Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: www.avtoprava.info-кидалово с правами  (Прочитано 28361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: www.avtoprava.info-кидалово с правами
« Ответ #15 : 17 Март 2010, 19:35:17 »

подсталом:) в мемориз однозначно:)

а по теме скажу так - раз хомячки бесятся и брызжут слюной,значит я прав на 200 процентов. ибо ничто не вызывает большего раздражения чем правда:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Март 2010, 19:35:17 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #16 : 17 Март 2010, 23:14:41 »

solo может вам действительно лучше пассажиром?  может это судьба? т.к бог говорят троицу любит, а вы в четвертый раз не сдали экзамен  ;D

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Март 2010, 10:55:34 »

Вот по этому в цирке и живем))Обалдеть.
Один респекты и уважухи рассылает мошенникам,диферамбы им поет и восхищается тем как парня развели.
Второй (не зная человека)пассажирам стать предлагает ,оправдывая тем самым беспредел на экзаменах.Милой мой,я забыла когда я пассажиром была,настолько давно это было.Вы поспрашивали бы как сейчас сдают и как принимают.
Ой как все бесит ;DНе смотря на то,что его никогда не разводили,пошел хомячек беситься и брызгать слюной,тихо в уголочке...за сим и удаляюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Март 2010, 10:55:34 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #18 : 18 Март 2010, 12:53:50 »

милая моя ;D правила или знаешь или не знаешь. если на экзамене даешь правильный ответ, то хоть тресни, его не перевернут никак по другому. даже если с вас хотят поиметь денег. Судя по вашим репликам вы очень конфликтный человек и стервозная женщина. Противопоставляете себя обществу участвуя в дорожном движении не имея на это право. Интересно а платите ли вы дпс-никам когда вас останавливают? не может же такого быть что за 4 года вас никогда не останавливали?

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #19 : 18 Март 2010, 22:26:23 »

милая моя ;D правила или знаешь или не знаешь. если на экзамене даешь правильный ответ, то хоть тресни, его не перевернут никак по другому. даже если с вас хотят поиметь денег. Судя по вашим репликам вы очень конфликтный человек и стервозная женщина. Противопоставляете себя обществу участвуя в дорожном движении не имея на это право. Интересно а платите ли вы дпс-никам когда вас останавливают? не может же такого быть что за 4 года вас никогда не останавливали?
Это либо топикстартер в "бабу нарядился", потому как после "лестных" постов в его адрес, просто стремно здесь еще что-либо писать. Либо действительно особь женского пола.
P.S. Это она здесь такая конфликтная, депсам скорее всего безконфликтно "платит" ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 22:29:06 от XXzzQL »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Март 2010, 22:26:23 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #20 : 18 Март 2010, 22:52:02 »

а может принципиально платит через банк ;D когда выдергивает машину со штраф.стоянки.

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Март 2010, 13:29:29 »

С ума сойти....и это еще я конфликтная.То,что репликой отвечаю на реплику.В этом чо ли конфликтность.Так вы мне тоже отвечаете.Или то,что на хамство возмутилась.
Скорее к Вам относиться.смотрите какая реакция.И даже соскучились без меня.Железное лицо так хочет что то написать и посклочничать,что переживает куда я делась.Да я много чего могу написать.Только толку то.
Интересно как ментам плачу?Да никак.Уметь надо ездить и отстаивать свои права.
Вы же такие честные,справедливые,а не знаете как просто не показать документы(честно) и отстоять свои права.По закону и правилам(честно)надо сдавать,так и работать депсам честно надо.Закончики почитайте и сами платить перестанете.Скучно будет пишите мужику в бабу наряженную.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Март 2010, 13:29:29 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #22 : 19 Март 2010, 14:05:04 »

поделитесь пожалуйста, что это за закон такой который позволяет не показывать документы дпс-никам?
не может быть такого закона
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 14:08:12 от s.serge »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Март 2010, 16:13:40 »

Сужествует только шесть оснований для остановки транспортного средства.Они прописаны в пункте 13.7 "Наставления"-основной документ по которому работает ДПС.Просто так остановить меня и потребовать документы для проверки они права не имеют.С оговоркой-если я ничего не нарушаю.А я поверьте не нарушаю.И стараюсь не ездить через стационарные посты.Это наверно одно но.И для того,что бы доказать,что инспектор не прав в том,что требует у меня права мне самое большое требуется минут 15.Не поверите,всегда отпускали.Хотя у нас вообще гаишники спокойные.Не гонишь,не виляешь,не дергешься,не нарушаешь-не останавливают.
Были и другие интересные случаи когда они ничего доказать не смогли. ;D
А на права сдать действительно времени нет.Хотя уже имею их другой категории.И валят на экзаменах тоже.И знание правил тут не при чем.
Так,что ничего ни разу я не платила.Если бы платила,то поверьте,давно бы их купила.У нас они стоят 30 тыщ. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Март 2010, 16:13:40 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 19 Март 2010, 16:38:48 »

