Ах да.Я и забыла,что так разговаривать может только мужик.Ему можно все.А девочка должна быть хорошей.А я такая плохааааая.Но только не Вам меня судить.
Если человек просит помощи,подсказки..нормально просто ответить,а не ржать до изнеможения.
И хамства топикастера я не увидела,а вот других....
На счет сдачи по честному..Вы хоть знаете,как сейчас по честному сдают?Не смешите меня..и так смешная.
Ля читать не стал всё решил ответить на ЭТО, скажу честно, я сдал с 1 раза, да чо говорить у меня девушка сдала с 1го раза, до школы она боялась на гудок нажать... Скажу одно, если ты 4 раза завалилась на теории то ты просто тупая в хлам ибо простое прорешивание билетов в течении недели (даже на занятия можно не ходить) даёт релультат в максимум 2 ошибки в любом билете... Ну а на вождении всякое бывает, так это опять же либо вы просто неудачница и у вас хз скока практики (ибо за 4 года, как вы пишете, обезьяна научится ездить километровую трассу), либо ваш инструктор кретин (ну собственно и вы тож кретин раз у него учитесь =)
И не надо писать что я ни чо не знаю, а вы такая белая пушистая и менты козлы недают вам сдать, у кого есть не купленные права подтвердят мои слова...
И ваще, ля, нах покупать, реально найти время отучиться можно (чтоб на дороге уверенно чувствовать себя), ну а если уйма опыта, то тупо заплатить в школе ваще проблемы нет, и потом сходить и сдать простейший экзамен... Машина всётаки это не игрушка а серьёзная вещь, и последствия хренового вождения могут быть плачевными. Удачи на дорогах. Уважайте других водителей...