Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: www.avtoprava.info-кидалово с правами  (Прочитано 28364 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: www.avtoprava.info-кидалово с правами
« Ответ #60 : 19 Апрель 2010, 19:07:29 »

Насколько мне объяснили... что в суде не Вы должны доказывать что Вы не верблюд. А Дпс должны доказывать что Вы двигались. На что развод и расчитан. Кстати.. при нарушении ПДД опять же гайцы должны доказывать что вы нарушили, т.к. они Вам вменяют в вину нарушение.Это скажет любой юрист. Спросите если интересно. Источник..Конституция.
"Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным,пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда".
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 19:13:01 от solo33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 19 Апрель 2010, 19:07:29 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 19 Апрель 2010, 19:27:17 »

Я конечно не в теме, но что такое презумпция невиновности я знаю :)
Мне вот что не понятно, сотрудники составили протокол. Уж не знаю положены там свидетели или нет, но если положены то  у гайцов проблем со свидетелями нет вообще (есть специальные прикормленные люди, которые подтвердят что угодно). Как еще они должны доказывать?
не подумайте что спорю просто интересно :)

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Апрель 2010, 19:37:16 »

shadow
А свидетели чего? Что я двигалась на этой машине? Я тогда тоже могу привести свидетелей, что я стояла. Все это не так просто. Тогда бы каждого забирали. Мне мои знакомые юристы так и говорили(хотя сама юрист 8)).Мы привыкли что выписыают штраф и мы платим. А порой платят люди ни за что. Мне вот интересно..почему я должна выполнять все требования на дороге, соблюдать правила, нести ответственность, а они нет. Коли я по правилам ездить должна, Вы тоже по правилам должны работать. Это правило у них НАСТАВЛЕНИЕ. И не выполняют они и половины того что там наставлено ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 19 Апрель 2010, 19:37:16 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 19 Апрель 2010, 20:00:04 »

Ну вообще то у нас вся жизнь такая  :( Госслужащие (чиновники, силовики и т.п.) не соблюдают те законы, выполнение которых требуют от нас.
А вот интересно как гайцы в принципе могут доказать факт нарушения? Неужели они в принципе этого сделать не могут?
А по факту чаще всего суды на стороне гайцов. Вроде бы даже здесь было объяснение почему они так поступают.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #64 : 19 Апрель 2010, 20:06:19 »

сказочница. а главное сама верит в свои сказки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 19 Апрель 2010, 20:06:19 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 19 Апрель 2010, 20:08:18 »

s.serge
сказки то в чем? В каком месте узрели?

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 19 Апрель 2010, 20:21:16 »

shadow
Почему на стороне гайцев? Я Вам рассказала историю из своей жизни. Не верите как некоторые здесь так писать больше не буду. Есть закон. Я просто не понимаю по какомузакону я не имею право сидеть в своей машине? Хоть какая. Если я просто сижу за что меня привлекать, за что????
А как они это доказывают я не знаю. И честно говоря не интересно. И нормально если суды на стороне дпс..только по тому что он дпс.Вы в это верите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 19 Апрель 2010, 20:21:16 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 19 Апрель 2010, 20:37:37 »

По моему на этом форуме я читал почему на стороне ДПС. Приведу своими словами общее направление. После того как суд признает Вашу правоту, за гайцом числиться косяк (лишение премии и т.п. неприятности). После этого гаец пишет жалобу прокуратуру: судья такая то  за взятку развалила дело. Его начальник заботиться о том, что бы, таких заявлений было много, заставляет писать всех своих подчиненных по всем проигранным делам (ему это выгодно иначе кормушку прикроют, да и честь мундира ну т.п.). Когда таких жалоб в прокуратуре накопиться достаточное количество будет расследование или проверка. После чего судью с этой должности с большой вероятностью снимут. Судье зачем такой головняк?

А Вы заявление на судью написать не сможете, вернее написать можете но толку от этого ноль, потому что считается: рядовой гаец взяток судье не заносит :) и даже если напишете то Ваше заявление будет единичным случаем, а большинство проигравших сограждан писать заявление не станут.
Поэтому суды на стороне гайцов, им так проще.

А у Вас видимо гайцы ленивые просто, или Вы  не договариваете нам существенных деталей типа подсудимый имел известную в городе фамилию и т.п.  :)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 20:39:57 от shadow75 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 19 Апрель 2010, 21:02:48 »

