Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #315 : 19 Март 2014, 05:13:57 »

Уж не вам мне рассказывать какие живут люди в деревне! Я в ней ВЫРОС! Не вступают в диалог? Да потому что разумные люди видят, что я предлагаю разумные идеи, а не блаблабла, как некоторые...... Может, что нибудь поконкретней предложите? А не будите ставить под сомнение возможности людей? Вы негласно лжецом меня назвали, именно по этому я устроил этот балаган! А про авто и тд писал, что бы подтвердить свою работоспособность как бы. Мне родители наследства не оставляли, всё своим трудом заработал. Основные средства, как уже и говорил вложены в другое и выдернуть их не могу к сожалению  :'( Но полтийник в месяц капает, ну и как бы этого хватает! Вы так и не поняли?(ваш вопрос) ДА ПОНЯЛ Я ВСЁ! И ваш психологический портрет мне понятен! Я НЛП ко всему прочему закончил курсы в Москве. Да я человек-праздник, но это состояние моей души! У меня плохого ВООБЩЕ не бывает! Вам этого не понять......И занимался я не только праздниками, а и запчастями, и овощи составами таскал, и немного пластиковыми окнами ) Могу сказать, что и я не ангел, и пил запоями, и курил(причём не только cuгapeты), и даже по молодости кололся, если что :'( Что было, то было, но почему то меня не тянет поставить в аватар Мики Джагера например(хз может неправильно написал имя :)) и подпись под аватаром не пишу "раст" например, хотя откровенно могу сказать, что это единственный наркотик, который, имхо, можно употреблять. Не сдержался, ответил, а так повторюсь-ИГНОР! По крайней мере постараюсь не обращать на вас внимания.......Ничего кроме блаблабла пока не вижу!!!
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 05:43:35 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 19 Март 2014, 05:13:57 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 19 Март 2014, 05:32:33 »

И вас я так понял задевает, что у меня всё так просто, вы же упорным трудом всё зарабатывали(если это вообще так и вы не входите в свои же 90%) Да! ВСЁ ПРОСТО! Уж по крайней мере, то что я задумал. А вы пыхтите дальше, по форумам трольте,сложности обсуждайте а я двигаться начал!) И предположу почему не вступают в диалог со мной: 1е просто не прочитали посты 2е вы же давний здесь, вона скока звёзд у вас, а я пару недель, выскочка так сказать) Но мне ПОФ чест гря! В нашей стране, к сожалению, таких как вы большенство  :-\ Оставляю вам эти бескрайние поля нета! Всё что хотел-написал. Буду возможно почитывать, есть интересные темы, про малоэтажное строительство например,малая авиация так же, участвовать воздержусь, не в зуб ногой я там) Но не дурак вроде и полезную инфу для себя усеку) Например я загорелся купить мотодельтоплан и уже нашёл, что почём и как выучиться( вышел на Александра Русака, он мне Кареткина Андрея как инструктора предложил), будет время и средства-обязательно куплю! Повторюсь, есть у кого желание-пишите, звоните, в скайп стучитесь(только отпишитесь сначала по какому поводу, просто поболтать в скором времени возможности не будет) Ну вроде как то так.............. Всем ВСЕГО!!!) 
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 05:39:56 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 19 Март 2014, 05:54:46 »

Я скажу так:
многие из присутствующих на любых форумах лжецы .. процентов девяносто
кто-то преподносит себя миллионером, кто-то перспективным коммерсантом, кто-то слишком умудрён жизненным опытом и т.д
всех этих людей объединяет одно - они вешают лапшу на уши  :D .. это их стихия ..  так как в реальной жизни они мало чего умеют и абсолютно ничего из себя не представляют !  Беспредметное бла бла бла на форуме ни к чему не обязывает, не так ли  ;)
А при чём тут деревня???))) И кстати достаточно грубо, я от грубости воздержался! Хотя несомненно могу ;) PS Что вы в скайп то всё таки не вышли, если скрывать не чего? Я ж вас не съел бы)) По ходу есть что скрывать  ;)
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 06:33:11 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 19 Март 2014, 05:54:46 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 19 Март 2014, 09:52:50 »

по поводу аватара улыбнуло на самом деле ..
поясню .. мне не интересно выставлять свои фотографии в сетях .. в конце - концов это же не фото на документы  ;D
я, как и Вы, не от кого не прячусь .. просто так интересней для меня .. этот образ "с соской", как Вы выразились, очень напоминает мне меня самого как внешне, так и внутренне .. поэтому я выбрал именно его . И Вам никто не запрещает выкладывать все свои фотографии и семейные альбомы в различных ситуациях включая ту, о которой Вы упомянули  :o .. возможно Вас это как-то стимулирует к написанию новых постов ..
А при чём здесь деревня ?

И на последок, перед выходом, поеду приколочу доску с объявлением на участке( это к тому, что уже двигаюсь) Откуда вы интересно внутренний мир этого актёра знаете? Лично знакомы? Или по фильмам орентируетесь?))))))) А почему так пренебрежительно "соской" называю, так я посмотрел ролик "из чего сделаны cuгapeты 8мин11 сек который) И бросил! 30 лет курил..... Не хочу вдыхать коровью мочу с остальным овном вместе! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не посмотрел раньше) PS А вот настоящее лицо человека, говорит о многом! Впринципе на нём всё написано!) Не по этому ли за личиной прячитесь?..........
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 10:08:02 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 19 Март 2014, 12:13:23 »

Про игнор беру свои слова обратно) Хотел бы, да не смогу  :-\, характер не тот  ;D PS Модераторам-про звезду писал в прикол, не надыть хоть вообще! Вон звездатые есть уже как бы  :)
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 12:26:05 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 19 Март 2014, 12:13:23 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 19 Март 2014, 16:42:01 »

