Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: www.avtoprava.info-кидалово с правами  (Прочитано 28362 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: www.avtoprava.info-кидалово с правами
« Ответ #30 : 19 Март 2010, 20:19:16 »

Легче на пузырь инструктору дать, чем права за 1000$ покупать, не смогли зимой здать, летом пробуйте и что за обиды на гаишников, не пытайтесь себя перед собой оправдать, что то Вы не договариваете, а что не пойму, не верю я Вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Март 2010, 20:19:16 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Март 2010, 20:36:27 »

у менябрат матери,в 40 лет только сел за руль. сначала купил машину,поставил в гараж.потом пошол учиться на права.
человек ниразу не техник....что такое бибика и с чем её едят узнал только на курсах. сдал со ВТОРОГО раза.без каких либо взяток и ,, звонков другу ,,
человек просто хотел научиться и освоить вождение. реально сидел вникал в пдд,в билеты...

про ,, честность ,, гиббонов можно говорить вечно. но если есть желание,то можно и без откатов получить то,что хочеш.и права в том числе.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #32 : 19 Март 2010, 20:39:35 »

solo! хватит врать! потребуют с вас в/у полюбому если остановят, нет таких предписаний у дэпов по которым вы можете не предоставлять документы, даже наоборот вы должны по первому требованию предъявить в/у и тех.талон на машину, а если не предъявите вас доставят в отдел для выяснения личности. ни какие законы вас не спасут!  и накажут за вождение а/м без вод.удостоверения, а авто поставят на штраф. стоянку

остановят вас не на посту дпс а в самом темном переулке и попросят пройти освидетельствование на употребление допинга а вы начнете втирать что это не законно. считайте что приехала.

все знания о "разводе" дэпов у вас чистая теория и то подслушанная где-то. Если это не так, то вы сможете сказочно разбогатеть научив других за деньги ездить без в/у

p.s. После 4 лет вождения авто в городе где есть 3-х полосное движение сдать вождение как два пальца об асфальт хоть на танке
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 21:01:26 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Март 2010, 20:39:35 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Март 2010, 22:45:16 »

Да вру конечно и мужик я ,как там,переодетый.И права мне не нужны.Не вникаю,не учу.На сем и закончим.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #34 : 20 Март 2010, 07:47:15 »

Отказ от освидетельствования = лишение прав.
В общем, Соло БА-ЛА-БОЛ-КА (или балабол).
Возомнила себя авто-юристом ;D ;D ;D Сама не то, чтобы законов, элементарно, ПДД не знает. Не смешите.
Привлекает к себе внимание соими "тупыми" посами. 8)
В общем не вижу смысла даже заходить в эту тему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 20 Март 2010, 07:47:15 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #35 : 20 Март 2010, 22:08:32 »

Не знаю как у других, а я и супруга сдали на права без всяких взяток и с первого раза. Тупо выучили правила и сдавали на машине моего отца на которой перед этим отработали все что можно (горки, заезды, выезды и т.д.). Правда это было еще в 90-х, но не думаю что изменилось что-то кардинально.
Учится надо, а не ныть что придираются.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #36 : 21 Март 2010, 05:09:43 »

У мужика звонит телефон (подруга).
Дальше в трубку:
- Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю.
кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит:
- Ну все, пи#$ец... Права получила...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Март 2010, 05:09:43 »

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 31 Март 2010, 07:24:04 »

По-моему иногда на экзаменах валят обманывая и подставляя и намекают взятку.
А иногда просто придирчиво относятся и то что большинство водителей делают на дороге - это на экзамене не прокатывает. Например со второстепенной вытащить пол корпуса авто на главную и ждать пока окно появится - пусть все объезжают. Или забыть поворотник включить, повернуть не с той полосы и прочее. В последних случаях - имеют моральное право на пересдачу отправить.

Когда я сдавал в 90-х в ГАИ то по-началу ключём попасть в замок зажигания не мог - переволновался - но всё остальное нормально и сдал на права. Друзья сдавали - один очки забыл(должен был в очках сдавать), другой поворотник не включил. Не сдали.
На внутренне экзамене - я сдал теоретический экзамен. А на следующий раз мне говорят - тот экзамен был не экзаменом и ещё раз потребовали сдачи со всех - дали билеты одной редакции, а препод сверял с ответами другой редакции - решил просто и безнаказанно обмануть - а редакции различались настолько что получилось 3 ошибки из 10. Я долго бубнил доказывал что меня подставили и поступили несправедливо. Видимо препод и так забил весь багажник подачками от сдающих. И внутренний экзамен мне поставили без взяток и дальнейших пересдач.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 31 Март 2010, 12:17:10 »

По-моему иногда на экзаменах валят обманывая и подставляя и намекают взятку.

