Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Ледяные цветы  (Прочитано 16260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Ледяные цветы
« : 01 Март 2010, 16:43:50 »

Я  хочу  предложить  вот  такой  бизнес  на  красоте .  Замораживать  в  кубики  льда  красивые  маленькие   букетики  цветов  или  в  длинные  кубики  один  большой  цветок ; розу  или  какой  нибудь  другой  необычный  цветок .  Это  очень  красиво  и  несложно ,  главное   чтобы  лед  был  прозрачный.   Такой  цветок  девушка   моет  долго  хранить  как  память и  это  очень  приятно  и  оригинально...  Надо  сделать  формочки  и  в  них  закреплять  цветы  и  заливать  водой  . Мне  кажется  ,что  это  гараздо  лучше  ,чем  охапки  цветов ,  которые   через  несколько  дней  надо  выбрасывать.  Формочки  можно  делать  ввиде  сердечек  .  Скажите   можно  на  этом  заработать  или  глупая  идея?  Не  судите   строго :-)

Идеи Малого Бизнеса

Ледяные цветы
« : 01 Март 2010, 16:43:50 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ледяные цветы
« Ответ #1 : 01 Март 2010, 17:38:16 »

Анушка, идея свежая и оригинальная, но я думаю, что она может служить этаким дополнением к действующему цветочному бизнесу. представьте ситуацию:июль, +35... парень покупает девушке такой цветок, встает в пробке... хотя, наверняка можно проработать какой-нибудб термоконтейнер(самый простой вариант-пенопласт), хотя это опять наверное только для транспортировки. хранение его дома? хотя при желании можно доставать из морозилки на 5 минут и любоваться... как самостоятельная идея-я думаю, не совсем то...

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Март 2010, 17:42:59 »

...и еще такой момент:есть ли жизненная необходимость убивать и морозить ЖИВЫЕ цветы?...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Март 2010, 17:42:59 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #3 : 01 Март 2010, 18:43:26 »

Спасибо за  коментарий.  Но  я думаю  ,что  это  можно  организовать  ,не  к  продаже  цветов ,  а  в  подарочных  магазинчиках.. потратится  надо  на  морозильную  амеру , как  в  продуктовых магазинах  и  сделать  большой  выбор  ,они  то  не  портятся  ,ну  вообщем  как  мороженое  продают.. :-) А  сам  лед  делать  плохоразмораживающийся  , как  делают  скульптуры  ледяные ,  они  долго  стоят .. и да   нужны   какие то  контейнеры  . А  держать  их  можно  в  холодильнике  ,это  не страшно.  А  жара  у  нас  2 месяца  в  году..:-)  А  вообще  жалко  если  это  нельзя  сделать :-(  А  насчт  живых  цветов  ,это  гораздо  лучше  чем   выкидывать  целые  охапки  свежих  цветов  ,  тем  более  для  замарозки  можно  брать  цветы  в  том  же  цветочном  магазине ,. срок  которых  уже  истикает ))) Так  наоборот  не   будут  зря  проподать  цветы:-)

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-
« Ответ #4 : 01 Март 2010, 18:44:16 »

Я своей девушке делал такой подарок + слова любви и страсти. Производство действительно простое! Напишу свой пример! Инвентарь: роза, бутылка 2 л., ножницы, нитки, чайник,вода! Все! Ход работы: отрезаем дно бутылки, заранее вскепитив воду и поставив ее остужать! Урезаем стебель цветка, при необходимости! Веревочкой подвязываем с низу стебля продеваем нить в горлышко и заворачиваем крышку! Заливаем холодной кипяченой водой и в морозилку на сутки! Ах да что бы это все дело стояло на крышке придумываем крепление. В моем случае это было то самое отрезанное дно, с отверстием под горлышко! Вода нужна кипяченая т.к. она в замороженном виде выглядит более прозрачнее! Если будут не ровности на льду или виден узор бутылки это легко исправляется теплой водой! Девушка была довольна =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Март 2010, 18:44:16 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #5 : 01 Март 2010, 19:10:15 »

огромное  вам  спасибо  за  такие  слова..  девушки  все  будут  довольны  :-)  этого  могут  не  знать  мужчины  ,но  я  то  знаю )и  потому  предложила :-)  надо  только  все  это  организавать  технически  и  всякие  разные  формы  сердечки  кубики  шарики ...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #6 : 01 Март 2010, 21:02:08 »

огромное  вам  спасибо  за  такие  слова..  девушки  все  будут  довольны  :-)  этого  могут  не  знать  мужчины  ,но  я  то  знаю )и  потому  предложила :-)  надо  только  все  это  организавать  технически  и  всякие  разные  формы  сердечки  кубики  шарики ...
Аннушка ,а если цветы не замораживать ,а заспиртовывать. Смотрите сколько плюсов- вопервых нет привязки к температуре ,вовторых можно поставить на видном месте и последнее самое главное приемущество -когда ,как говорится ,пройдет любовь ,то девушка берет эту настойку и выпивает ее ,и это помогает ей пережить эту личную драмму.  Благодарить не надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Март 2010, 21:02:08 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Март 2010, 10:25:35 »

Дефилятор, зря Вы так. Идея, хоть и не свежа, но весьма прибыльна в том случае, если найти защиту от "+". Так, может, подумаем на эту тему? Поможем сорванцам?

