Уж не вам мне рассказывать какие живут люди в деревне! Я в ней ВЫРОС! Не вступают в диалог? Да потому что разумные люди видят, что я предлагаю разумные идеи, а не блаблабла, как некоторые...... Может, что нибудь поконкретней предложите? А не будите ставить под сомнение возможности людей? Вы негласно лжецом меня назвали, именно по этому я устроил этот балаган! А про авто и тд писал, что бы подтвердить свою работоспособность как бы. Мне родители наследства не оставляли, всё своим трудом заработал. Основные средства, как уже и говорил вложены в другое и выдернуть их не могу к сожалению
Но полтийник в месяц капает, ну и как бы этого хватает! Вы так и не поняли?(ваш вопрос) ДА ПОНЯЛ Я ВСЁ! И ваш психологический портрет мне понятен! Я НЛП ко всему прочему закончил курсы в Москве. Да я человек-праздник, но это состояние моей души! У меня плохого ВООБЩЕ не бывает! Вам этого не понять......И занимался я не только праздниками, а и запчастями, и овощи составами таскал, и немного пластиковыми окнами ) Могу сказать, что и я не ангел, и пил запоями, и курил(причём не только cuгapeты), и даже по молодости кололся, если что
Что было, то было, но почему то меня не тянет поставить в аватар Мики Джагера например(хз может неправильно написал имя
) и подпись под аватаром не пишу "раст" например, хотя откровенно могу сказать, что это единственный наркотик, который, имхо, можно употреблять. Не сдержался, ответил, а так повторюсь-ИГНОР! По крайней мере постараюсь не обращать на вас внимания.......Ничего кроме блаблабла пока не вижу!!!