Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111346 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #330 : 21 Март 2014, 22:27:13 »

Пообщались.... Вроде проверку прошёль ( если нет, пусть bab75 напишет) ;D Будут желающие поработать совместно: смс на тел, а там и в скайп можно! А то я теперь чёт очкую в друзья принимать(вроде как через принятия в друзья могут навредить )) А то и планшет или iPhone перестанет включаться  :o ;D Я хоть и динозавр комповый, но полтора года в онлайн игре торчал  ;D там азы мне ребятишки рассказали  :) Все-таки МАГом 102го уровня закончил, года 3 назад, в Прекрасном Мире  ;D РS плин, театр одного актёра  :-\ :'( :) пааакаааа)
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 21 Март 2014, 22:27:13 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 23 Март 2014, 00:22:53 »

Продолжу. КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Не обязательно иметь средства ;) Если Вы позитивны, активны, хотите жить в экологии( не важно мальчик или девочка ) Пишите! В личку или на slevan-nn@yandex.ru Ну а если обладаете профессией( механик, учитель младших классов, оператор, разбираетесь в с/х и животноводстве, специалист по выживанию, пасечник, строитель( деревянные дома) , то вообще СУПЕР! Если Вы можите жить без наркотиков( водка и cuгapeты в том числе ), разве что канабис по выходным и праздникам ;) ;D , то пишите, звоните, вместе будем поднимать деревню!) НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ! Планы см выше.... Но как говориться, мы предполагаем, а бог располагает! Но СВОБОДКУ, где все будут жить мирно и СЧАСТЛИВО- ОЧЕНЬ хочется построить! Друг за друга-"горой", так сказать! Возможно идея утопична  :-\, но надежда умирает последней) Возможны варианты труда, лишь бы с пользой для дела) И ещё, если вдруг кому то не отвечу, это не значит, что я плохой, а вы хороший или наоборот) Есть вещи, которые объяснить трудно! Я ВЕРЮ в предчувствие и если оно мне подскажет с вами не сотрудничать- ССОРИ уж!) Без обид! Повторюсь-ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Ну и блаблабла: Потерял ещё одного "друга", провожу сейчас эксперимент(сказал всем что иссяк источник доходов) Ёшкин матрёшкин, как меняються люди  :-\ Тем кому помогал не единожды в их трудные жизненные моменты, просто отвернулись, можно сказать  :-[ :'( Это, в том числе сподвигло уехать из города......Просьба-реально пишите о себе, если уж решитесь, при встрече всё равно, всё пойму  ;) ДОБРА и СЧАСТЬЯ! Всем кто это заслуживает!) PS Пока только общение могу обещать, см выше, сам только, только начинаю двигаться) И не стесняйтесь! Я не кусаюсь  :)
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 00:34:03 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 23 Март 2014, 01:10:37 »

Подумал и решил не быть таким категоричным по вину, жена же выпивает и вроде ничего) Но Предупрежу-ОТ ВИНА ОСНОВНЫЕ БЕДЫ!!! И если вы не можите выпивать-лучше не стоит связываться! ОЧЕНЬ желательно, но не обязательно!)
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 01:12:57 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 23 Март 2014, 01:10:37 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 25 Март 2014, 05:24:54 »

Я так понял, я в пещере троллей  :o( см понятие тролль в интернете ) Им посвещаеться) Если я конечно не ошибаюсь..... Ваша атака на мои интернет ресурсы-НИКЧЁМНА ;D! Если вы заметили, меня нет ни в одной соц сети, жене вы навредили кое как(пришлось сменить пароль :-\ ;D) В ноуте не ХРАНЮ НИЧЕГО ЦЕННОГО! Пару фильмов загубили, не успел на жёсткий диск отдельный пере кинуть. Переживу) А вот теперь мой ход ;) Ждите ;D Будет удалено-сделаю выводы(скрины есть) PS ВСЕМУ ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ !!! ;)
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 05:37:14 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

alex1122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 25 Март 2014, 09:56:23 »

К сожалению, не каждый способен заниматься юизнесом. Многие спиваются, многие просто уходят в такое состояние, из которого не вывести.
Бизнес, любой - связан со стрессами, а бизнес сезонный особенно, поэтому занимаясь фермерством надо заранее учесть море всех возможных нюансов и последствий, т.к. иначе будут через чур необратимые результаты.
Именно сельское хозяйство приносит и прибыль и громадные убытки, просто не каждый способен вести дела, и особенно в сельском хозяйстве.

