Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Притча о сборке ручек  (Прочитано 24117 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
Re: Притча о сборке ручек
« Ответ #105 : 16 Март 2010, 15:16:23 »

Сборка ручек это 100% лохотрон. Проверено электроникой. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 16 Март 2010, 15:16:23 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #106 : 17 Март 2010, 14:43:16 »

Да  вы  все  оказались  правы  ,  контора  оказалась  мутная >:(  Я  в  этом  убедилась  окончательно  8)  Но  все  таки  вопрос   :сколько  на  опте  стоют  ручки  ,такие  как  я  показывала  на   фото ???  Ведь  дороже  чем  2  рубля  за  штуку?   Может  так  можно  заработать  на  них ???

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #107 : 17 Март 2010, 15:14:02 »

Да  вы  все  оказались  правы  ,  контора  оказалась  мутная >:(  Я  в  этом  убедилась  окончательно  8)  Но  все  таки  вопрос   :сколько  на  опте  стоют  ручки  ,такие  как  я  показывала  на   фото ???  Ведь  дороже  чем  2  рубля  за  штуку?   Может  так  можно  заработать  на  них ???
Вы же решили для себя, что она мутная (кстате как это выяснилось?) и всё равно туда же, неймётся?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 17 Март 2010, 15:14:02 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 17 Март 2010, 18:52:00 »

Тут в начале кто то спрашивал сколько тебе лет напиши тогда яснее просто будет решить что тебе ответить

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #109 : 18 Март 2010, 13:54:50 »

Да  вы  все  оказались  правы  ,  контора  оказалась  мутная >:(  Я  в  этом  убедилась  окончательно  8)  Но  все  таки  вопрос   :сколько  на  опте  стоют  ручки  ,такие  как  я  показывала  на   фото ???  Ведь  дороже  чем  2  рубля  за  штуку?   Может  так  можно  заработать  на  них ???
Анна ,ручки эти может быть и могут стоить дороже чем ваш залог. Но не забывайте ,что вам могут подсунуть просто некондицию ,например стержни будут сухие или еще какой брак.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 18 Март 2010, 13:54:50 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #110 : 18 Март 2010, 19:32:07 »

Выяснилось  что  они  мутные  потому  что  когда  я  начала  уточнять  детали  оказалось  что  было  много  недоговорок   ,например  таки  оказалось  что  нельзя  взять  никакого  количества  ручек  без  залога  ,хотя  сначала  говорили  что  можно 8)  Да  и  много  чего  еще  подозрительного  ,телефоны  непонятные  пересылают  с  одного  на  другой  и  т.д. ???   Алмаз ,да  и  вправду  могут  всучить  пустые  ампулки  вообщем  когда  мне  нормально  объясняют  то  я  все  понимаю ;)  Ак ,а зачем  вам  знать  сколько  мне  лет >:(  Ват  то  самому  сколько?  Вы  то  с  чужих  слов  знаете что  ручки  это  кидалово  и  толдычите  одно  и  тоже.  И  если бы  даже  оказалось  ,что  не  кидалово  вы  бы  всеравно  талдычили  одно  и  тоже. >:(  А  я  все  сама  проверила ;)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #111 : 18 Март 2010, 20:08:42 »

Ух....., как мы все рады, что проверка фирмы прошла без ущерба для нашего единомшленника. УРА. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 18 Март 2010, 20:08:42 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 18 Март 2010, 20:28:05 »

Зае**** ты
 Со своими ручками. Почему про возраст спросил, да потому что есть вещь такая аксиома называется ты же не кидаешся под поезд чтобы проверить точно он тебя задавит или тебе просто какие то лентяи наталдычили что поезда могут задавить вот тут то же самое и если тебе лет 6 как моей дочке то такая наивность еще простительна с натяжкой если ты подросток тогда пора выкидывать гов** из головы и заниматься учебой ну а если ты старше 20 то мне тебя жаль я уже говорил что быстро и безтруда девушке можно заработать 2 мя способами подумай лучше об этих вариантах

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #113 : 18 Март 2010, 20:42:59 »

Да  откуда  вам  знать  что  такое  аксиома   ,прежде  чем  аксиома  стала  аксиомой  ее  тоже  надо  доказать >:(  А  с  ручками  это  скорее  теорема  и   в  доказательстве  она  нуждается >:(  А  ручки  же  гдето   собирают >:(  Я  могла  попасть  имено  на  такую  фирму   >:(  А  вы  видимо  рано  женились  ,что  вашей  доченьке  уже  6  ,не  завидую  я  ей   :'(  Будете  все  время  ее  поучать  ни  чего  не  объясняя >:(  Только  оскорбления  и  будет  слышать  от  вас >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 18 Март 2010, 20:42:59 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 18 Март 2010, 20:49:59 »

Вот и поговрили......... Я думаю, тема уже закрылась сама собой.......

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #115 : 18 Март 2010, 21:01:10 »

Он  меня  то  мошейницей  называл  ,то   дурой >:(  Еще  и  на  понель  теперь  отправляет >:(  Сами  бы  шли  на  панель  ,услуги   мужчин  тоже  пользуются  спросом.  В  теме  писали   что  вполне  может  быть  это  могло  оказаться  и  не  мошейничеством.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 18 Март 2010, 21:01:10 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 18 Март 2010, 22:12:30 »

У кого что болит :-D:-D:-D:-D я тебе 2 варианта предлагал и панель там не основной!

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 18 Март 2010, 23:18:03 »

аннушка!
Уже сто раз Вас спрашивали про возраст, по-моему пора уже ответить и закрыть своим ответом эту тему, а то ведь еще сто раз спросят, а Вы столько же раз огрызнетесь.Пожалейте хотя бы свои нервы.
Скоро уже ставки делать будут - сколько Вам лет  :)  Думаю, не сильно много, поэтому , чего стесняться -то  ??? Пока еще есть чем гордиться  :)
Танцуй, пока молодой( ая) !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 18 Март 2010, 23:18:03 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #118 : 19 Март 2010, 00:47:15 »

Скоро уже ставки делать будут - сколько Вам лет    Думаю, не сильно много, поэтому , чего стесняться -то  Пока еще есть чем гордиться 
Танцуй, пока молодой( ая) !!!
Когда-то Аннушка сообщала свой возраст ,если я не ошибаюсь ей 23 года. Правда это или нет ,не знаю. Но мне иногда кажется ,что она просто прикидывается.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 19 Март 2010, 09:51:24 »

Аннушка-2, ну что значит "кто-то же их собирает"? я работала на производственном предприятии, можно сказать, что подобная продукция. так там целый цех сборки был, 2 смены, 20 человек сборщиц, официально устроенных, с окладно-сдельной зп. зп небольшие. и работали там или от невиликого ума, или студенты, или у кого еще работа на посменке где-то была.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 19 Март 2010, 09:51:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 34.