Желание есть кузнечное дело изучить! Что ни наесть деревенский вариант)) Шучу конечно(про деревенский), а вот ковка ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! Кто нибудь знает, что нибудь по этой теме? И вес там хорошо сгонять, и мышца качаеться), а уж если получаться будет-всё ограниченно фантазией  :) И ещё, коль "пургу мету", так скажите что ли ещё кто нибудь! Свалю да и ладно..........Хотя как земля продасться и так свалю.............Просто пока делать неф, вот и строчу тут всякое)
захотел-поверил-сделал

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 20 Март 2014, 10:19:01 »

SergAl Я вам в скайп написал   так пообщаться   правда могу только днем вечером трудно оторвать от компа детей)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 20 Март 2014, 10:19:01 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 20 Март 2014, 21:06:29 »

Tроли атакуют  :o Ноут включается и сразу выключается  :-\ Жене страничку взломали в контакте.... Но фиг вам, у нас их два  ;D Этот отвезу в ремонт, на другом установлю скайп(жена не устанавливала, говорят его просматривают) Вообщем завтра в районе 11 по Москве устроит?  Постараюсь сегодня всё сделать и принять Вас в друзья в скайпе' если ещё что нибудь случиться, сделаю выводы!!! Будут вопросы кое к кому.....Чёт я не верю в совпадения :-\ А почему я с малой (вас), вроде я к Вам так не обращался.....К тому тролю у меня просто нету уважения........ Вообще мне более менее тут всё понятно......Надо же поддерживать форум, вот и выдают за бизнесменов разные личности  ;) Я закончил общение здесь! Повторюсь: по делу-звоните, пишите.
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 20 Март 2014, 21:16:07 »

Оказывается и в планшете можно установить( у сынки изъял ;D), я динозавр в компах  ;D Сейчас пробую установить......
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 20 Март 2014, 21:16:07 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 20 Март 2014, 21:35:42 »

Не нашёл я не прошлых, не новых друзей :-\ Напишите в личку Ваш логин и во сколько Вас набрать! В планшете всё по другому  :'( Обещаю не разглашать Ваш логин ;)
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 20 Март 2014, 22:01:38 »

Уфф, вроде нашёл ) Жена помогла  ;D Сейчас разберусь.....) Вроде принял)) С 10-11 удобно Вам будет пообщаться? Не ответите-всё равно наберу ;) ;D
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 22:09:25 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 20 Март 2014, 22:01:38 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 20 Март 2014, 22:25:49 »

Я покидаю форум сей! Всего всем ДОБРОГО! Сергей) Иль кто то скажет-не стихи...... Тогда ловите вы хихи)) На каждом форуме, друзья, такие есть как bab и я) А есть такие как снежок. Который вроде парень ок... Но ок он только в нете блин. В посты вбивает  острый клин) Мол ты болтун, а ты .удак, а я скажу вам братцы так! Коль пишешь ты такую муть, готов тогда к ответу будь! Не все смолчат, ответят вдруг. Разумней впредь бывай мой "друг" Мораль сей басни такова-ОТВЕТ ДЕРЖИ ТЫ ЗА СЛОВА!!!))) PS Можите и удалить, скрины для истории сделал ;) :)
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 22:42:47 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 20 Март 2014, 23:08:56 »

PS А знаите......Я БЛАГОДАРЕН снежку!) По крайней мере он помог мне тут раскрыться достаточно! Может найдётся родственная душа то.... :) И уж так как идёт пост- попрошу прощения у него! Уж ПРОСТИ Христа Ради! Но не я ЭТО начал.......
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 23:12:34 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 20 Март 2014, 23:08:56 »

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 21 Март 2014, 00:18:09 »

Не ушёль пока  ;D В тему ещё напишу. Пока размышлял  про тайгу и тд вспомнил: в тайге , у нас по крайней мере, много зон(думаю понимаете я о чем) и вспомнилось мне, что на днюхе у моего друга( того самого полковника зама) был кто то, занимающийся этими зонами. Вспомнился разговор с Москвичём (долго рассказывать), он меня звал в Карелию ехать все это поднимать, так с его слов, резчик по дереву просил 45к зрп+проживание  :o И тут осенило, сколько их там, этих мастеров(на зонах), резьба по дереву и тд, чем не зароботок? И им будет чем заняться(зекам) и базу можно такую забабахать.....Медведи всякие при входе и тд. Впринципе тем самым туристам изделия народного творчества продавать ;) Звоню, да грит, зам по хозяйству, по зонам Нижегородской обл, правда бывший. А не поф? Бывший или какой грю, пусть сведет с кем надо…..Сейчас он не в городе, но через неделю встречаюсь :) Узнаю что производят, предложу своё ещё что нибудь, чем не заработок? В деревне ;D Думаю всем будет выгода и мне и зоне и зекам).….….....
захотел-поверил-сделал

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 21 Март 2014, 06:47:47 »

А, да........ На счёт того, что мог бы всё уже иметь(материальные блага). Тот самый успешный мой друг, работает сейчас с тем самым моим бывшим напарником(с двумя высшими) Сейчас в Нижнем по 1200тонн овощей в месяц по сетям развозят ( тут который по моложе рулит) А тот что с двумя высшими в Ростове(в филиале) заправляет :) За 6 лет они здорово развились однако. Вот как то так........PS а я тогда забросил это, душевное спокойствие мне дороже материальных благ!)  PS В свои 41, выгляжу на тридцатник, по крайней мере так говорят ) Теперь наверное всё, я кончил  ;D
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 07:01:20 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 21 Март 2014, 06:47:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.