Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111336 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #45 : 13 Апрель 2009, 18:05:21 »

Спиной чувствую, опять в какую-то секту зазывают.
Спасибо. Я давно так не смеялся - зачитал даже народу в офисе и поржали вместе... ;D Что то в этом есть...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 13 Апрель 2009, 18:05:21 »

citifamily

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 13 Апрель 2009, 18:43:11 »

Re:Есть земля сельхоз назначения, порядка 150 га. Тверская обл. 270 км от МКАД. Есть возможность выкупить замлю под ИЖС в глухой деревне и поставить свой дом.
      Предложение: совместного освоения угодий (по любому направлению) либо аренда по минимальным расценкам. Существует возможность организации рыб.хозяйства (на территории имеется большой пруд) а также перспектива создания собственного поселения на территории заброшенной деревни. Все предложения на почту citifamily@mail.ru

Спасибо. Я давно так не смеялся - зачитал даже народу в офисе и поржали вместе... ;D Что то в этом есть...

Вот Вам и ответы на тему "Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!" Только поржать да пожрать в офисе.

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #47 : 13 Апрель 2009, 19:12:42 »

Re:Есть земля сельхоз назначения, порядка 150 га. Тверская обл. 270 км от МКАД. Есть возможность выкупить замлю под ИЖС в глухой деревне и поставить свой дом.
      Предложение: совместного освоения угодий (по любому направлению) либо аренда по минимальным расценкам. Существует возможность организации рыб.хозяйства (на территории имеется большой пруд) а также перспектива создания собственного поселения на территории заброшенной деревни. Все предложения на почту citifamily@mail.ru

Вот Вам и ответы на тему "Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!" Только поржать да пожрать в офисе.
Кыш, сектант! На бдение идите... ;D
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 13 Апрель 2009, 19:12:42 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 28 Апрель 2009, 00:09:16 »

Зря вы гоните на citifamily. Вероятно, ничего не слышали об экопоселениях.

Lika23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 15 Май 2009, 14:16:57 »

Неплохая идея.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 15 Май 2009, 14:16:57 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 23 Май 2009, 23:46:54 »

и. т. д. Надо поднимать деревню и с\х не с низкого уровня  - образования производств и фермерских хозяйств, а с законов на верху во власти. Вы думаете деревня бы не устояла? Устояла и без вашей помощи, только задушили ее с верху, приведя сюда импортные с\х товары и спекулянтов, которые диктуют свои условия на рынке
А на хрена гос..ву обуза влице с/х. поддержка , кредиты, дотации. -это все лишние статьи расхода для бюджета. Перепродажа импорта гораздо выгодней . Коммерсант (спекулянт) сам найдет денег на закуп, а потом еще гос-ву отстегнет ( таможня, НДС и т.д)-такая раскладка выгодней государству.
А до экспорта с/х продукции нам очень далеко (чтобы гос-во обратило внимание) куда выгодней торговать газом и нефтью и сколько денег потрачено на нефть и сколько на с/х.

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 08 Июль 2009, 12:13:11 »

Вы знаете что безопасность страны уже сводится к 0 при экспорте продуктов питания > 35% от потребляемого страной. У нас этот коэффицент свыше 70, так что если война начнется мы первые сдохнем, т. к. есть будет нечего, либо все будет стоить очень дорого. Вот почему надо гос-ву обратить внимание на с/х, а не на установки Град и миг 5 покаления, тем более нефть и газ
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 08 Июль 2009, 12:13:11 »

aib0lit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 07 Январь 2010, 21:08:49 »

не читал всех постов но могу сказать, про деревню своих родителей многие хотели взять поднять всю деревню возродить колхоз  -  леса которые продаются фермы уже почти разворованы, молодеж которая разбежалась и т.д. со всеми минусами плюсами люди готовы смириться но когда кто то приходить пытается взять все это дело государство сразу показывает пальцем на долг колхоза, поэтому на все и останавливается.

dinar1306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 12 Январь 2010, 22:23:55 »

