Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: www.avtoprava.info-кидалово с правами  (Прочитано 28363 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ogogo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
www.avtoprava.info-кидалово с правами
« : 05 Март 2010, 16:07:21 »

Решил я как то заказать у них права так как время на автошколу совсем нет,сначала со мной общался по mail некий АЛЕКСЕЙ ДАВЫДОВ договорились на перевод системой CONTACT,мол я им высылаю отсканированную копию перевода, копии паспорта и фотку.Насчёт гарантий он сказал чтоб я закрыл номер перевода и сообщил его после того как получу права,мол без него они никак не получат деньги.Деньги нужно было выслать в Рязань на имя СИСИН ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ я так и сделал >:(И после этого со мной общаться естественно перестали >:(Пошёл в банк за возвратом-сказали перевод уже выплачен,и оказывается если знают твои паспортные данные то можно и без номера перевода получить деньги.И теперь сижу как дурак и аж морду себе набить хочется :)
Вобщем не попадайтесь www.avtoprava.info-кидалы!100%
Может кто знает как их наказать или может вас они тоже кинули?Помогите кто чем может!
Или мож кто из Рязани есть так хоть морду ему набейте чтоли,а то мне с Красноярска далековато :(

Идеи Малого Бизнеса

www.avtoprava.info-кидалово с правами
« : 05 Март 2010, 16:07:21 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: www.avtoprava.info-кидалово с правами
« Ответ #1 : 05 Март 2010, 17:57:28 »

Ogogo
не обижайтесь,но так вам и надо. вас кинули заслуженно. теперь идите в мелицию,и говорите что хотели купить права,деньги отправили,а прав не получили ;D ;D ;D ;D

молодцы ребята. придумали как зарабатывать деньги:) аплодирую стоя:)

специально для Ogogo
получить права можно только одним способом - законным:) и вы это прекрасно знаете.так что вы просто сделали взнос правильным ребятам,каторые учат вас уму разуму:)

порталу автоправа инфо - респект и уважуха

Ogogo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Март 2010, 17:00:27 »

А вот что мне прислали когда я сказал что подам в суд.
Давайте подавайте! все ваши данные у нас есть, мы таких как вы отлавливаем в интернете и ведем учет, вся переписка сохранилась и в случае чего по этапу в тюрьму вы пойдете потому что мы с милиции а вы НИКТО! на кого вы собрались в суд подавать и жаловатся? Мы сотрудники милиции и нам все равно что вы там подадите, а если подадите сами сядете адвокат вам не поможет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Март 2010, 17:00:27 »

Ogogo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Март 2010, 17:01:58 »

Да будь ты проклят  welikii ****дон

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #4 : 06 Март 2010, 17:09:59 »

А ума не хватило в Красноярске через знакомых купить права, или там на сто рублей дешевле? Надо было в Калининграде заказывать. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Март 2010, 17:09:59 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Март 2010, 17:42:00 »

Мои поздравления, во-первых, с получением опыта. Во-вторых, сходите в ФСБ

Ogogo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Март 2010, 22:33:24 »

Амальтея  Х..ю не неси в Красноярске права около 30 стоят,а тут за 10 договорились.Ну как говорится скупой платит дважды >:(,а на твою тупость макайриш даже отвечать не стоит :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Март 2010, 22:33:24 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #7 : 08 Март 2010, 22:09:28 »

Какой-то агрессивный топикастер. Ну ничего жизнь пообтешет :)

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #8 : 08 Март 2010, 22:29:21 »

Какой-то агрессивный топикастер. Ну ничего жизнь пообтешет :)
И правда, агрессивный лошок попался. Уже тесанула в легкую... ;D
P.S. Без лоха жизнь плоха. Хоть бы постестнялся здесь говорить о том как его на 10 косарей опустили, потому как такой кидок рассчитан на конченных ЛОХОВ. ;D ;D ;D Ржунимагу...
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 22:31:44 от XXzzQL »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Март 2010, 22:29:21 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Март 2010, 22:29:45 »

Asiv-r
просто все щитают себя хитросделаными...нахрена мне учиться,если купить можно....а на каждую хитрую ж...пу находиться сами знаете что в правой нарезкой :) вот пациент и беситься,что кто то хитрее оказался:)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Март 2010, 22:37:29 »

кстати,раз пошла такая пьянка,давайте обсудим интересную тему...как раз для таких хитросделаных...

