Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства элитных отделочных материалов  (Прочитано 104947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Ладно мистер кристальная честность.
Вот глупенький :) Какое отношение имеет честность к текущим вопросам бизнеса?
Честным нужно быть перед клиентами и партнерами, а не перед непойми кем ради самого принципа. Однако, с прошлого года действует новый жесткий закон, регулирующий эту область...и его игнорировать уже нельзя. Если вы этого не поняли и приняли мой дружеский совет в штыки - это ваши личные проблемы...

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

по поводу форм.
я соучредитель производства блоков теплостен, так вот проблема на производстве  с полиуретановыми формами для декорслоя довольно серьезная - за пол года изнашиваются очень сильно. Комплект 20 т.р. стоит примерно. Но, т.к. их закупили на много лет вперед, то теперь надо использовать.
декоративный камень лили собственными силами очень простым способом, но из-за оснвоной загруженности от направления отказались, т.к. оно было для выживания в период стартапа в прошлом году.

господа общаемся по теме иначе ветку заблокирую (!) и всем будет временный блок на форум. Соблюдаем порядок, либо общаемся в аське или по телефону о личных прениях. Любые действия, порочащие данный форум приведут в дальнейшем к блокировке. Всем (!) на заметку (!)
Предупреждение участникам ветки форума!

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу форм.
я соучредитель производства блоков теплостен, так вот проблема на производстве  с полиуретановыми формами для декорслоя довольно серьезная - за пол года изнашиваются очень сильно. Комплект 20 т.р. стоит примерно. Но, т.к. их закупили на много лет вперед, то теперь надо использовать.

divan , в Новосибе есть крупная теплостеновская контора. Они как-то обращались ко мне с просьбой изготовить образцы таких форм. Образцы были сделаны (как раз из новой резины)....если не ошибаюсь, я им предложил где-то тыщ 8 за квадрат. Первые их впечатления - понравилось. Однако, потом таки пропали с концами. Больше я их не беспокоил, некогда было.
Если надо, поищу телефончик их технолога...поспрошаете с пристастием ;)
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 23:53:13 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовало ваще предложение. Хотелось бы узнать по больше. kolobo4ek33@rambler.ru. Заранее благодарен)))

ego1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Заинтересовался Вашим предложением. Можно подробности на ego1978@tut.by Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилось видео по изготовлению искусственного камня своими руками в домашних условиях: http://video.yandex.ru/users/zikam/view/1/

Предназначено для самоотделки, т.е. ремонт квартиры и т.п. интерьерных облицовочных дел...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 20:31:58 от Zikam tech. »

tankus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение. Можно подробности на koshlov@mail.ru. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел видео.во первых при высыхании гипс деформируется.лучше уж использовать алебастр.во вторых я так и не понял.как Вы боретесь с "раковичностью"?при такой заливке в формах остаётся воздух и если не вибрировать,то останутся "раковины" на плитке.в третьих.лучше использовать сухой краситель на тонирование.на много быстрее получается этот процесс.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел видео.во первых при высыхании гипс деформируется.лучше уж использовать алебастр.во вторых я так и не понял.как Вы боретесь с "раковичностью"?при такой заливке в формах остаётся воздух и если не вибрировать,то останутся "раковины" на плитке.в третьих.лучше использовать сухой краситель на тонирование.на много быстрее получается этот процесс.

1. Деформации гипса не наблюдаются, а алебастр (вы имеете в виду обычный строительный гипс?) в чистом виде не обладает надлежащей прочностью. Помню, одно время не могли справиться с деформациями гиперуплотненного гипса, который здорово выгибало из-за разнонаправленных сил при кристаллизации...но к обычным технологиям это не имеет никакого отношения...
2. От запузыриванию очень давно избавились, даже не вспомню когда мучались с этим :)
3. Разумеется, сухой пигмент лучше и дешевле. Но видео ориентировано на бытовой уровень, а сухие пигменты в ближайшем магазине не купишь...

Идеи Малого Бизнеса

Karmer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zikam tech! Ваше предложение очень заинтересовало,к сожалению не смог найти на вашем сайте расход материалов и стоимость комплектов"Комплексные решения для бизнеса (минизаводы) и для самоотделки (микро производство)".Отправьте пожалуйста тех.документацию и прайсы(с  описанием комплектаций) на мейл karmer(собака)list.ru
« Ответ #140 : 14 Ноября 2008 03:31:02 »...Учитывая непростую ситуацию на строительном рынке, Zikam tech. ведет переговоры с одним из банков о возможности предоставления не очень больших (200-500тыс.руб.) кредитов нашим клиентам на покупку оборудования и форм.
-Какие продвижения у вас в эту сторону?

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал ветку......все пишут про дорогие формы...........нашел как их делать....получается дешевлеwww.chamtec.ru/wmc/ru/aplication/casting_cocr
смысл покупать, когда можно самому делаь!?

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дык, кто мешает? Попробуйте, посчитайте...и приходите снова поделиться своими впечатлениями ;)

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Есть один нюанс - воздух в компаунде.

Идеи Малого Бизнеса

Nukula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Настолько вдохновила тема, что решил зарегистрироваться на форуме! Будьте добры побольше информации в личку: tgabunia@hotmail.com Заранее большое вам спасибо!

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот всех заинтересовала эта халява...А вот кто нито подумал, как и куда продовать этот товар. Ничем сверхъестественным он не отличается. Такого камня на рынке больше, чем спрос. Так что могу поставить под вопрос экономическую выгоду этого производства. Оборудование можно купить уложившись в 50к. А вот продать готовую продукцию будет сложнова то, мне так кажется. Кто как думает, пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 34.