Что говорить, вот сейчас у меня сезон простоя,тоже сезонный бизнес - производство стройматериалов  небольшое. И из за сезонности возникает целая куча проблем.

Не каждому под силу , и мне приходится порой очень сложно, тяжелая нагрузка, как физическая, так и психологическая. И порой кажется, что все вот уже сыпется, а находятся решения проблем даже порой самых неразрешимых, поэтому бизнес по сути, это самый крутой тотализатор, по круче чем "русская рулетка" - я так считаю.
И я считаю, что я к примеру не способен заниматься фермерством, потому что, я уже знаю свои силы - и понимаю, что как раньше в советском союзе на такой то матери - не построить ни сельского хозяйства. ни строительства ни даже платного киоска с услугами :)
 А у нас основная масса по прежнему на такой то матери все строит. поэтомуи буксует экономика.
Вот Иванов поругался на систему глонас - а что с этого изменится, а ведь наверняка система стоит денег ;) и деньги эти вкладывает государство, вложилось оно в 10% от реальной стоимости проекта и по советской привычке, что ученые бесплатно интелигенты будут пахаТть - думали и прокатит, а нынче уже народ стал понимать, что наука стоит денег, высокие технологии особенно... поэтому исход либо опять вернуться в тоталитарный режим во всем, и превратиться во всем известную корею, ирак, и прочи страны терьего мира, либо прорываться и прорываться, давая возможность открыто во всем и всем.
Открыв все области и сняв все запреты.
Вот у меня сейчас ситуация с лизинговой компанией на грани войны, и что вы думаете, блин , решаю  , да во вред своему здолровью, нервы кипят, еда не лезет, сердце покалывает. И что, проблема то разрешается.
Да, жертвы большие, но так и все остальные , кто пашут и пашут, и не важно, кто и чем зарабатывает.

Главное - вера в себя! И в того, кто есть Там :) т.к. в Бога :)
как говорится, прорвемся :)

"Сидят русский, немец и еврей в камере для смертников. Русский - сейчас бы напиться, и все хана.. Немец, сейчас бы фару оттра....ть и все, конец.. и оба в панике корябают стены, чуть ли не дерутся друг с другом. Старый еврей смертник сидит спокойно, и наконец говорит, ребята, чего вы кипятесь, ведь завтра то еще не наступило ;) кайфуйте , сегодня то вас еще нерасстреляют :) а до завтра дожить надо.... и умер ночью во сне" :)
отсюда мораль - всегда происходит что то лучшее, даже в самом худшем
Полностью поддерживаю Ваше мнение не каждый может заниматься бизнесом!!! Поэтому и идёт сильное разделение людей на богатый-бедный, власть-раб и т.д.
Так вот нашел текст человека, который точно знает выход с любой ситуации! Я с ним переписывался и он писал, что знает как поменять систему экономики где человек трудится не ради денег, а ради того чтоб достойно и счастливо жить, без всякого обмана! Почитайте хотя бы текст:
«»»»»Не буду вокруг и около, скажу сразу этот процесс не быстрый. Начну с сути развития плана как я себе это представляю. Нужно начать с простого это выкуп готового бизнеса как в онлайне, так и в реале приносящий стабильный заработок (пример: Сеть магазинов, интернет магазины любых мастей и т.д.) любой бизнес востребованный ПОТРЕБИТЕЛЕМ, товары которых неотъемлемая часть корзины потребления большинства потребителей! Сразу обрисовывается огромный круг людей потребителей в дальнейшем рычаги влияния на развития следующей стадии бизнеса.