лазал я тут в сети,и наткнулся на предприимчивых ребят,каторые продают так называемый ,, плюш ,,

продаёться под соусом разыграй друга...
смысл простой,вы отправляете фото своего знакомого,его данный,и денежку(в районе 10000руб)
в замен получаете этот самый ,, плюш ,, сиреч права,с фоткой и данными вашего друга...судя рассказам,права один в один как настоящие:) (да и современные технологии позваляют сделать один в один,можно сказать дома)....

думаю дальнейшее описывать не нужно....кто и для чего это покупает....
что скажете? (отдельно хотелось бы выслушать мнение людей,каторые разбираются в способах печати на
пластике)

ведь хитрых хомячков куча....каторые верят в ,, натуральный диплом,и конфискованый ролекс,, каторые можно купить в метро:) поче му б не заработать на этом? 
ведь это всего лиш розыгрыш....:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Март 2010, 22:37:29 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #11 : 10 Март 2010, 20:30:49 »

Дружище не бесись, сам тупанул. Что эти ухари не с мусарни однозначно. И что ты их не найдешь никогда тоже ясно. Если и покупать, то в проверенных местах. И не через инет, а только там, где их выдают. В инете кидалово 70% на все что предлагают. Жена купила и не парится.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Март 2010, 12:54:08 »

А по моему самый хитросделанный тут welikii
Парень выложил ссылку для того,чтобы другие знали,а не для того,чтобы показать какой он лох и чтобы его чморили.
У меня лично подруга купила в интернете права и действительно не парится.И все нормально.
А парню не повезло.А на счет того,что учиться надо..ну не знаю.У меня стаж вождения(без прав)4года.
А сдавала 4 раза и не сдала.Удивительно,наверно ездить не умею :'(А может принимают сейчас так.
Платить принципиально не буду.Катаюсь же без прав и нахм они мне укакались. Хотя раньше ,если кто помнит ,сдавали единицы.Все покупали.
Все придурки.За исключеним единиц и Великого.
Ржет он не может.Респекты посылает,уважухи.Кто-то в одном дуру свалял,кто-то в другом.
Может тебя,где по другому разведут.Я очень тебе этого желаю.Потанцуй еще тогда когда восхищаться будешь лошизмом своим.
Вообще сколько форум не читаю,противнее всего читать этого великого.По ходу у дяди проблемы и жизнь говно..Вот и вымещает смех злорадный,неуважение и хамство.
  А на счет денег,мне кажется ничего не сделать.Съездить бы туда.
Просто не туда попал Ogogo.А так покупают многие.У кого деньги,есть и не жалко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Март 2010, 12:54:08 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #13 : 17 Март 2010, 15:06:59 »

А по моему самый хитросделанный тут welikii
Парень выложил ссылку для того,чтобы другие знали,а не для того,чтобы показать какой он лох и чтобы его чморили.
У меня лично подруга купила в интернете права и действительно не парится.И все нормально.
А парню не повезло.А на счет того,что учиться надо..ну не знаю.У меня стаж вождения(без прав)4года.
А сдавала 4 раза и не сдала.Удивительно,наверно ездить не умею :'(А может принимают сейчас так.
Платить принципиально не буду.Катаюсь же без прав и нахм они мне укакались. Хотя раньше ,если кто помнит ,сдавали единицы.Все покупали.
Все придурки.За исключеним единиц и Великого.
Ржет он не может.Респекты посылает,уважухи.Кто-то в одном дуру свалял,кто-то в другом.
Может тебя,где по другому разведут.Я очень тебе этого желаю.Потанцуй еще тогда когда восхищаться будешь лошизмом своим.
Вообще сколько форум не читаю,противнее всего читать этого великого.По ходу у дяди проблемы и жизнь говно..Вот и вымещает смех злорадный,неуважение и хамство.
  А на счет денег,мне кажется ничего не сделать.Съездить бы туда.
Просто не туда попал Ogogo.А так покупают многие.У кого деньги,есть и не жалко.
Это не мадам писала, а мужик какой то, это с кем нужно общаться, что бы так выражаться.
Топикастер выложил тему не для того, что бы другие не попали, он деньги вернуть хочет при помощи нас, защитить его просит, а будет грубить, в ответ получит тоже, язык попредержи.
Если сами, по честному  здать вождение не можем, не хер делать на дороге.

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Март 2010, 16:44:44 »

Ах да.Я и забыла,что так разговаривать может только мужик.Ему можно все.А девочка должна быть хорошей.А я такая плохааааая.Но только не Вам меня судить.
Если человек просит помощи,подсказки..нормально просто ответить,а не ржать до изнеможения.
И хамства топикастера я не увидела,а вот других....
На счет сдачи по честному..Вы хоть знаете,как сейчас по честному сдают?Не смешите меня..и так смешная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Март 2010, 16:44:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 34.