Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Недвижемсоть Актуален ли такой бизнес???  (Прочитано 9795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть такой вопрос! Я хочу начать небольшое дело) Идея заключаеться в следующем - Покупаю две 1 - комнатных квартиры по цене 15000 рублей - евро ремонт, центр города, телек. горячая вода, Ну все дела не дешовка какая то. Сдаю квартиры по 1500 рублей 1-комнатную за сутки. 10% от расходов затраченные на квартиру. Пускаем рекламу в газеты - расклеиваем объявления - бегущая строка радио - 8000руб реклама. Покупаю себе телефон (уже купил) и шести значный номер. Ещё два неплохих номера с переадрисацией на шестизначный (кто знает зачем тот знает). Хочу доход - 30000 с одной квартиры из расчёта что она будет не использованна десять дней (средний расчёт исходя из затрат на рекламу)! С двух квартир 60000р но это доход а не прибыль. Я пускаю 45т.р снова в оборот. На 15.000р средней прибыли покупаю третию квартиру. Суммарный доход следующего месядца 90000т.р и т.д Цель - Хочу десять квартир))) доход средний 300000р прибыль 150000р не плохо да. Надо учитывать что доход с 1кв может быть как больше 30000 так и меньше в зависимости от спроса от квартиры) Суть раскрутка номера и рост репутации (привлечение постоянных клиентов) -  Нужен труДДДД - Я работаю поваром в японском рестаране) у меня нет времени заняматься недвижимостью - На первых порах - месядца два будет исполнять эти обязанности мой близкий друг! Труд такой - встреча с клиентами - заключил договор взял у них паспорт деньги за кв 1500р. Приехал через сутки проверил квартиру если всё  норм) отдал паспорт! И так далее! Едем дальше - труд - он меняет спальное бельё - уже заготовленный комлект заранее а старый заберает. Смотрет наличие палотенца и туалетной бумаги, мыла. Трудности клиентам даёться копия ключа - не сделали бы они копию и не вынесли бы квартиру через месяц??? В любом случае - хочу послушать ваше мнения - критику и предложения... P. S Храмцов Данил.   

Идеи Малого Бизнеса

ReferencePoint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть такой вопрос! Я хочу начать небольшое дело) Идея заключаеться в следующем - Покупаю две 1 - комнатных квартиры по цене 15000 рублей - евро ремонт, центр города
Интересно, а где же вы собрались квартиру  за 15к рублей купить ?? 

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Две квартиры - однокомнатных - стоимость одной квартиры 15000рублей! А две квартиры следовательно 30000рублей!

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Это где интересно квартиры по 15 000??????? Что за глухомань????

sangril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забавно  ;D квартиры за 15к рублей, а аренда по московским ценам. Да еще и с отбором паспартов. Ну и как вы, уважаемый, сами-то считаете, актуально это?  ::)

Идеи Малого Бизнеса

rask

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

что дуру гоните) тип просто снулями чуток перепутал суть то и так исна а вам лишьбы пофлудить))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю человек имел ввиду что он СНИМЕТ сам,а НЕ КУПИТ квартиру/ы.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

John E. Doe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

автор болен по-моему. наверняка какой-нить дрянью японской отравился.

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Либо тут речь идет о том что автор снимет квартиру за 15000р, либо речь о том что купит за полтора миллиона рублей...

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не обижайте школьника, ему еще учиться и учиться. Человек хочет критики - пожалуйста. Не мешало бы автору выучить русский язык, ошибки которые сразу бросились в глаза: "Недвижемсоть", "заключаеться", "дешовка", "переадрисацией", "использованна", "месядца", "рестаране", "заняматься", "комлект", "заберает", "Смотрет", "палотенца", "даёться"... :o
По моему данную тему надо закрыть - человек несет чушь, да и свою тему он не поддерживает ответами.

nevopros

• счастье есть
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье есть.
    • Недвижимость "без купюр"
Re: Недвижемсоть Актуален ли такой бизнес???
« Ответ #10 : 19 Июнь 2010, 06:02:35 »

