Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #300 : 17 Март 2014, 10:20:18 »

SergAl ни я Вас ни Вы меня не обидели! Я просто хотел внести реалии в тему не просто мысли а реально что человек вот моя сестра родная и вот что вышло от идеи до сегодняшнего дня. Это и наука и теория. Если кому интересно могу дать тел ее можно и совета спросить и потрепаться))))
А я если честно вот что хочу сказать. Зачем строить большие планы если есть под ногами хорошее дело (для меркантильных это и средство заработка) - много детских домов где огромное количество крох хотят найти семью и родителей! Вот что нужно поднимать!!!!!!!!!!! наше родное и многим это уже не в новинку потому что своих растем или вырастим! Так может будем брать детей на воспитание?! Вариантов много можно на все время можно на выходные и так далее. Государство даже платить будет. Пусть не много но все же!
У той же сестры в деревни много семей себе из детдомов взяли ребятишек!!!! Ив хозяйстве подмога и немножко денег а главное дети растут и вырастут благодарными. А разве не это доход?! 
Есть друг у меня работает в социальной структуре как раз курирует выпускников из детдомов. Вы не представляете что за социопаты выходят оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!! подчеркиваю неподготовленные к жизни!  Им квартиру дает правительство москвы а они не работаю в долги влезают и так далее.
А вот хоть на выходные они были бы в нормальной семье то знали что да за чем и для чего.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 17 Март 2014, 10:20:18 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 17 Март 2014, 11:54:34 »

Отличный вариант! Может не поверите, но мы с женой обсуждали эту тему) Но прежде чем взять, надо на ноги встать как следует! У нас сын и собираемся рожать ещё( старшая дочь от 1го брака), в существующую нашу трёшку, четверо уже за глаза ;( Саму идею поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ и теперь знаю к кому обратиться, если что) Как зароботок-не рассматриваю!
захотел-поверил-сделал

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 17 Март 2014, 22:59:04 »

Я скажу так:
многие из присутствующих на любых форумах лжецы .. процентов девяносто
кто-то преподносит себя миллионером, кто-то перспективным коммерсантом, кто-то слишком умудрён жизненным опытом и т.д
всех этих людей объединяет одно - они вешают лапшу на уши  :D .. это их стихия ..  так как в реальной жизни они мало чего умеют и абсолютно ничего из себя не представляют !  Беспредметное бла бла бла на форуме ни к чему не обязывает, не так ли  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 17 Март 2014, 22:59:04 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 18 Март 2014, 08:43:43 »

ХА ХА ХА!!! Кто живёт в Нижнем Новгороде? Приезжайте. Покажу Прадик, на котором я езжу, второе авто, квартиру с ремонтом, документы на землю в Большой Ельне 15 соток(Нижегородцы знают где это находиться и по каким ценам там земли, а мой участок ещё и в эксклюзивном месте). Всё оформлено на меня. Друзья подтвердят, что я не работаю 6 лет и живу припеваючи! У меня моё фото на аватаре, я написал телефон, напишу ещё 9058661800 Я ОТКРЫТ!!! А вот кое кто скрываеться за фото крутого актёра, причём с соской во рту!))))))) Снежок-это значит вы по ноздре балуетесь я так понял? Заметили что вы с малой ;) Я помню ваше предложение в личку, пилорама и несколько домиков под сдачу. И это всё на что хватило вашей фантазии?  ;D С точностью наоборот предположу про вас! И пока вы хотябы фото на аватар не выставите и не напишите тел-ИГНОР! Не хочу тратить время и нервы на блаблаблистов! И если нигде не жмёт не давит-звоните, пообщаемся! А ну да, звонить же дорого в другой город, вдруг раззоритесь на звонке  ;) скайп тоже писал, опять повторю slevslev1, покажу документы на землю и авто по крайней мере. КТО УГОДНО МОЖЕТ НАБРАТЬ! А вам слабо? ;D Почти не сомневаюсь, что да...........Буду сегодня с 21.00-22.00 по Москве в скайпе, жду желающих проверить ;)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 09:21:58 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 18 Март 2014, 10:02:00 »

И ещё. Чтобы не было такого: "Я набирал типа, и мне никто не ответил", будет работать камера, направленная на ноут и телевизор(который полтос стоит, это немного, но и не мало), с включённым 1м каналом. Про полтос, это не выпендрёж, а вроде как подтверждение моей состоятельности( не супер конечно, но как уже писал, меня ВСЁ УСТРАИВАЕТ) Ну а по тел можно распечатку взять, хотя понимаю, что по тел необъективное может быть общение. Ведь трепаться каждый может ;)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 10:04:20 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 18 Март 2014, 10:02:00 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 18 Март 2014, 10:25:52 »

