Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (38.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Игровой зал автосимуляторов.  (Прочитано 29611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
Re: Игровой зал автосимуляторов.
« Ответ #30 : 10 Февраль 2010, 15:24:44 »

ИП- это что? Можно поподробнее?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Февраль 2010, 15:24:44 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 10 Февраль 2010, 15:39:20 »

http://www.uki.ru/ru/pages/13716  это про ИП. А это про кассу http://kassovyi.ru/?p=53.
Пользоваться будете БСО (бланки строгой отчётности). В канцтоварах покупаете стопку приходных кассовых ордеров (копейки) и тому, кто попросит, выдаёте корешок приходника с Вашей печатью.

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 14:14:51 »

А как обстоят дела с авторскими правами на данные видеоигры? В ы же в аренду получается сдавать собираетесь, получается по принципу компьютерного клуба нужно заключать с издательством игры соглашение и ежегодно башлять за лицензию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 14:14:51 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Февраль 2010, 14:45:01 »

VityaRinar, лицензия (лицензионный диск), по-моему, один раз покупается. Купив лицензионную Винду, Вы же не башляете ежегодно дядюшке Биллу.

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #34 : 11 Февраль 2010, 14:52:42 »

Сколько будет компов, столько же должно быть и лицензионных дисков.Естественно сама винда должна быть с лицензией, как и всё что на ней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Февраль 2010, 14:52:42 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Февраль 2010, 14:58:37 »

Я не думаю, что приобретение лицензионных дисков, составит основную статью расходов. А при покупке Винды на несколько компов - приличные скидки. Впрочем, автор планирует X-Box, так что ему Винда - по-барабану.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Февраль 2010, 15:26:48 »

Сколько будет компов, столько же должно быть и лицензионных дисков.Естественно сама винда должна быть с лицензией, как и всё что на ней.
Не обязаельно. Можно приобрести "корпоративную" версию и использовать на всех компах.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 11 Февраль 2010, 15:26:48 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 11 Февраль 2010, 15:44:45 »

Я и имел ввиду корпоративку.

Levko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 12 Февраль 2010, 08:35:44 »

А вы не путаете лицензию с лицензионной копией?

Где-то вроде же уже обсуждалось что игры у сони и икс бокс продаются только для личного использования. Точно не знаю - врать не буду. Но звучит логично.

Это примерно как с фильмом, купил лицуху - молодец смотри, но деньги за просмотр с других брать не вздумай. Хочешь брать деньги? Плати еще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 12 Февраль 2010, 08:35:44 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 12 Февраль 2010, 08:51:41 »

Ну да, Вы правы. На лицензионных копиях фильмов пишут - не для коммерческого использования. На счёт X-Box надо узнавать.

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #40 : 12 Февраль 2010, 11:15:37 »

Насчёт лицензирования консольный игр для коммерческого использования информации я нигде в сети не нашёл, нашёл только что нужно купить лицензионный диски, что я и собирался сделать. Одна приставка- один лицензионный диск, что может быть не законного? Но если, кто-то владеет информацией по этому вопросу- бросьте ссылку, почитаю ???. Думаю, что на первом этапе, куплю 3 игрухи с гонками (Gran Turismo 5, Need for Speed Shift, Colin McRae Dirt 2) и два диска с файтингом, (честно не знаю какие сейчас в почёте, в моё время играли в Mortal Kombat))-и всё.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 11:24:24 от canopus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 12 Февраль 2010, 11:15:37 »

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #41 : 12 Февраль 2010, 15:48:16 »

Придётся брать PS3, оказывается Xbox360 не поддерживает руль G25 :P

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 13 Февраль 2010, 14:25:57 »

VityaRinar, лицензия (лицензионный диск), по-моему, один раз покупается. Купив лицензионную Винду, Вы же не башляете ежегодно дядюшке Биллу.
\
Насколько мне известно в Компьютерных клубах, а там подразумевается сдача в аренду ПО, помимо приобретения обычных лицензионных дисков на каждую машину, вы обязаны заключать договор с правообладателем игры и платить ежегодную плату за то , что вы сдаете их ПРОДУКТ в аренду! А теперь посчитайте количество машин и умножьте на количество игр, а затем помножьте на среднюю ежегодную плату за одну игру и получите общий расход на лицензирование ПО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 13 Февраль 2010, 14:25:57 »

canopus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мишка Бернард
« Ответ #43 : 13 Февраль 2010, 14:48:38 »

Прочтите мой пост выше ;), от идеи компьютерного клуба, я давно отказался. Я планирую 12-метровый игровой зал на 2 приставки Sony Playstation 3, 6 дисков лицензионных с гонками, по 3 на каждую приставку. 2 больших ЖК-телевизора и два кресла Playseats Evolution. Насчёт "сдачи игр в аренду" - нигде в сети такой информации я не нашёл. В моём городе есть магазин, где дают в прокат приставки и игры. Игр там полным -полно, очень сомневаюсь, что хозяин что-то там за игры кому-то платит) ежегодно. В конце концов можно у него же в прокат их взять для начала.

Г. Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 28 Февраль 2010, 16:24:04 »

Идея интересная, правда с некоторой доработкой. Я помню лет 15 назад когда компьютерные игры только еще набирали популярность, залы где можно было поиграть были битком забиты детьми, т.к. компьютер не каждый родитель мог себе позволить. Потом появились компьютерные клубы с игрой по сетке. В данный момент все интернет клубы нашего города превратились в автоматы. В игры теперь негде поиграть. Я думаю компьютерные клубы стали не рентабельны т.к. у каждого потенциального клиента, хороший игровой компьютер имеется дома, потому что это не такое дорогое удовольствие как было раньше.
    Теперь нужно зацеплять народ какой нибудь изюминкой, которой еще нет в общем пользовании, "Виртуальной реальностью" например, или чем нибудь еще.
    И еще, мне непонятно почему автор зацикливается именно на автосимуляторах. Сейчас же полно хороших игр. Не нужно ограничивать клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 28 Февраль 2010, 16:24:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 36.