У меня есть такой вопрос! Я хочу начать небольшое дело) Идея заключаеться в следующем - Покупаю две 1 - комнатных квартиры по цене 15000 рублей - евро ремонт, центр города, телек. горячая вода, Ну все дела не дешовка какая то. Сдаю квартиры по 1500 рублей 1-комнатную за сутки. 10% от расходов затраченные на квартиру. Пускаем рекламу в газеты - расклеиваем объявления - бегущая строка радио - 8000руб реклама. Покупаю себе телефон (уже купил) и шести значный номер. Ещё два неплохих номера с переадрисацией на шестизначный (кто знает зачем тот знает). Хочу доход - 30000 с одной квартиры из расчёта что она будет не использованна десять дней (средний расчёт исходя из затрат на рекламу)! С двух квартир 60000р но это доход а не прибыль. Я пускаю 45т.р снова в оборот. На 15.000р средней прибыли покупаю третию квартиру. Суммарный доход следующего месядца 90000т.р и т.д Цель - Хочу десять квартир))) доход средний 300000р прибыль 150000р не плохо да. Надо учитывать что доход с 1кв может быть как больше 30000 так и меньше в зависимости от спроса от квартиры) Суть раскрутка номера и рост репутации (привлечение постоянных клиентов) -  Нужен труДДДД - Я работаю поваром в японском рестаране) у меня нет времени заняматься недвижимостью - На первых порах - месядца два будет исполнять эти обязанности мой близкий друг! Труд такой - встреча с клиентами - заключил договор взял у них паспорт деньги за кв 1500р. Приехал через сутки проверил квартиру если всё  норм) отдал паспорт! И так далее! Едем дальше - труд - он меняет спальное бельё - уже заготовленный комлект заранее а старый заберает. Смотрет наличие палотенца и туалетной бумаги, мыла. Трудности клиентам даёться копия ключа - не сделали бы они копию и не вынесли бы квартиру через месяц??? В любом случае - хочу послушать ваше мнения - критику и предложения... P. S Храмцов Данил.   

Так то ровная идея, но тока если самому рулить. и рулить придется по полной программе.
х.з. стоит ли это того...
но так или иначе коли уж сдаешь квартиры можно к доходу от аренды присовокупить доход от временной прописки.)
С уважением.
Так то есть идеи. заходи поболтаем...
http://_

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Июнь 2010, 06:02:35 »

Ирина Сергеева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Август 2010, 17:43:56 »

А с чего вы взяли, что будет окупаемый спрос на посуточную аренду?
да и цены даже для аренды какие-то нереальные.. или действительно глухомать какая-то..

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Август 2010, 04:54:22 »

Трудности клиентам даёться копия ключа - не сделали бы они копию и не вынесли бы квартиру через месяц???

Может и сделают. Может и вынесут. Или рисковать и ничего особо в квартирах не ставить. Или поставить какой-нибудь замок - или электронный, или кодовый и менять коды почаще - хоть каждый раз. Иногда в гостиницах ставят электронные замки.

Покупаю две 1 - комнатных квартиры по цене 15000 рублей - евро ремонт, центр города, телек. горячая вода, Ну все дела не дешовка какая то.
Если квартира с хорошим или даже евроремонтом берётся в аренду за 15 000, то хозяину будет не всё равно куда она используется. Или договор составляется без возможности повторно сдавать в аренду. Или ещё как-то хозяин контролирует.
Только если хозяин почему-то случайно оказался лохом. Сделал евроремонт за 600 тыс.рублей и сразу сдал за 15 т.р кому-то чтобы её пересдавали посуточно и зарабатывали на нём, а через год её вернтут в помятом виде и он ещё раз сделает ремонт тысяч за 300.
Или подобные затраты надо будет понести вам. Квартиранты почему-то крайне неаккуратный народ. По-моему даже у самых аккуратных людей, когда они становятся квартирантам то что-нит ломается, пачкается и пр. в съёмной квартире то что никогда бы не сломалось в своей квартире.

Хочу доход - 30000 с одной квартиры из расчёта что она будет не использованна десять дней (средний расчёт исходя из затрат на рекламу)!
А почему 10 дней простоя? Может 20.
Да и пишите, что 30 это с учётом затрат на рекламу, а на самом деле 30 это 1.5 *20 - без учёта затрат.

На первых порах - месядца два будет исполнять эти обязанности мой близкий друг! Труд такой - встреча с клиентами - заключил договор взял у них паспорт деньги за кв 1500р. Приехал через сутки проверил квартиру если всё  норм) отдал паспорт! И так далее! Едем дальше - труд - он меняет спальное бельё - уже заготовленный комлект заранее а старый заберает. Смотрет наличие палотенца и туалетной бумаги, мыла.
По-моему здесь нужна въедливая тётка, а не друг. Чтобы каждую сданную наволочку посчитала, каждую плиткe проверила на наличие трещинок.

Труд такой - встреча с клиентами - заключил договор взял у них паспорт деньги за кв 1500р. Приехал через сутки проверил квартиру если всё  норм) отдал паспорт!
По-моему с забиранием паспортов могут быть сложности и немного попахивает криминалом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Август 2010, 04:54:22 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Август 2010, 14:05:14 »

А можно прикупить оптом квартир по 15000р.

паспорт в залог это бред.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Всё о видео и фото 360 градусов
« Ответ #14 : 13 Октябрь 2010, 13:26:44 »

Если все же речь идёт о покупке, то советую по построить мини гостиницу по какой-нибудь из технологий дешовых, быстро возводимых зданий(однои из них занимаюсь), в 3 ляма можно уложится  (2 этожа, 8 комнат квадратов по 20 плюс  вспомогательные помещения)
+ живете сами там либо нанятый работник, следовательно не сваруют
- цена за комнату меньше чем зо квартиру (ну конечно смотря какие то и то)
ну  дальше у каждого возникнут свои + и -

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 13:53:39 от костя59 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Октябрь 2010, 13:26:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 34.