Возможно я не прав, что перешёл на личности, но я эмоциональный человек, ничего с этим не поделаешь) Да ещё повышенное чувство справедливости как бы, НИКОГДА НЕ ВРУ! Задело меня это однако! И пусть конкретно вы обо мне не писали, но намёк более чем понятен :-\ Жду проверяющих! :)
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 18 Март 2014, 18:41:08 »

Если что, я уже в скайпе. Был не прав,по поводу нежелания знакомых и друзей нежелающих ехать в деревню. Нашлись знакомые, подруга жены, у которой бывший живёт в деревне( они всё равно встречаються  ;D и я его впринципе знаю), на том же самом "гореморе" только со стороны Иваново, туда рыбаки с охотниками толпами прут! Рядом с Пучежом. Жена нашла инфу-там есть гимназия, бассейн, кружки(художественная обработка древесины, муз. школа и тд) Через две недели едем смотреть! Дорога говорит пока плохая, хотя возможно на своём пролезу и рванём раньше) Подали объявление о продаже земли. Понравиться- квартира туда же! Вот и решился острый вопрос образования!!! В Варнавинском районе, к сожаления одни интернаты,  :-\ Валим, валим, валим  ;D Буду отписываться, как что делать предполагаем. Там говорит(экссупруг), зимой, имея снегоход, мужики в день по 5к делают, пьяных рыбаков от лунок забираю  ;D, в гору то трудно с уловом переть ))) Лодку он свою сдавал в аренду, пропала толька она у него, вместе с рыбаками  :( и такое бывает.........Что ж, не в своей деревеньке конечно, но на природе!!! И ключи там бьют! Сказка просто) Писал же-мечты сбываться!!! Да и ведёт меня мой а-хранитель куда надо) Что не происходило-всё к лучшему! Уж ссори за блабла, но эмоции брызжут однако  :D PS И рыбак то заядлый я если что,так что приятное с полезым.......)  
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 19:02:13 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 18 Март 2014, 18:41:08 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 18 Март 2014, 20:16:36 »

Оооо, первые подвижки) Пришло сообщение, "Не боишься?"  :o Чегоооо, когоооо  ???? У меня друзей полковников несколько человек, не говоря уж о знакомых ;) (из них один фсбэшник и хоть не работает уже, их бывших не бывает  ;)).Могу свозить прямо к нему в дом, звал в гости не раз, пьяница только  :-\, а я не очень с выпившими люблю общаться....... А вот давний друг, бывший ком СОБРа, сейчас зам ЦСН....... Ответ-НЕ БОЮСЬ!) Да и готов впринципе избавиться от оболочки, в которой душа мучаеться.........Вот только детишек надо вырастить, да воспитать! Ушёл от темы, уточните чего хоть бояться то :o ;D Шоу продолжаеться!!!.............Жду конкретного человека........И давайте в скайп уж, там хоть в глазки друг другу можно посмотреть ;) Документы рядом лежат. Кто то скажет-что за клоунада? А я такой! 8) Я люблю шоу ;D Не даром у меня была фирма по организации праздников. Да и вообще с улыбкой легче жить что ли  :) Жена вон говорит: "Не уподобляйся" НИ В КОЕМ РАЗЕ! Просто мне в прикол всё это))) Даже стихи вот свои нашёл, вроде в тему немного- "Мы живём на позитиве! Много каки в этом мире ;( Смех же помогает жить! В тонусе! Как должно быть) (ударение на 1е о)) Правда это не весь стих, но остальное не в тему) И да простят меня модераторы за балаган шоу  ::)
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 18 Март 2014, 20:41:02 »

