Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (38.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Игровой зал автосимуляторов.  (Прочитано 29612 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
Игровой зал автосимуляторов.
« : 08 Февраль 2010, 14:13:12 »

Доброго дня, вечера, утра)) :). Сам я большой поклонник автосимов и у меня имеется ,конечно, мощный компьютер, монитор 24" и руль G25 для своего увлечения. Идея у меня возникла такая: арендовать где-нибудь в развлекательном или культурном центре, может в большом магазине, помещение 25-30м и организовать там что-то вроде игрового зала для гонок. Купить кресло Playseats , (для начала одно), три компа, три больших монитора и три руля G25. Плюс мой комп с рулём и моником, получается 4 игровых места. Одно, с специальным гоночным креслом Playseat, и 3 просто со стульями, более-менее похожими на автосиденье. Соответственно ещё понадобится три простеньких компьютерных стола, диванчик для посетителей, мой стол и стул и кассовый аппарат. По моим оценкам всё это обойдётся с учётом аренды за первый месяц (пока не интересовался сколько она стоит, ещё этап обдумывания идёт- второй день, как осенило)))-ориентировочно, думаю за такую площадь=30000р у нас (город Псков)- общая стоимость оборудования где-то-150000р. Вполне доступная сумма для меня, даже без кредита. В перспективе хочу каждое игровое место снабдить спецкреслом и тремя мониторами для полного погружения в игру. Конечно всё объединю в сеть для гонок по сети. Цены думаю, специальное место-300р в час, обычные по 200р в час. Минимальная сумма-50р, за 15 минут. Планирую работать с 11.00 до 20.00, т.е 9 часов, доход, исходя из половины занятого рабочего времени-4,5 часа- 4200р в день, порядка 92400р в месяц, с учётом аренды, отбиваю вложения за 2-3 месяца. Дорогие коллеги, скажите, что я не учёл, какие возможны подводные камни и проблемы. Реально ли это вообще? Будет ли спрос? Отмечу, такого бизнеса у нас нет вообще, именно специализированного на гонках. Опыта видения и организации бизнеса у меня нет никакого, работаю в милиции, на пенсию через полгода, вот и думаю чем заняться... ;) Видео гонки из игры Dirt 2 с моим рулём и ручной селективной КПП

Идеи Малого Бизнеса

Игровой зал автосимуляторов.
« : 08 Февраль 2010, 14:13:12 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: Игровой зал автосимуляторов.
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 14:29:52 »

Уважаемый canopus, альтернатива Вашего кресла - игровой симулятор(автомат) для одного человека, но идея замечательная!!!

Только, думаю, не в проходном месте надо ставить, а где-нибудь (отдельно помещение), где "лишних глаз" нет(думаю молодые планокурчики будут подтягиваться постоянно ;D)

Игра по сети(гонки, стратегии, стрелялки и т.д.) - очень популярная вещь у подростков!

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 14:48:46 »

менеджер24 -спасибо, автомат для одного, вы имеете ввиду типа таких, какие на вокзалах стоят в Питере или Москве? Там просто детская каталка, ни графика, ни главное физические ощущения и близко не лежат с игрой на компьютере и G25, (объясню, может кто не знает G25-передает все ощущения от вождения, как у настоящего руля реального авто, чувствуется сопротивление там где нужно, удары, рельеф дороги и прочие тонкости). К тому же реальная 6-ти ступенчатая КПП с задней скоростью и три педали.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 14:55:21 от canopus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 14:48:46 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 15:02:27 »

У нас в городе, в одном из кинотеатров стоят нормальные игровые автоматы(хорошая графика и практически такие же кресла как на фото, только без вибрирования).

Я пытался сказать, что игра ПО СЕТИ - предварительная договоренность нескольких лиц, на некоторое время отдохнуть, расслабится, поиграть...

Может кому, любопытные посетители ТЦ не будут мешать, но думаю, многие бы хотели просто уединится в хорошей компании и "разыграть" какой-нибудь чемпионат...

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 16:23:10 »

А скажите, сколько там у вас стоит на автомате, на этом, в ТЦ прокатится? И за что именно, за одну гонку, или сколько-то минут? И как люди, интересуются? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 16:23:10 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 16:33:22 »

блин, я честно в такую лабуду не играю(рядом бильярд расположен ), не интересовался у администратора даже... :(

пойду за cuгapeтами - загляну, спрошу... ;)

видел, что играет молодежь(15 и старше...)

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 16:46:37 »

это бильярд-лабуда))) ;), спасибо, поинтересуйтесь, если не трудно, очень вам благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 16:46:37 »

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 16:54:57 »

Посещаемость можно увеличить путем покупки лицензионных LFS S2. И давать играть в интернете. Интернет с LFS в отличии от простых аркад затягивает намного сильнее, а следовательно и время игры увеличиться значительно. Когда-то сам на LFS подсел  :) (года 3 назад) теперь никак не отпускает :)

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 20:07:38 »

В LFS для такого зала лучше не в интернете играть, а просто по лан-сети, между моими же компами, где один будет сервером, а другие конектится к нему. Это хорошая идея, спасибо! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 20:07:38 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 20:29:29 »

Да лажа эти все симуляторы, профессиональнее, ребята, надо! Во как надо! ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 20:35:32 »

Да лажа эти все симуляторы, профессиональнее, ребята, надо! Во http://www.youtube.com/watch?v=llRbUHVjP7Q как надо! ;D ;D ;D
Супер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 20:35:32 »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #11 : 08 Февраль 2010, 20:45:50 »

Идея классная! Я считаю, что спрос будет, но не сразу. И окупаймость будет миниму 6-8мес. Налоги, реклама и прочие мелочные расходы...

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #12 : 09 Февраль 2010, 08:28:05 »

Blugerman , прикольная штука, только дорогая очень наверное- Атракцион "В лапах робота!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Февраль 2010, 08:28:05 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Февраль 2010, 09:32:04 »

Blugerman, вот откуда взялся сюжет "Терминатора". Поймал однажды робот человека...
На самом деле есть куда более интересный бизнес из этого разряда:
или
Игра в машинки и куличики по-взрослому. Кстати цены у них, несмотря на кризис, от 200$ за такое удовольствие. Может, Вам купить или взять в аренду парочку экскаваторов. Набрать на свалке помойных машин и вперёд? Мужики серьёзные потянутся Вам за таким экстримом. Ибо, мне кажется - такое развлечение как раз для "русской души".

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #14 : 09 Февраль 2010, 13:27:20 »

...есть куда более интересный бизнес из этого разряда... Игра в машинки и куличики по-взрослому... купить или взять в аренду парочку экскаваторов. Набрать на свалке помойных машин и вперёд? Мужики серьёзные потянутся Вам за таким экстримом....

Эта идея обсуждается в отдельной ветке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Февраль 2010, 13:27:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 35.