Дооолго я думал над этой темой, прежде чем решил её...хммм...ну типа прокомментировать.
С одной стороны - вроде всё правильно, ну надо деревню "подымать". С другой - ну вот не хочется обидеть автора, но зачем эта тема? предлагается поехать всем в деревню, и по колено в дерьме её подымать? Дак почему тогда автор уже не там? По колено? Ааа - надо чтобы другие это сделали, а мы будем комиссарами, подавать идеи, ликвидировать безграмотных...было уже. Мне идея напомнила - давайте повернём северные реки в Каспийское море! А нахрена же? А вот так вот, пусть утрутся. А кто утрётся? - ну они, гады...буржуины...и типа Каспий мелеет. а он не мелеет, он затопляет уже всё, что раньше "отмелел". да не колышет - повернём и всё тут!
Главное ставить глобальные проблемы, и всё срастётся... Люди, люди, писано же - "разруха в головах людей". Не надо думать за крестьян, не надо подымать деревню, надо просто жить, уп0pн() работать, меньше митинговать и прожектёрствовать, и тогда всё подымется и встанет, не только деревня...
"Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась !.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? " Как любим мы, городские, обсуждать проблемы дервени...хлебом не корми, только дай об опоросе потолковать...
Ну а раз форум у нас о предпринимательстве, то скажу вам одну чеканную, простую и известную всему миру истину:ВО ВСЁМ МИРЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО УБЫТОЧНО И ДОТАЦИОННО!!! не знали? Увы, это так... так что если хотите вложить деньги, то лучше не в деревню, увы...Не деревню надо подымать, а экономику.