Фига...первый раз такое слышу. Это же надо доказать, что взятка была.А потом. Есть статья по которой меня привлекают. В этом случае статьи за это нет. Суд встает на сторону дпс. А по какой статье? Ведь он не может вынести решение не обосновав его. А самое главное на решение суда есть аппеляционная жалоба. Или там тоже все свои да наши?Так все судьи России что ли боятся ДПсников? Вы понимаете, что таким манером может делать дела и милиция. Так тогда бы брали всех кого ни поподя и сажали,от управления отстраняли. Вообще бред какой то. А парень был простой чел.С обычной фамилией.
Я тут подумала.Это еще вот так можно. Приходят ко мне домой в разгар веселья гайцы. Чья машина внизу? Моя. Поехали на освид. Мы видели,что вы из нее выходили и в эту квартиру пришли. И привлекли меня.А судьи(т.к.  боятся ;D Дпсников)встали на их сторону.А обвинение во взятке это очень сильно. Не страшно судей обвинять????Мне кажется с судьей надо как минимум дружить в такой ситуации.Вы уж меня извините.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 19 Апрель 2010, 21:02:48 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 19 Апрель 2010, 21:09:40 »

Может это не конкретная ситуация расказана, а предположение, что такое может быть.На самом деле обвинение судьи в поборах вещь серьезная. Лучше вообще не лезть в бутылку из-за какого то водителя, чем потом на судей поклеп вешать. Да еще такой страшный.Из-за фигни получается война с судьями.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 19 Апрель 2010, 21:14:31 »

Ну во первых я просто пересказал что читал на этом форуме, обосновать реальными фактами естественно не могу. Но вполне допускаю что такое могло быть. Милиция думаю поступает так же.

Вы отрицаете. Ну что же это Ваше право не соглашаться. Но если все так хорошо в нашей правоохранительной системе, объясните мне пожалуйста каким образом у нас в тюрьму попадают невиновные люди на реальные срока?  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 19 Апрель 2010, 21:14:31 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 19 Апрель 2010, 21:17:31 »

Может это не конкретная ситуация расказана, а предположение, что такое может быть.На самом деле обвинение судьи в поборах вещь серьезная. Лучше вообще не лезть в бутылку из-за какого то водителя, чем потом на судей поклеп вешать. Да еще такой страшный.Из-за фигни получается война с судьями.
Не будет ни какой войны  если это уже устоявшаяся система. Все все знают и живут по правилам системы, ни кто не выпендривается. Как говориться рука руку моет.
Или Вы правда считаете, что мы живем по законам? Что все можно доказать?  И что действительно ВСЕГДА доказывают вину? :)
Вы из какого города? я приеду к Вам жить :)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 21:24:03 от shadow75 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 19 Апрель 2010, 21:54:20 »

Да попадают невиновные..и на реальные сроки. Но не за такие правонарушения. Шкура выделки не стоит. С дураком связываться из-за того что не остановился. Ладно у ментов есть дело и его нужно закрыть.Подставить кого то. А тут это дело еще заводить.Пьяная я сижу. Трагедия блин. Смысла и выгоды не вижу. А у нас все делается именно для этого. Хотя может  на принцип пойти гаец. Только ради чего? Все что он добьется это меня оштрафуют.И то не ему в карман.А если в суде все же не получиться? Ваше право верить мне или нет.Но я говорю что есть. Выдумывать мне не зе чем.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 21:56:56 от solo33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 19 Апрель 2010, 21:54:20 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 19 Апрель 2010, 22:02:14 »

Получается что у нас ДПсник царь о Бог? Он может значит написать прокурору что судья берет взятки, а простой человек (по другому к примеру судопроизводству, при вынесении решения не в пользу этого человека) нет? Или все же может? Тогда почему простые люди так не делают? Очень заинтересовал этот вопрос.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 19 Апрель 2010, 22:44:52 »

Да попадают невиновные..и на реальные сроки. Но не за такие правонарушения. Шкура выделки не стоит. С дураком связываться из-за того что не остановился. Ладно у ментов есть дело и его нужно закрыть.Подставить кого то. А тут это дело еще заводить.Пьяная я сижу. Трагедия блин. Смысла и выгоды не вижу. А у нас все делается именно для этого. Хотя может  на принцип пойти гаец. Только ради чего? Все что он добьется это меня оштрафуют.И то не ему в карман.А если в суде все же не получиться? Ваше право верить мне или нет.Но я говорю что есть. Выдумывать мне не зе чем.
Зря не видете :) это все деньги :) если постоянно не бороться  то денежный ручеек высохнет скоро :)

Получается что у нас ДПсник царь о Бог? Он может значит написать прокурору что судья берет взятки, а простой человек (по другому к примеру судопроизводству, при вынесении решения не в пользу этого человека) нет? Или все же может? Тогда почему простые люди так не делают? Очень заинтересовал этот вопрос.
Нет не дпсник  а система. Я же объясняю если весь отдел гибдд будет писать на судью. Рано или поздно судью снимут (место хлебное, конкуренция большая только и ищут за что зацепиться). Поэтому судьи с системой не воюют. А Вы одна, ну может Вас таких наберется процентов 5 от всего населения, вобщем разрозненая кучка :) отнюдь не сила.

Я так чувствую убеждать бесполезно :) давайте каждый из нас останется при своем мнении и на том прекратим, пока нас за флуд не забанили ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 19 Апрель 2010, 22:44:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.