Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: www.avtoprava.info-кидалово с правами  (Прочитано 28360 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: www.avtoprava.info-кидалово с правами
« Ответ #75 : 19 Апрель 2010, 22:49:52 »

Давайте останемся.Только..ну на последок...если бы таких правонарушений было куча каждый день...А это случается редко. Ну все может быть не спорю. Дай Бог с этим не столкнуться.Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 19 Апрель 2010, 22:49:52 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 19 Апрель 2010, 23:36:52 »

Спасибо и Вам того же.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #77 : 20 Апрель 2010, 07:55:48 »

s.serge
сказки то в чем? В каком месте узрели?

Вся ваша жизнь сказка.
Ехать на авто до поста ДПС, уходить от погони до ближайшего двора, убегать и  возвращаться домой на автобусе (или такси), на следующий день забирать машину из чужого двора.
Вы знаете существует такой человек- Виктор Николаевич Травин, президент Коллегии Правовой Защиты Автомобилистов. Существует программа на радио "Маяк" в которой вы можете задать вопрос в прямом эфире и получить ответ. Существует наконец сайт с форумом
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=47
очень полезный сайт, там вам расскажут в каких случаях оставаясь чистым перед законом вы можете избежать наказания за ваши нарушения. Кто и на что имеет право. Не сочтите за рекламу. Снимайте розовые очки и возвращайтесь на землю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 20 Апрель 2010, 07:55:48 »

Real.Prava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • лишили - вернуть права http://avto-prava.com
    • купить права
« Ответ #78 : 07 Июль 2010, 15:11:32 »

Real.Prava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • лишили - вернуть права http://avto-prava.com
    • купить права
Купить права,осторожно кидалы
« Ответ #79 : 04 Август 2010, 19:10:05 »

Господа, пишу для умных,и.. для всех кто мыслит и у кого совершенно нет мозгов думать, для того чтобы запомнили вы раз и навсегда. В Москве и в М.О НЕВОЗМОЖНО, ЕЩЁ РАЗ, НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЧЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ В ГАИ. Любые предложения прислать вам права по ПОЧТЕ, КУРЬЕРОМ, САНТА КЛАУСОМ НА ОЛЕНЯХ, ВСЕМ КЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО!!!! ВСЁ 1000% ОБМАН, ( если только люди это не скрывают, что водительские права левые)
 ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ что якобы «человек работает в органах и не хочет спалиться» ВСЁ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! ДЛЯ ВСЕХ КТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЛ ПРАВА И ПОЛУЧАЛ ИХ НЕ В ГАИ!!! ОНИ У ВАС ЛЕВЫЕ!!!! А ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ст.327 ч.3 , ВСЕМ КТО ПОЛУЧАЛ ПРАВА ПО ПЕРЕСЫЛКЕ И ВСЯКИМИ КУРЬЕРАМИ, НЕ В ГАИ И КТО УВЕРЕН ЧТО ОНИ ЧЕСТНЫЕ, УЖЕ ОБМАНУТЫ!!! Мошенники предлагающие пробить их права по любым базам, рассчитывают на то что вы это не сможете сделать, а если у кого такая возможность и есть, кидалы скажут что пока не в били в базу, причём такое бывает и с реально честными правами, вот они на это и бьют.Так же у кидал есть собственные сайты по пробивки прав(если вам не повезло и вы заказали права у кидал,то естественно на их сайтах права будут пробиваться! www.pravproverka.ru, www.baza-gibdd.ru ит.д)
Кидалы часто предлагают в виде гарантии работать через гарант сервис,на подобие www.drive-on.ru,http://garantino.ru,ит.д(при желании в интернете про это можно почитать «лестные»отзывы и реальные истории)
 ТАК ЖЕ ПОМНИТЕ ЕЛИ ВЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ ВСЁ ТАКИ ЛЕВЫЕ ПРАВА ПОКУПАЙТЕ У ТЕХ КТО НЕ ОБЕЩАЕТ ВАМ ЧТО ОНИ 100%-ЫЙ ЛЕГАЛ. ПОМНИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЗ 100 ПРЕДЛОЖЕНИЙ СДЕЛАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА ПО ПОЧТЕ ИЛИ КУРЬЕРОМ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО 5., ОСТАЛЬНЫЕ КИДАЮТ!!!
 ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРАВА ТАКИМ ОБРАЗОМ И КТО НЕ ПОЛУЧАЛ ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ГАИ, А ДЕЛАЛ ИХ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ У ВАС 100% ПОДДЕЛЬНЫЕ ПРАВА. (варианты получить вод.права без присутствия в ГАИ стоят минимум от 2-х тысяч $$$)и у людей должны быть связи на самом верху, А ТАКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ДАДУТ РЕКЛАМУ В ИНТЕРНЕТЕ. ЗАПОМНИТЕ!!! ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ПОЛУЧИТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ В ГАИ И ГОВОРЯТ ЧТО У НАС ВСЁ ЛЕГАЛЬНО-КИДАЛЫ!!!!
 Пример кидал можно легко найти в ихних-же созданных черных списков,в которые они друг друга с удовольствием записывают(краткий список кидал можно посмотреть практически на любом из ИХ САЙТОВ,пример:http://diler44.com/?page_id=50 ).-я уверен что не менее 90% из списка КИДАЛЫ!