Небольшая философия о кораблях бороздящих просторы перед следующей стадией бизнеса. Как мы все понимает для счастья всем людям надо стабильно получать всё и сейчас чтоб не делать ни чего. То есть если судить по данной системе экономике это получать много денег просто так для удовлетворения своих все различных потребностей. Это главная составляющая, жадность и алчность всех людей способствует развитию бизнес плана. И тут наступает исторический вопрос, как использовать жадность и алчность всех людей на богатую и счастливую жизнь всего человечества, а главное на развитее нашей бизнес идеи!

Следующая стадия бизнес плана и заключается в использовании жадности и алчности всех людей для развития. Надо создать интернет проект по системе пирамида (либо я могу сам обрисовать в двух словах при необходимости) и ГЛАВНОЕ эту пирамиду скрестить с реальным бизнесом так чтоб обычной потребитель и не осознавал что он участник пирамиды. Расписываю суть как: Во всех крупных сетях есть система скидок по пластиковым картам, так вот организовываем систему скидок во всех наших объектах бизнеса по карточной системе и делаем скидки минимум 10-20-30-40% (ЗАМАНЧИВО ЗВУЧИТ).

Не навязчиво карта привязывается к проекту пирамида и при любой покупке в наших объектах бизнеса потребителю делается скидки (10-20-30-40%) и списывания определённой суммы на участия в пирамиде. Так же при оформлении скидочкой пластиковой карты она привязывается к банковскому счёту( или другие варианты) потребителя для перечисления на неё денег от проекта пирамида. ВОТ тут и начинается самое интересное! Потребитель не только тратит в наших объектах бизнеса, ДЕНЬГИ, он их и неосознанно зарабатывает по системе ПИРАМИДА. Он начинает больше тратить денег в наших бизнес объектах, что способствует дальнейшему развитию бизнес плана!!! Приток капитала будет нарастать как снежный ком, чем поспособствует к быстрому переходу к следующей стадии бизнес плана!

Я прислал Вам только часть идеи, но и в ней раскрыт немало важный секрет как огромное количество людей ненавязчиво зомбировать ходить и пользоваться только Вашим продуктом бизнеса. Часть идеи, которая сама по себе уже автономна и несет не мало информации, которая многим может попортить жизнь. Я теоретик, а есть практики, если к ним попадет моя идея рано или поздно они её воплотят в жизнь и те, кто ждал и думал что это сказка не сбудется очень горько пожалеют, так как конечная цель идеи даже не интернет…

Да и это моя последняя попытка продать идею, если не получится я её выкину по всему миру бесплатно, как говорится, заложу зерно, что нибудь да вырастит.. Боюсь только она может создать не здоровую борьбу, так как все будут знать дальнейший шаг развития.
Жду Вашего мнения!
Если для Вас все это покажется бредом можете писать, что угодно мне всё равно...
Возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить на все для пользы дела.»»»»»»»»
ДА И ДЛЯ МОДЫРАТОРОВ!!!!! Если и этот текст Вы сотрете, то вы точно Американские засланцы!!!! Люди должны знать, что только помогая друг другу они смогут жить счастливо!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 25 Март 2014, 09:56:23 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 25 Март 2014, 11:02:35 »

Согласен, страничка уйдёт быстрее ;), но вам это уже не поможет! Палимся однако  ;D Предполагаю, что ответ пред полагался более развёрнутый..... С моего iPhona уже не отправляются сообщения.....Но у меня много друзей ещё осталось ;) А некоторым из них, вообще не рекомендую вредить ;) Андрюха, тебя подставили  :-\ До встречи ребятки ;) ;D
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 25 Март 2014, 15:10:58 »

Так вот ты какой.....Снежок Володя Лаптев?))) Ты мне всё облегчил  ;D Народ набираешь других обдуривать....... Лысая башка- дай пирожка))))))) СПАЛИЛСЯ!!!))))) Может и не Володя, но лицо то твоё?))))) Увидемся Пуууупсиииик ;) Обязательно к тебе придут устраиваться........
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 25 Март 2014, 15:10:58 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 25 Март 2014, 15:21:45 »