А где хоть кто нибудь  ??? :-[ Давайте по теме напишу, например как иностранцев привлекать хотел. В прошедшем времени, потому что специфика изменилась. 1е: рассылка по мини гостиницам стран, которые интересуют, с презентацией базы, услуг, которые будут оказываться, съёмка того, что в нашем понимании заинтересует людей и предложение сотрудничества( можно элементарно подготовить договор, где указываеться какая ихняя доля от дохода с туриста, можно пригласить хозяев на ознакомление(почти нахаляву). 2е: когда сам отдыхаешь за границей, общаешься с иностранцами( благо щас проги на любые языки переводят), располагаешь их(у меня это легко получаеться и приглашаешь в РОССИЮ матушку в Тайгу к медведям  ;D) А там их ждёт: спа процедуры с травками из Тайги, прогулки там же, банька с проф парильщиком и кваском с погребка, да чаи с травками полезными! А кухня то какая, пальчики оближешь, а может на плотах денёк сплавимся?) Нагрел камни дикие до каления, бросили в кадку деревянную, треснули они там-вот вам и парок с миниралами!) Вечером, у камина, вечера творческие, петь могу и стихи пишу сам. А может поиграем во что?) Во дворе ножи метать можно, из лука пулять, ну и другие подвижные игры) А может на тройке прокатиться желаете, с бубенцами да  шкурами накрытые. А с горок на санках, тубах с ветерком спуститься?) А вот вам изделия умельцев местных, резьба по дереву например. И флэшку им суёшь, где виды великолепные и всё вышеописанное наглядно так сказать!) В аэропорту встретим на комфортабельном микроавтобусе, у нас например к чемпионату мира по футболу  будут модернизировать аэропорт. И с первых минут шоу начинаеться-наши дороги))) Кого знаю из импортных, их наши дороги впечатляют офигеть как))) Ну и тд и тп........ ;) Честно скажу, не обо всём пишу, надо же изюминку себе оставить ;) :)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 21:40:56 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 18 Март 2014, 20:41:02 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 18 Март 2014, 21:27:29 »

Рекорд поставлю наверное скоро по количеству постов) Предположу, что не заходил сегодня кое кто, ок, жду завтра опять в это же время) А может у меня скайп не работает?) Пробовал кто нибудь набрать? По моим данным-всё работает и камера в том числе, смотрит на меня одноглазая  ;D
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 21:31:45 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 18 Март 2014, 21:38:01 »

Ну а если по серьёзному, то кроме туризма, да сбора даров леса, да рек, переспектив в деревне не вижу  :-\ На югах ещё что то посадить можно, так там все посадить могут.......А у нас земли плохенькие совсем  :'(
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 18 Март 2014, 21:38:01 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 18 Март 2014, 21:48:44 »

Конечно не всё просто, народ надо ещё набрать. Где то и местные сойдут, кого то по контракту нанять можно. Я например делиться нормально предполагаю с работающими со мной, именно со мной, а не на меня!) Повторюсь, всё впринципе есть, на пару раз отдохнуть зарубежом нужно деньгов, ну и часть на развитие, с которого впринципе все сотрудники так же будут зарабатывать.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 21:52:47 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 18 Март 2014, 21:59:52 »

Пяяяять минуууут, пяяяяять минууут. Осталось. Надоело тут самому с собой ощаться  :-\ Вообщем всем желаю воплотить свои мечты! А я пошёл экстази принимать........ В натуральном его виде ;D Супружеский долг так сказать ;) PS одно сообщение........грустно однако Может хоть за количество вторую звязду дадут  ::) ;D
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 22:02:17 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 18 Март 2014, 21:59:52 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 19 Март 2014, 00:06:39 »

SergAl :
Вы так ничего и не поняли ..
Ваше имущество и автомобили никого кроме Вас не интересует .. и уж тем более никто не станет проверять то, что вы рассказали  :D
Лично мне абсолютно всё равно сколько машин в вашей семье и почём вся ваша бытовая техника, включая телевизор ..
Задумайтесь на секунду .. почему с Вами никто не вступает в диалог несмотря на то, что Вы этого очень хотите ? ..
Вы на самом деле "человек-праздник" .. деревня это труд, а не корпоратив ..
В "тайге" живут другие люди ..

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 19 Март 2014, 00:07:22 »

по поводу аватара улыбнуло на самом деле ..
поясню .. мне не интересно выставлять свои фотографии в сетях .. в конце - концов это же не фото на документы  ;D
я, как и Вы, не от кого не прячусь .. просто так интересней для меня .. этот образ "с соской", как Вы выразились, очень напоминает мне меня самого как внешне, так и внутренне .. поэтому я выбрал именно его . И Вам никто не запрещает выкладывать все свои фотографии и семейные альбомы в различных ситуациях включая ту, о которой Вы упомянули  :o .. возможно Вас это как-то стимулирует к написанию новых постов ..
А при чём здесь деревня ?
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 00:25:02 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 19 Март 2014, 00:07:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.647 секунд. Запросов: 36.