З. Ы. Есть такая штука - твёрдая двуокись углерода (CO2 - сухой лёд). Есть куча теплоизоляционных материалов. Контейнер+ порция СО2 (объём в зависимости от величины замороженного букета, температуры окружающей среды и предположительного времени транспортировки). Вот, вопрос и решён. А за СО2 и термо-тару заплатят. Не сомневайтесь. Вы сами знаете, что у нам в России платят и не за такое. Была бы нужда!

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #8 : 02 Март 2010, 12:32:33 »

Спасибо   Лех  огромное   Вам  за  поддержку  . Да   я   говорила  с  друзьями   на   эту   тему , они   сказали  ,что   могут   решить   эту  проблему)))   бегала  так же   в   цветочный   магазин  ,  сказали  Что   не   против  если  я  поставлю   свой   холодильник   с   продукцией    Запросили   50%   от   прибыли   :-(  как  считаете   это  нормальные   условия?   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Март 2010, 12:32:33 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 12:44:52 »

Если точка их, то 50% почти норма. Но... Давите их на 40, начните в упор с тридцати. Рассмотрите варианты. Пусть 50%, но цветы их. Ваши - только заморозка. Не просто заморозка, а, как Вы им вотрёте, заморозка грамотная! Мол, у них так не выйдет. Мол, четыре года потели по поводу - как заморозить... Поведутся. Может, впрочем, и нет. Это ТАМ, логика людей продающих предсказуема. У нас же - как Бог на душу положит.

Впрочем, процент торговой надбавки уточните к welikii. Но, вроде, я не соврал.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #10 : 02 Март 2010, 15:38:10 »

Запросили   50%   от   прибыли   :-(  как  считаете   это  нормальные   условия?   
Ну а что здесь сказать. Если будет спрос ,то можно работать и за меньший процент ,размещая такие холодильники по всюду. Но надо напустить побольше тумана (прав lex) ,что бы не было желания Вас оттереть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Март 2010, 15:38:10 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 16:51:36 »

Интересно интересно.... Мне это нравится.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 23:11:50 »

Спасибо.  А  скажите   где  можно  интересно  узнать  все  тонкости   этой  заморозки  .Если  это  не   ново...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Март 2010, 23:11:50 »

едил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Март 2010, 23:50:28 »

Спасибо за  коментарий.  Но  я думаю  ,что  это  можно  организовать  ,не  к  продаже  цветов ,  а  в  подарочных  магазинчиках.. потратится  надо  на  морозильную  амеру , как  в  продуктовых магазинах  и  сделать  большой  выбор  ,они  то  не  портятся  ,ну  вообщем  как  мороженое  продают.. :-) А  сам  лед  делать  плохоразмораживающийся  , как  делают  скульптуры  ледяные ,  они  долго  стоят .. и да   нужны   какие то  контейнеры  . А  держать  их  можно  в  холодильнике  ,это  не страшно.  А  жара  у  нас  2 месяца  в  году..:-)  А  вообще  жалко  если  это  нельзя  сделать :-(  А  насчт  живых  цветов  ,это  гораздо  лучше  чем   выкидывать  целые  охапки  свежих  цветов  ,  тем  более  для  замарозки  можно  брать  цветы  в  том  же  цветочном  магазине ,. срок  которых  уже  истикает ))) Так  наоборот  не   будут  зря  проподать  цветы:-)
плюс, можно делать на цветах подписи, благо, аппаратура специальная существует, либо наклейки.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Март 2010, 00:01:48 »

Замораживать  в  кубики  льда  красивые  маленькие   букетики  цветов  или  в  длинные  кубики  один  большой  цветок ; розу  или  какой  нибудь  другой  необычный  цветок .  Это  очень  красиво  и  несложно ,  главное   чтобы  лед  был  прозрачный.   Такой  цветок  девушка   моет  долго  хранить  как  память и  это  очень  приятно  и  оригинально... 
У меня родился сценарий одного сюжета: Парень говорит девушке, которая беремена от него:
- Дорогая, я приготовил тебе умопомрачительный сюрприз, он в морозилке. - раскрывает холодильник, показывает архидею вкубике льда - Смотри какая прлесть!
Девушка (она его обманывает на счт беременности) - Ах, милый! Где ты нашёл такое чудо? - тянется в морозилку
Парень толкает девушку и захлопывает холодильник - Я разгадал твои коварные планы, ты обманула меня!
Через час холодильник открывается и видны два кубика льда с орхидеей и коварной девушкой.
Титры, зрители бьются в истерике
Девушка, может Вам лучше в синематограф?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Март 2010, 00:01:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 36.