Уже и видео курс Оли Лещенко организовал.... Ворююююга))))) А за франшизу не хочешь заплатить ;) ;D Конечно же нет :'( Ты ж не такой  ;D Жду не дождусь, когда в глазки тебе гляну!!!!))))))
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 15:24:08 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 25 Март 2014, 16:25:10 »

Давно так не веселился))))) Ну порадовал "лапоть", порадовал  :) И вот это и есть твоё дело? Воровать идеи  :-\ :'( "достойный" ты чел, нечего сказать........ Вот теперь-реально до встречи ;)
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:36:28 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 25 Март 2014, 16:25:10 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 25 Март 2014, 16:45:05 »

В твоём видео курсе есть значительный минус, там нету меня  ;D Это у меня всё просто!) Я с любым чиновником решу вопросы  ;) А подводные камни ты там указал? Думаю нет...... И ты правильно написал, деревенских знать надо! Разовьёшься, успешным типа станешь, а потом раз.........и красный петух придёт  :'( Там это есть? Вообще есть сомнения, что кто то купит этот диск  :-\ Подача так се, лицо оратора не располагает как то......... Вообще хватит строчить, при встрече всё остальное скажу  ;) ;D PS Говоришь, что я тебя в молодости напоминаю......... Да мы с тобой и Олей-одногодки ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 16:48:57 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

mr.demo2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 25 Март 2014, 16:55:59 »

В твоём видео курсе есть значительный минус, там нету меня  ;D Это у меня всё просто!) Я с любым чиновником решу вопросы  ;) А подводные камни ты там указал? Думаю нет...... И ты правильно написал, деревенских знать надо! Разовьёшься, успешным типа станешь, а потом раз.........и красный петух придёт  :'( Там это есть? Вообще есть сомнения, что кто то купит этот диск  :-\ Подача так се, лицо оратора не располагает как то......... Вообще хватит строчить, при встрече всё остальное скажу  ;) ;D PS Говоришь, что я тебя в молодости напоминаю......... Да мы с тобой и Олей-одногодки ;D ;D ;D
Вы с кем переписываетесь? Здесь же больше никто не пишет ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 25 Март 2014, 16:55:59 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 25 Март 2014, 16:59:25 »

Оооо да ты бывший пирамидчик  :o Понятно, трудиться не привык однако  :-\ Сам себе там отвечаешь?) Не купят у тебя эту хню!!! Выкидывай-правда не в мир, а НА ПОМОЙКУ!))) Сколько народу из за вас пострадало  :-\ :'( Продолжаете?........ Нюню........"Лаааапоть" время тикает  ;) И даже у такого как ты есть шанс!  :) ВСЕМУ ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!! ОЧЕНЬ надеюсь что часть из вас находиться в розыске ;)
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 17:18:00 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 25 Март 2014, 17:01:23 »

Ага, не пишет...... Но зато кто надо читает ;) ;D!!!
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 25 Март 2014, 17:01:23 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 25 Март 2014, 19:35:15 »

А как организовать бизнес в деревне-в скайп(см выше) и я Вам за так расскажу! И не надо будет платить 4к Оле Лещенко  ;) энд компани...... PS во деятели  :o едрён батон  ;D
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 26 Март 2014, 17:55:37 »

И это всё на что способна твоя ффи организация? ;D вы все НИКЧЁМНЫ :-\ А кака то копиться ;)Для непонимающих(есть такой перс. Снежок Володя Лаптев, который организовал контору, которая разводит по интернету народ) Меня сегодня пытались развести  :-\ ;D Но ума видимо не хватает :'( А я очередной раз поприкалывался ;) Мошенничество доказать трудно, но только не со свидетельскими показаниями бывших работников ;) ;D лаааапоть у тебя "светлое" будущее!))))
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 26 Март 2014, 17:55:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.