Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание и продвижение супер-пищи. "Быстропит".  (Прочитано 14326 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мало кто задумывался о том - сколько человек тратит времени на еду за всю свою жизнь. Между тем - подсчёт прост. Допустим, что в день мы на еду тратим 10 минут на завтрак, 20 - на обед, и 15 - на ужин. Это заниженные цифры, но, пусть. Таким образом, при продолжительности жизни, допустим, в 75 лет, человек тратит на поглощение пищи - 855 дней, или 2,3 года. Представляете! В нашей жизни мы два года с лишним - просто едим. А жизнь так коротка... И сколько можно всего за два года успеть!
Я нашёл решение этой проблемы. Необходимо создать пищевые брикеты (это может быть паста в тюбиках, жевательные конфеты, крекеры и проч. форма не важна), которые будут содержать в себе все необходимые, для полноценного функционирования человеческого организма, вещества. Употребление сведётся к нескольким минутам в день. Для продвижения этого бренда на рынок особых усилий не потребуется. А именно:
1. На упаковке с продуктом печатаются, выше приведённые мной, цифры.
2. Создаются клубы сторонников "правильной и быстрой еды".
3. Все прекрасно понимают, что употребление такой пищи позволяет избегнуть массы болезней от неправильного питания.
Можно приводить пункты и далее, но, я думаю, что этого достаточно.
Резюме: тот, кто первый начнёт производить этот .т. н. "Быстропит", станет богаче во много раз, к примеру, Билла Гейтса.

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле идти необходимо немного другим путем. Требуется полностью отказаться от пищеварительной системы за ненадобностью. А энергию потреблять от солнца, как растения, посредством фотосинтеза. Стало быть, путем генных опытов и прочей генной инженерии необходимо продавать возможность стать принципиально новым гомо сапиенсом без пищеварительной системы и с кучей свободного времени. Сам в технологию не внедрялся, но я думаю до ума довести можно при должном понимании вопроса, и наличии технологий. Может поглубже заняться вопросом?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Я ни когда не променяю возможность насладиться вкусным обедом в ресторане на еду из тюбика, да и дома перед телеком люблю провести время, сразу же тут ещё напрашивается вопрос , что делать - мы ещё много спим и в туалете ни один год проводим?

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы предлагаете быструю, но НЕПРАВИЛЬНУЮ еду.
Правильная еда , во-первых, съедается не за 10-15 минут, а тщательно пережевывается ( помните такой лозунг из Золотого теленка, кажется), на что должно уходить больше времени. Так что реклама про правильное питание не прокатит  ;)
Во-вторых, при правильном питании желательно не отвлекаться на посторонние дела, ради которых Вы и предлагаете сделать еду быстрой.
Ну и наконец, в третьих, такая еда уже давно существует - начиная от упомянутых Вами крекеров, до пирожков, гамбургеров, котлет в булках и т.д., которые можно есть на ходу.
Вообще, мне кажется, что любую еду можно есть на ходу, либо за столом кроме еды заниматься другими делами, что собственно говоря и делает подавляещее большинство людей... В 90% смотрят телевизор или читают - никто не теряет времени даром  ;)
А есть на ходу , если Вы именно это имели ввиду, вообще не культурно ...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я ни когда не променяю возможность насладиться вкусным обедом в ресторане на еду из тюбика, да и дома перед телеком люблю провести время, сразу же тут ещё напрашивается вопрос , что делать - мы ещё много спим и в туалете ни один год проводим?
Можно спать в памперсах ,а лучше кушать ,сидеть на унитазе и смотреть телевизор одновременно.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

макайриш, я уважаю Вас, как грамотного специалиста. Но, процесс фотосинтеза и образования хлорофилла в человеческой коже - есть достояние очень отдалённого будущего. Инопланетяне, которых называют, порой, "зелёные человечки", возможно питаются именно таким образом. Нонам до этого далеко. А я предлагаю решение проблемы именно сегодня.

Амальтея, я не говорил, что это будет нравиться всем. Традиционные способы питания ещё долго будут оставаться с человечеством, как пережитки прошлого. Затраты времени на сон и отправление естественных надобностей рассматриваются. Уже проведён хронометраж и методы решения данных проблем скоро будут опубликованы на форуме.

VRMaya,
1. я не предлагаю ничего пережёвывать! (внимательно читаем топик!) Как можно пережёвывать пасту из тюбика.
2. я не предлагаю отвлекаться на посторонние дела (опять, же, внимательно читаем топик!!)
3. все Ваши крекеры, пирожки и проч. не содержат, в отличие от предлагаемого мною продукта, ВСЕХ питательных веществ (ОПЯТЬ ЖЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ТОПИК, А ЛИШЬ ПОСЛЕ ПЫТАЕМСЯ ОТКРЫТЬ РОТ!!!!!!)

З. Ы. Мнится мне, что не Вам - обсуждать вопросы культурности. "Не есть на ходу" - вопрос этикета. А Вам, если Вы найдёте в моём топике хоть один намёк на употребление пищи на ходу, на бегу, вприсядку и проч., я пришлю медаль. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗЕВАТЬ "ВАРЕЖКУ", ДЬЯВОЛ ВАС ПОБЕРИ!!!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, над сном и отправлением естественных надобностей я работаю. Они пойдут отдельными темами.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Можно спать в памперсах ,а лучше кушать ,сидеть на унитазе и смотреть телевизор одновременно.
Что спать можно и ходить в памперсах, я думаю работодатели обрадуются, работники в офисе будут сидеть от звонка до звонка, как производительность увеличится.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Просто надо поставить на поток космическую пищу в тюбиках.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возможны варианты. Допустим - укреплённая на голове капельница с питательным раствором и вживлённый в вену порт для вливания.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Посите все вещества и витамины существуют в мультикомплексах.. но едя их не наешься никогда .. быстрая еда то же, таже лапша китайская именно для этого и сделана... Но заменить нормальную еду не то ни дрогое не может... Идея нулевая как мне кажется.

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, пару брендов типа "завтрак космонавта", "обед космонавта", "ужин космонавта" и прочее. Если они еще и сбалансиованны будут по содержанию, я думаю, многим понравится. Грамотная раскрутка всегда поможет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Возможны варианты. Допустим - укреплённая на голове капельница с питательным раствором и вживлённый в вену порт для вливания.
Ну если так то тема поедет в клоунаду..вам хочется идею обсудить или скучно опять?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Посите все вещества и витамины существуют в мультикомплексах.. но едя их не наешься никогда .. быстрая еда то же, таже лапша китайская именно для этого и сделана... Но заменить нормальную еду не то ни дрогое не может... Идея нулевая как мне кажется.
Тоти ,космонавты же как то живут годами на орбите. И не плохо себя чувствуют.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, при всём моём Огромном к Вам уважении, мне абсолютно всё-равно - где будет располагаться тема. Я ни капельки не обижусь и не стану переживать. Так что - поступайте по своему усмотрению.
Дело не в насыщении всех и вся и смене питания. Это просто идея для бизнеса. И последователи такого образа питания обязательно найдутся. Причём, возможно, даже в большем количестве, чем покупатели акций МММ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 35.