Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: агенство недвижимости  (Прочитано 7243 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
агенство недвижимости
« : 28 Февраль 2010, 20:16:34 »

Хочу  открыть  агенство  недвижимости , специализирующееся  на  аренде  квартир.  Подскажите  пожалуйста  как  лучше  все  это  организовать  и  имеет  это  сегодня  смысл?   Как  лучше  организовать  это  дело.   Сколько  стоит  эта  услуга  и  как  лучше  работать  с  клиентами?  Брать  деньги  вперед  или  по  факту  заселения?   Как   сделать  так  ,что  бы  тебя  не  обманывали?  Буду  очень  благодарна  за  советы.

Идеи Малого Бизнеса

агенство недвижимости
« : 28 Февраль 2010, 20:16:34 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
Re: агенство недвижимости
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 20:55:08 »

Поработайте с месяц в агентстве недвижимости (у них постоянный набор) - сами все узнаете. Работа по аренде - элементарно, да и регистрация договора аренды в Рег.Палате только если договор заключается не меньше чем на 1 год (единичные случаи).

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 21:00:21 »

У  меня  подруга  работала  в  агенстве.  Это я  все  знаю  ,как  они  бегают  ,заключают  договора , обманывают  клиентов. Я  хотела  по  честному.  Расклеить объявления  ,что сниму  квартиру.  И  предлагать  их  желающим.  Можно  этим  заниматься  без  офиса  и  лицензии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 21:00:21 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 21:57:13 »

анушка
москва?

хитрого ничего нет...два вида рекламы - сдаю,сниму...телефон может быть один(желательно прямой)

для начинающего лучше всего работать только с россиянами.
оплата - по факту заселения. тоесть клиенты пришли,им понравилось,хозяйка согласна,всё вы получаете своё,и выходите из сделки.

ставка самое оптимальное 50 процентов от месячной стоимости.

главное в этом бизнесе - выстроить отношения с хозяивами квартир...ибо это реальный дефецыт
на 1000 расклееных объявлений,дай бог пара отзовёться...
с желающими снять и оплатить ваш процент,проблем нет...на 200 объяв откликаються человек 20,реально встречаються и смотрят хаты 3-5

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 22:06:49 »

Спасибо. Но  так  в  общих  чертах  я  и  представляла.  Но  как  избежать  вот  это ))) Показала  я  одну вторую  третью  квартиру.  Клиент  говорит  ,что  не  понравилось ,а  потом  возращается.  Живу  я  не  в  Москве ,но  тоже  город  немаленький.  Кадую  квартиру  не  провериш.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 22:06:49 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 22:42:57 »

всё просто...показываем по одной квартире за раз...типа больше нету(дадите выбор,вам так мозг вы..т,что фамилию забудете)
один клиент - одна квартира.если не устроила,досвидание...но при этом в разговоре вы даёте понять что на эту квартиру через час ещё один просмотр...клиент уходит,вы остаётесь у подъезда,курите ....типа ждёте другого клиента
 если клиенту не понравилось (  хочет вернуться без вас) то такая демонстрация,вкупе с вашим предупреждением играет вам на руку....никто не будет дожидаться часа,когда к вам придёт ,, следующий ,, ...

а вообще старайтесь работать от хозяйки а не от клиента....и назначать просмотры с интервалом в час - наиболее желательный режим работы,каторый защищает от кидков

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 22:49:19 »

Спасибо.  А  скажите  ,а  что  я  могу  сделать  с  тем  кто  вернется  через  три  часа. Потом  не  все   хозяйки  любят  агентов.  Я  хотела  представляться  знакомой тех  кого привожу?  И  не  подскажите какая  статистика  тех  кто  кидает и честных. Может  плюнуть  на  тех  кто  кидает ,а  не  тратить  время   на  контроль.  И  что  я  сделаю  с ними  если  они  просто  мне  не  заплатят.  А  деньги  вперед    можно  брать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 22:49:19 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Февраль 2010, 22:59:29 »

еслиб хозяйки не любили агентов,этого б бизнеса не существовало....те кто не любят,не обращаються:)
представляться знакомой не имеет смысла....не видитесь на левые движухи...вы агент,это ваш бизнес....кто не хочет это принемать пусть идут на 3 буквы.

статистика....статистики как таковой нету....если клиенты вызывают подозрение - попросите их показать вам деньги:) ведь они едут смотреть квартиру...едут через агента...более мение вменяемая сумма должна быть на руках....не покажут - извините,не покажу хату...когда человек вменяемый,он поймёт ваши требования:)

самое смешное,если вас кинут в открытую,вы ничего не сможете сделать....поэтому и надо выстраивать отношения с хозяйкой....как вариант - при приходе заявки,самой поехать посмотреть квартиру.....и пообещать допустим по завершении сделки подарить пылесос,свч,или какую нибудь другую дешовку из эльдорадо:) на халявы видуться многие:) а вам это и нужно:)

можно брать деньги и наперёд...только вот кто даст?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #8 : 28 Февраль 2010, 23:04:31 »

Спасибо  большое.  А  скажите  можно  пугать  хозяйку и  клеента ,если  они   хотят обмануть  меня ,  что  я  сообщу в  налоговую ,что  квартира  сдана  без  договора.  Тогда же  они  заплатят  еще  больше.  А подарки  не получится делать  ,  нас  цены  ниже  чем  в  Москве  и  брать  я  хочу  меньше  процент  чтобы  конкурировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Февраль 2010, 23:04:31 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Февраль 2010, 23:13:07 »

брать меньший процент - самоубийство....это не пирожки ...и массовостью не возьмёш...реальных сделок не так уж и много....а вам и за рекламу платить,и транспортные расходы окупать...

да придумайте какую нибудь мелоч в подарок...китайской электронники везде навалом:)

а чтоб к вашим угрозам относились всерьёз - надо быть как минимум мужиком под 120 кило мышцы,с рожей мента уволенного за пьянку:)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #10 : 28 Февраль 2010, 23:20:36 »

Спасибо.  Так  считаете  что  пугать  можно?  Я  вообще  могу  прикинутся   такой  истиричкой ,что  мужики  позавидуют.  Главное  чтобы  болись . Большинство  же  не регистрируют  наверное  сделки.  А  какой  налог  они  должны  платить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Февраль 2010, 23:20:36 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Февраль 2010, 23:31:23 »

Аннушка! А можно нескромный вопрос? Отчего Вы пишете своё имя с грамматической ошибкой?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Февраль 2010, 23:33:23 »

не регистрируют сделки 99,9 процента сдающих....ибо подводных камней при сдаче квартиры очень много,и заплатить налоги - не панацея....
13 процентов вроде ставка....но это только начало сказки...

пугать надо не истерикой а железными довыдами вкупе с личным видом:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Февраль 2010, 23:33:23 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #13 : 28 Февраль 2010, 23:36:49 »

Я  потом  только  сообразила  а  исправить  не  смогла.  Так как  то  не  задумываясь  написала.  Буду  стараться  писать  грамотно.  Просто  иногда  вспешке  не обращаешь  внимания ))) А  по  моей  проблеме  что  нибуть подскажете? ...

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #14 : 28 Февраль 2010, 23:39:02 »

Не  скажите .  Многие  с  женщинами  боятся  связыватся . Меня  например  ичем  не  запугаешь. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Февраль 2010, 23:39:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 34.