовая установка (ДВС или вечный двигатель)
- трансмиссия
- ходовая часть (колёса, ноги, гусеницы)
.....
Вам понятна моя мысль?
Вниание - вопрос! Можете Вы перечислить вкратце состав функциональных блоков Вашего аппарата? Вы поняли вопрос? Можете или не можете? Да или нет?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 27 Февраль 2010, 02:52:31 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 27 Февраль 2010, 03:02:46 »

Смотрел ваш профиль. Так ВЫ у нас КРИТИКО-ТУРИСТ оказалось.  Да критика полезна, но КОНСТРУКТИВНАЯ! А на счёт "рамы,шасси и т.п.",смотрите 1-ое сообщение в теме.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 27 Февраль 2010, 03:25:53 »

Во-первых, я не у Вас - не надо панибратства. Во-вторых, речь идёт о Вашем апарате, а не о моём подхое к делам. В-тртьих, был вопрос, на который можно ответить либо "да", либо "нет". Вы попробуете ещё раз сосредоточиться и ответить на  вопрос? Только без кликушествования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 27 Февраль 2010, 03:25:53 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #112 : 27 Февраль 2010, 10:51:38 »

Ну как Вы не поймете ,отвечу за Орлова --
- рама, т.е. к чему всё привинчивается
- силовая установка (ДВС или вечный двигатель)
- трансмиссия
- ходовая часть (колёса, ноги, гусеницы)
1.Христианство  2. Ислам 3. Иудаизм и т.д.  Надо только все собрать воедино и тогда полетим. Но для начала надо лететь на родину всех религий- Иерусалим и там продолжать изыскания.А потом в Тибет и т.д. Штирлиц ,я прав?
Я посоветуюсь со своим "саратником", и расскажу о соем эксперементе с катушками зажигания. Ведь ИСКРА, это тоже своего рода ПЛАЗМА.
Тихо сам с собою ,вел Кристалл беседу.
С.П.КОРОЛЁВ не смог бы в ОДИНОЧКУ,
Вот именно -Сергей Королев ,а не Сергей Кролев. Теперь ясно почему Вы взяли такой ник. Однако.
Сегодня за плазмой подглядывал-красиво... То что у нас продают под названием "плазменный шар" и близко не похоже...
Мой отец в восьмидесятые занимался оборудованием для плазменного напыления металлов.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 27 Февраль 2010, 12:37:00 »

Приветт ДОРОГОЙ!!! А Я подумал,(тут грешным делом) что ты совсем ЗАМЁРЗ!!!  Ты просил "задание", объясни пожалуйста НАРОДУ, МОЙ тех.рисунок. Где там ШАССИ, РАМА и Т. Д., ты же "семи пядей  ВОЛБУ", а там всё просто!!! Буду признателен, и 1% от "ВЛАdiМИР", ТВОЙ !!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 27 Февраль 2010, 12:37:00 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #114 : 27 Февраль 2010, 12:58:32 »

Буду признателен, и 1% от "ВЛАdiМИР", ТВОЙ !!!!!!!
Игнат ,ты же знаешь как дела делаются. Утром деньги -вечером стулья.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 27 Февраль 2010, 13:58:14 »

Приветт ДОРОГОЙ!!! А Я подумал,(тут грешным делом) что ты совсем ЗАМЁРЗ!!!  Ты просил "задание", объясни пожалуйста НАРОДУ, МОЙ тех.рисунок. Где там ШАССИ, РАМА и Т. Д., ты же "семи пядей  ВОЛБУ", а там всё просто!!! Буду признателен, и 1% от "ВЛАdiМИР", ТВОЙ !!!!!!!
Мне не нужен  Ваш рисунок, мне хочется поняь, на каком Вы этапе разработки. По поводу функциональных блоков Вы упрямо молчите. Если бы знали, то Вас бы понесло.
Следующий вопросик: а для каких целей нужен Ваш аппарат? Каково его функциональное назначение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 27 Февраль 2010, 13:58:14 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #116 : 01 Март 2010, 16:09:48 »

Ничего  не  поняла ..наверно  это   не  для  женского  ума...  страненький   какойто  раздел.. ))) Вы  все  такие  умные  ,  а  я  не  пониаю :-(

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 01 Март 2010, 16:11:24 »

Ничего  не  поняла ..наверно  это   не  для  женского  ума...  страненький   какойто  раздел.. ))) Вы  все  такие  умные  ,  а  я  не  пониаю :-(
Да здесь ваще никто ничё не понимает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 01 Март 2010, 16:11:24 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 01 Март 2010, 20:56:33 »

Просто все мы злюки нехорошие

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #119 : 01 Март 2010, 21:06:57 »

Анюта ,скажите ,а как Вас сюда занесло? Здесь Вам нельзя. Бо Игнат с его тремя головами ,так и ждет таких наивных жертв как Вы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 01 Март 2010, 21:06:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 35.