Я знаю только один способ езды без прав со спокойной душой ,это когда забываешь их дома и не знаешь об этом. Есть конечно другие способы ,но они не для смертных. А вы ездите без прав несколько лет и чувствуете себя правой,позвольте мне усомниться в этом. Либо вы лукавите ,либо у вас что-то с психикой. Так вы можете дойти до того ,что решите -что имеете право пить за рулем ,только при этом главное не нарушать.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #25 : 19 Март 2010, 17:29:20 »

Мадам! понятно что вы не знаете ПДД  ;D так вы хотя бы в целях самообразования полистали брошюрку. И обратите внимание на пункт 2.1.1, хотя быть может вы не из России?
вот вам ссылка чтоб не платить за книжку
http://www.gazu.ru/pdd/?page=2

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Март 2010, 17:29:20 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 19 Март 2010, 18:37:21 »

Очень познавательно...А то я этого не знала.
А теперь Вы почитайте..не ПДД,а то,что я написала.Да я должна предъявлять все перечисленные документы,но требовать с меня их могут только(ровно как и остановить)тогда,когда меня остановили обоснованно.Вот если я нарушила правила ПДД,меня останавливает инспектор,представляеться и говорит,что я нарушила..тода да.А если я ничего не нарушала,если нет в городе плана перехват(на что у них должна быть ориентировка с предоставлением)если моя машина не числиться в угоне/права у них меня останавливать нет.А если остановили,спрашиваю,что нарушила.Они должны объяснить.Из машины не выхажу.Объяснить не могут.Тогда в чем проблемы.Просто проверка документов.По какому закону Вы просто проверяете документы.Вообщем распинаться не буду.Можно и самому это попробовать.Очень распространенная схема.Удивлена,что кто-то не знает.
Остановка транспорных средств на наших дорогах в 90% случаев производиться не законно.Люди не знают.Права показывают,багажники открывают без составления протоколов,понятых.Вот менты и наглеют.И с психикой точно наверно у меня фигово.Отчитываюсь тут.Куча народу без прав ездят.Секретом никогда не было.Дернуло меня сюда зайти.

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Март 2010, 18:50:20 »

Еще немножко..
Дефилятор...Когда я пьяная,я ответственна за жизнь свою,рядом сидящего человека,других участников движения.Об этом вообще не речь.
А наличие у тебя прав,не делает тебя правым(хотела написать грубо). ;D
У меня масса знакомых которые сдали с первого раза а ездить не могут.И аварии их дом родной.Перебили все машины так,что их в страховых компаниях видеть не могут.И люди которые купили права.Ни разу в аварии не были.Я одна из них ::) ::) ::)
Я не призываю к тому,что бы все ездили так и права не нужны.
Я говорю о наглости ментов,о том,что валят на экзаменах(как бы Вы были со мной не согласны).И не против того,что покупают эти права.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Март 2010, 18:50:20 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #28 : 19 Март 2010, 19:11:02 »

Еще немножко..
Дефилятор...Когда я пьяная,я ответственна за жизнь свою,рядом сидящего человека,других участников движения.Об этом вообще не речь.
А наличие у тебя прав,не делает тебя правым(хотела написать грубо). ;D
У меня масса знакомых которые сдали с первого раза а ездить не могут.И аварии их дом родной.Перебили все машины так,что их в страховых компаниях видеть не могут.И люди которые купили права.Ни разу в аварии не были.Я одна из них ::) ::) ::)
Я не призываю к тому,что бы все ездили так и права не нужны.
Я говорю о наглости ментов,о том,что валят на экзаменах(как бы Вы были со мной не согласны).И не против того,что покупают эти права.

Сколько верёвочке не виться, конец будет!- народная мудрость.
ПДД знать нужно, а сдача происходит по билетам, не собеседование, как в институте, а завлят в том случае если ПДД не знаете.

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Март 2010, 19:57:40 »

Да при чем здесь ПДД.С билетами вообще никаких проблем.Без одной ошибки.
Валят на вождении.Когда садишься за чужую машину,которую первый раз в глаза видишь.Зима,дубак,вся эстакада во льду.Из 30 человек каждый съезжае назад.Песка у них нет.Обвинения,что никто из 30 человек ездить не умеет.
Или едешь по городу.Движуха в три ряда.Пешеходный переход.Стоит пешеход и даже ногу на пешеходный переход не поставил.Останавливаешься,пропускаешь.Рядом машины несутся,никто не пропускает.Ссади сигналят,мол,что стоишь.А пешеход репу чешет.Идти или нет.А куда ему идти.Кроме меня никто не стоит.Трогаешься,а что делать,не стоять же так вечно.И мент тебе...ищем место для остановки.Не пропустили пешехода.5 баллов.следующий придурок(как в масяне ;D)вот тут немного ступила.За это пологается 3 балла.Дядя просто денег хотел.А в машине мы одни.Намеки не двусмысленные.После этого вообще не охота идти сдавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Март 2010, 19:57:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.