ВСЕМ КТО ПРОПИСАН В МОСКВЕ ЗАПИШИТЕ,ЗАПОМНИТЕ,ЗАЗУБРИТЕ,ГДЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА экстерном: ЗАО, ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО – ваше МРЭО находиться на ВАРШАВСКОЕ Ш., д. 170 «д». (я говорю про экстерн) дальше: ЦАО, ВАО, СВАО, СЗАО, САО – ваше МРЭО на ул. ЛОБНЕНСКАЯ д.20 . Это вступило в силу с 2005 года. Сейчас получить права по месту прописки или в другом МРЭО г. Москвы, можно если вы окончили автошколу, причём не просто прослушали курсы, а получили свидетельство об её окончании со сдачей внутренних экзаменов. Либо вы получаете права по месту прикрепления автошколы к округу. Пример: ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИЛИ АВТОШКОЛУ В ЮЗАО И ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО, А ПРОПИСАНЫ В ЦАО, ТО ПРАВА ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО МЕСТУ ПРИКРЕПЛЕНИЯ АВТОШКОЛЫ,СООТВЕТСТВЕННО В ЮЗАО!!! ВСЁ ПОДМОСКОВЬЕ СДАЕТ ТАКЖЕ В ДВУХ МРЭО. (опять же экстерном) А ЭТО: МОТОР-2 г. ЛЮБЕРЦЫ и МОТОР-3 г. ЧЕХОВ По месту прописки в М.О люди получают если есть автошкола причём отучиться можно в Москве.
 ТАК ЖЕ ПОМНИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК С МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКОЙ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА В М.О И НАОБОРОТ М.О НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА В МОСКВЕ!!! ВЫВОД: ЧЕСТНЫЕ ПРАВА ТОЛЬКО В МРЭО!!!
http://real-prava.blogspot.com

Идеи Малого Бизнеса

Купить права,осторожно кидалы
« Ответ #79 : 04 Август 2010, 19:10:05 »

LeonardoD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hachiroku
« Ответ #80 : 06 Август 2010, 22:22:05 »

Ах да.Я и забыла,что так разговаривать может только мужик.Ему можно все.А девочка должна быть хорошей.А я такая плохааааая.Но только не Вам меня судить.
Если человек просит помощи,подсказки..нормально просто ответить,а не ржать до изнеможения.
И хамства топикастера я не увидела,а вот других....
На счет сдачи по честному..Вы хоть знаете,как сейчас по честному сдают?Не смешите меня..и так смешная.
Ля читать не стал всё решил ответить на ЭТО, скажу честно, я сдал с 1 раза, да чо говорить у меня девушка сдала с 1го раза, до школы она боялась на гудок нажать... Скажу одно, если ты 4 раза завалилась на теории то ты просто тупая в хлам ибо простое прорешивание билетов в течении недели (даже на занятия можно не ходить) даёт релультат в максимум 2 ошибки в любом билете... Ну а на вождении всякое бывает, так это опять же либо вы просто неудачница и у вас хз скока практики (ибо за 4 года, как вы пишете, обезьяна научится ездить километровую трассу), либо ваш инструктор кретин (ну собственно и вы тож кретин раз у него учитесь =)
И не надо писать что я ни чо не знаю, а вы такая белая пушистая и менты козлы недают вам сдать, у кого есть не купленные права подтвердят мои слова...
И ваще, ля, нах покупать, реально найти время отучиться можно (чтоб на дороге уверенно чувствовать себя), ну а если уйма опыта, то тупо заплатить в школе ваще проблемы нет, и потом сходить и сдать простейший экзамен... Машина всётаки это не игрушка а серьёзная вещь, и последствия хренового вождения могут быть плачевными. Удачи на дорогах. Уважайте других водителей...

Zhuchkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mspmo.ru
« Ответ #81 : 03 Сентябрь 2015, 19:00:46 »

Рекомендую написать на этом сайте http://www.mspmo.ru/reviews/
Администрация сайта рассылает жалобу дальше по инстанциям.
Все для малых предпринимателей Московской области на сайте www.mspmo.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 03 Сентябрь 2015, 19:00:46 »

Gekan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #82 : 07 Январь 2018, 23:56:50 »

Вот еще одни  МОШЕННИКИ  http://autodoki.info/forum.php  .Обещают поставить проблемные авто любые на учет,получить права без посещения ГИБДД,так же любые документы на битые авто.Но без каких либо встреч.Связь у этого проходимца одна через личку на форуме.Контактов никаких.Деньги просят перевести на Яндэкс.После оплаты сразу забанил на форуме.И главное убеждает провести сделку через ГАРАНТА форума.Все набитые посты одним челом,т.е мошенник создает видимость рабочего форума.Но у всех форумян отсутствует обратная связь.

« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 23:59:46 от Gekan »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 30.