Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (46.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (10.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Пенополиуретан- универсальный утеплитель  (Прочитано 31944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такая тема, думаю занятся утеплителем. Плюсы: долговечность (до 50 лет), отличная теплоизоляция(2см пены заменяет 5 см мин ваты), отличная шумо гидро изоляция, высокая адгезия,  отличная защита конструкций. Наносится распылением на любую поверхность- стены, пол, потолок, любой конфигурации и формы. Толщина слоя-  от 20  до 100мм. Возможности применения: утепление стен, чердаков, подвалов помещений, ангаров, утепление магистралей отопления и других труб. Так же можно менять плотность Пенополиуретана, тоесть например слой  теплоизоляции толщиной в 50 мм. покрывать слоем с высокой плотностью, получается очень износоустойчивый слой, по нему можно спокойно ходить. Минусы: разрушается от ультрофиолета - в наружном исполнении, тоесть необходимо покрывать спец краской. Цена оборудования- примерно 80тыс. Смесь  по 100руб за кило, мин партия-2 бочки по 200кило. Интересно что этим в городе у нас никто не занимается, продают только плиты (сендвичь панели) с отделкой из гипсокартона, профнастила, бумаги. Город у нас 200тыс народу.  На 1 м.кв. толщиной в 20мм обходится в 90-100руб- себестоимость, для конечного клиента будет стоить около 220 руб за кв.   Как думаете, пойдет ли такая тема?

Идеи Малого Бизнеса

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В каком регионе находитесь

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Урал, челябинская обл. А что?

Идеи Малого Бизнеса

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы уже исследовали рынок в своем городе. Ведь материал получается дороже чем остальные теплоизоляционные материалы. И его мало кто знает.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Исследовать рынок? Это как? Я только думаю занятся, еще ничего ни продавал, ни предлагал. Да, материал получается чуть дороже, чем минвата и пенопласт, но  у него и много преимуществ,  . Производитель говорит, что в европе этот материал везде применяют в больших количествах, и уже давно.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Исследовать рынок? Это как?
Да и вообще - стОит-ли заморачиваться? Пришел на форум, спросил, ответили и всех делов! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну стоит не стоит, это не вопрос, все равно займусь, все равно вложения отобью и на кусок хлеба хватит, просто прежде чем начинать, хотел спросить народ, может кто что знает, подводные камни там всякие. . . Ну к примеру, чем можно еще утеплить потолок и стены металлического ангара? Вату нужно обшивать сверху, пенопласт вообще замучаешся крепить, и надо не забывать что при обшивке пенопластом между металлом и утеплителем образуется микропространство где образуется агрессивная среда и металл оч скоро сгниет. . При ППУ, этого слоя нет, он полностью слипается с металлом и защищает его на много, много лет. . . Потом я слышал что мин вата служит лет 5, затем оседает и уже не греет толком. Кроме того, если сравнивать с минватой - это и экономия места, и в добавок еще и отличная гидро изоляция. У нас в городе альтернатива этому материалу служит только астрорек, это такая типа краски, слой в 1 мм заменяет 50мм ваты, наносится кусочкой, космические технологии и все такое, хотя трудно верится, но у него цена аж 600руб за квадрат, и ведь живут как то, рекламу дают. . .

Идеи Малого Бизнеса

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну назовите мне какую ни будь изоляцию, которая могла бы конкурировать с ППУ?

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Mr-proper, молодец. Не слушай никого, это точно не хуже какого-нибудь бизнеса типа печати на кружках и футболках. Даже лучше. Клиентов конечно вначале мало будет, зато все равно потом займешь нишу. Кстати металлические гаражи утеплять - идеальный вариант. Или гаражные ворота! ваще супер.
Щас дождусь ответа от одной затейки и если не выгорит, то тоже буду копать в сторону этой темы!

Идеи Малого Бизнеса

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ково из производителей оборудования выбрал и сырья тоже я тоже интересуюсь этой темой связывался с НСТ (ООО Новые Строительные Технологии) у них семинар  19 марта будет, покажут свое оборудование как на нем работать у них еще пеноизол и оборудование по нанесению жидкой резины есть.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mr-proper, молодец. Не слушай никого, это точно не хуже какого-нибудь бизнеса типа печати на кружках и футболках. Даже лучше. Клиентов конечно вначале мало будет, зато все равно потом займешь нишу. Кстати металлические гаражи утеплять - идеальный вариант. Или гаражные ворота! ваще супер.
Щас дождусь ответа от одной затейки и если не выгорит, то тоже буду копать в сторону этой темы!
     да, отлично подходит для утепления и гаражей и ангаров, и много еще чего. Особенно поверхностей с рельефоной и сложной поверхностью- вообще не заменимый материал! Вот чем, например, утеплить плиты перекрытия крыши  ангара с ребрами жесткости?

Идеи Малого Бизнеса

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ково из производителей оборудования выбрал и сырья тоже я тоже интересуюсь этой темой связывался с НСТ (ООО Новые Строительные Технологии) у них семинар  19 марта будет, покажут свое оборудование как на нем работать у них еще пеноизол и оборудование по нанесению жидкой резины есть.

я смотрел фирмы, где то в самаре делают, там вроде дешевле стоит оборудование. .  Но у меня пока в расчетной стадии, пока еще ни куда не ездил, ни где не смотрел оборудование. . . У меня вопрос к вам , может бы знаете: для напыления нужно весьма хороший компрессор, он и на 380вт и стоит 24тыс, и тяжелый, - можно ли его заменить на 2 параллельно подключенных не больших компрессора на 50л.? плюсы: удобно таскать , 220вт, дешевле обходится. Как думаете?

Идеи Малого Бизнеса

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю не к чему заморачиватся с двумя  в сумме они будут не дешевле да и если их спарить производительность не будет больше надо брать 100 литровый это надежней они тоже есть на 220 надо брать с ременной передачей хорошо зарекомендовали себя LB/30 производство италия-беларусь знаю т.к
использовали их в автомойках где постоянная влажность и сервисах. И можно найти за 20000 в Москве много контор торгующих ими транспортной отправят.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все прочитал, и все равно не понятен игнор темы. . . Имею ввиду про напыление ППУ. . . В чем минусы?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.