уважаемый,нам на взятку намекают всегда. и всегда пытаються как то подпортить кровушку.это особенности жизни в россии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 31 Март 2010, 12:17:10 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 31 Март 2010, 14:08:31 »

Кстати, зря Вы так думаете на ПДД тоже валят легко. Если есть заказ на то что надо завалить какой то процент. Со слов одного знакомого как это делается: на компе запускаеться прога которая не имеет связи с базой, внешне не отличима от оригинальной  но всегда выдает результат что Вы не сдали. А гаец уже сам протыкивает ответы уже в оригинальной программе  с вашими данными и естественно намеренно делает нужное количество ошибок.

Теперь насчет документов- вы обязаны предоставить их даже если требования сотрудника не законны, а лишь потом можете обжаловать их в суде. Качать права прокатит только в одном случае - если гайцу будет в лом с вами связываться и он поищет более легкую жертву, а если упрется то его конечно накажут но и вам покатушки без  прав с рук не сойдут.

Ну и последнее интересно а пропускает solo33 пешеходов в той ситуации когда ее завалили :) или она все таки врет что не нарушает :)
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 14:13:59 от shadow75 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #40 : 31 Март 2010, 20:22:18 »

бред конкретный насчет проги, каждый сдающий пдд на компе есть в базе гибдд, и есть статистика ваших попыток сдачи с результатами ответов на конкретные билеты, все компы в гибдд в общей сети. Подставы с билетами и левой прогой может быть в каком нибудь мухосранске или жоподрищенске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 31 Март 2010, 20:22:18 »

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Апрель 2010, 10:54:44 »

уважаемый,нам на взятку намекают всегда. и всегда пытаються как то подпортить кровушку.это особенности жизни в россии.
Прямо таки всегда и все намекают и пытаются?
Кровушку портить любят.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Апрель 2010, 13:49:27 »

бред конкретный насчет проги, каждый сдающий пдд на компе есть в базе гибдд, и есть статистика ваших попыток сдачи с результатами ответов на конкретные билеты, все компы в гибдд в общей сети. Подставы с билетами и левой прогой может быть в каком нибудь мухосранске или жоподрищенске
Вы кажеться не поняли :) все ваши попытки эмулируються сотрудником гаи. Я же так и написал Вы тыкаете на одном компе а гаец под вашей учеткой на другом. Как вы отвечаете ни куда не попадает а его ответы под Вашей учеткой ложаться в базу.
В серьезных системах обычно существуют еще тестовые базы. У сотовых операторов к примеру все базы имеют тесовую версию и сначала нововедения обкатываються на тестовых базах а потом только переносяться в боевые. Я точно не знаю но вполне логично предположить что такая же есть и в гаи. Теперь представте схему вас посадили на тестовую базу, а гаец за вас отвечает в боевой. Поверте мне очень легко это делаеться. И кстати обратная ситуация (когда экзамен оплачен в карман) делаеться точно так же. Вы отвчаете что угодно  в эмуляторе, а за Вас правильные ответы дают другие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 01 Апрель 2010, 13:49:27 »

Retyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Апрель 2010, 14:28:28 »

С правами шутки плохи, это такое дело, что нужно пять раз подумать, прежде чем куда -то влазить.

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 01 Апрель 2010, 15:24:29 »

ЛОХ он и есть ЛОХ, обычная схема "мерседес по цене тазика-деньги вперед"
я тоже в свое время купил права на "В",но у меня были все категории и стаж 15 лет, 10 из них на автобусе, и покупал я именно из-за нехватки времени и сумма складывалась из оплаты автошколы,экзаменов и небольшой спонсорской помощи за не посещение этих мероприятий, и повторюсь покупал именно из-за нехватки времени а не боязни что не сдам, а если вам предлогают права за треть от этой суммы то это развод.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Апрель 2010, 15:24:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 34.