Листаю страницы этого сайта... идеи не новы... на всем можно зарабатывать... главное это административный ресурс... если он с тобой ты на коне.. либо... бизнес должен быть маленьким.. незаметным... теперь по сеьскому хозяйству)))
я занимаюсь банкротством и знаю этот бизнес... нет не бизнес.... а труд всей жизни тех людей который им занимается... от и до... это повседневный труд без отдыха даже для менеджера высшего звена ... ну или председателя... ребят не думайте что это легко... не думайте что можно выращивать КРС... просто выращивать это не рентабельно... не думайте что выодно выращивать рожь или пшеницу... малорентабельно.... нужно иметь полный производственный цикл... от посадки зерна до разбрасывания навоза по полям))) честное слово)))... исключение лишь птицеводство оно рентабельно и довольно таки высоко...
меня посетила идея создания некого крупного коммерческого  юридического лица ОАО с госкапиталом без блокирующего госпортфеля... попросить аудиенцииу у Скрынник и взять в аренду тысяч 30 для начала га пашни набрать в лизинг на 15 техники и субсиди на реконструкцию недвижимости и закупку скота и передового оборудования.
на базе 5-6 заброшенных колхозов начать возделывать целину..
Сок идеи в том что все трудящиеся будут акционерами получать реальную прибыль ... можно построить школы детсады... сельское хозяйство прибыльное если им жить и правильно испоьзовать ресурсы...
Скажу более тоо у нас в республики Татарстан эта идея работает на примере 3 корпораций... которые уже выросли за пределы республики...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 12 Январь 2010, 22:23:55 »

dinar1306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 12 Январь 2010, 22:30:32 »

Если действительно ктото хочет этим заняться ищите субъекты федерации где много невостребованных земель с/х назначения. средней полосы россии и южнее. Если в регионе куда вы заглянули есть информация о какой либо корпорации сельскохозяйственной бегите оттуда. не дадут работать. вам никто не даст субсидий а без них никак. задушат приемными ценами и вывезти продукцию не дадут... для этого есть куча инструментов... поверьте на первый взгляд законных...

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 13 Январь 2010, 04:14:49 »

Если рассматривается регион, область , край?, то Алт край то самое место где можно заниматься земледелием . Есть пайщики которым выплачивается сумма в 10 раз меньше реально заработанного. Поля , сельхозугодья позволяют развиваться , 30000 га -реально ли обработать на энтузиазме???  Могу предложить 1000 га для начало и пайщики в оказании помощи по обработке земель и задуманного дела!!! Идея реальная и рабочая на 100%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 13 Январь 2010, 04:14:49 »

norman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 25 Январь 2010, 15:13:03 »

Без большой мохнатой лапы - лучше забыть! У нас на Вологодчине за последние 20 лет 3/4 хозяйств прикрылось, пашни поросли бурьяном, фермы заброшены, разворованы и разрушены... Знаменитый бренд "Вологодское масло" не помог удержаться на плаву.
Ещё один аспект, очень мало сейчас людей умеющих и, главное, желающих работать, по-настоящему вкалывать пусть даже за очень хорошие деньги. Если некому работать на селе, можно вбухать туда триллионы, и всё обернётся пшиком. Поэтому одной из главных задач будет сформировать боеспособный коллектив в Вашем хозяйстве. По всей стране собирать будете!

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #57 : 25 Январь 2010, 15:39:06 »

условия надо менять, а именно:

1. формировать в сознании людей, что фермерство - престижно!!! (ассоциации у многих, что деревня - хутор, 3 избы, постоянное пьянство, люди - совсем не люди  ;D).

2. внедрять новые технологии (современную технику, различные ноу-хау - в общем, все то, что называется роботизированием, чтобы человеческий труд свести к минимуму).

Отец одной знакомой из "стандартной" сибирской деревни, занимается лесом (типа бригадира) - купил ей 3-ех комн. квартиру, новенькую иномарку, у самого 3-ёх этажный дом, "Lexus", еще машинка ("Toyota"), короче деньги есть... :o

Вывод: пока что, кто ХОЧЕТ работать в деревни - получает норм.(даже хорошие) деньги, кто НЕ ХОЧЕТ работать - бухает, жалуется на жизнь и деградирует!!!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 25 Январь 2010, 15:39:06 »

norman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 25 Январь 2010, 16:01:50 »

Лесная тема - это несколько другое. Там действительно при определённом раскладе можно грести.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #59 : 25 Январь 2010, 17:30:55 »

с лесом - как пример...

работа в деревнях - уделы на лес, скотоводство, собирательство.

на мясе и овощах - 100% можно также норм.(приличные) деньги зарабатывать!!!

Мы со знакомой долго обсуждали КАК ТАК получается? Вывод, который я написал - родился в нашем споре и размышлениях...

Пол-деревни пьют - живут, ну так...серенько...существуют короче. ;D
Остальные пол-деревни вкалывают - Живут, с большой буквы!!!  :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 25 Январь 2010, 17:30:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.