Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Притча о сборке ручек  (Прочитано 24115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Притча о сборке ручек
« Ответ #90 : 14 Март 2010, 16:51:46 »

Предположим, месяц 30 дней. Итого
150 000 : 30 = 5 000 ручек в день.
Прикинем, 5 ручек в минуту.
Получаем 5 000 : 5 = 500 минут, примерно 10 часов НЕПРЕРЫВНОГО ИНТЕНСИВНОГО труда. Накидываем примерно 30% на "технологические" простои и получаем рабочий день 12-13 часов. Это без выходных и отпусков. Тут здоровый человек инвалидом станет!
Терпение и труд все перетрут.
По той схеме ,что описала Аннушка,я понял ,что ручки на руках у нее все же останутся. И у меня возникла такая идея-что если таких как Аннушка много ,организовать сайт по помощи реализации ручек на определенных условиях. Всех денег они конечно не вернут ,но частично отобьются. Ведь продают же ручки оптом.
а вот это мысль. Сайтик типа и-нет магазина куда все желающие могут выставить товар (фирмы на постоянке повесить а частники к примеру на неделю с указанием партии. Не продали-повторно) и защитой от кидка: деньги переводятся организатору, поставщик высылает товар и после потверждения получения покупателем получает деньга.+система отзывов от покупателей (с возможностью посмотреть за какой товар)
Поможет не только тем у кого ручки, свечки, но и вообще полезно будет))
Главное сделать так ,чтобы этот сайт не был контрольным выстрелом мошенников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 14 Март 2010, 16:51:46 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #91 : 14 Март 2010, 17:14:01 »

сайт с хороей репутацией д/б. и его реально не хватает раскрученного
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 14 Март 2010, 17:44:33 »

Хорош уже,завязывайте тема себя изжила напроч аннушка уже сама слилась ( что доказывает что она именно была из этих ручко втирателей сама ) а так мы с вами до ручек с нано технологиями дойдем и тогда придётся иметь дело с чубайсом :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 14 Март 2010, 17:44:33 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #93 : 14 Март 2010, 17:51:16 »

Сами вы из этих. >:( А  с  сайтом  мне  понравилось ;)  Если  и  вправду  меня  обманут  ,то обязательно  обращщусь ;)   Но  меня  не  так  просто  обмануть ;)  Я   десять  раз  отмерю  один  раз  отрежу :o :o  К  своему  стыду  могу  сообщить  следующее  :  там  и  вправду  что  то  не  то >:(  Но  могли  мне  просто  это  объяснить  и  все :-\  А  то  только  и  можете  меня  называть  дурой >:(

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #94 : 14 Март 2010, 17:58:19 »

Но  могли  мне  просто  это  объяснить  и  все  ???
 Вот это новость, на протяжении 7 страниц весь форум пытается оградить Вас, от не обдуманного шага и нас ещё и обвинили, плохо уговаривали >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 14 Март 2010, 17:58:19 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #95 : 14 Март 2010, 18:02:07 »

Вы  не  объясняли  а  только  надсмехались >:(   Почитайте  внимательно >:(  Но  я  еще  не  полностью  согласна  с  вами ;)   Я  кое  что  выясню  а  потом  отпишусь :o :-*

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 14 Март 2010, 18:10:13 »

Куда вы обратитесь интересно? В оон? Обращаться уже не куда будет ,лучше займитесь пошивом постельного белья 1000у е вам для старта хватит и спрос на это есть и у частников и в гос закупках пресутствует

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 14 Март 2010, 18:10:13 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 14 Март 2010, 18:51:16 »

Вы  не  объясняли  а  только  надсмехались >:(   Почитайте  внимательно >:(  Но  я  еще  не  полностью  согласна  с  вами ;)   Я  кое  что  выясню  а  потом  отпишусь :o :-*
Типично женское  ;D

Ты не объяснил, ты насмехался,
Ты объяснил, так что я ничего не поняла,
Я поняла что ошиблась, но с кем не бывает,
Я на тебя обижена.

Я  :'( с этой темы.

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 14 Март 2010, 19:04:11 »

Аннушка тут уже всё вроде обьяснили. Лохотронов разных много но конкретно с ручками это лохотрон с длиноющей бородой вот все к недоумевают как нормальный человек ( если он нормальный) просто напросто еще может обдумывать эту тему, вы говорите вроде денег не просят по началу но на то это и лохотрон деньги с вас отожмут обязательно просто мошенники умнеют гораздо раньше чем честные граждане и попроси они деньги щас сразу понятно и ребенку что ни кто не станет с ними общаться вот они и находят новые схемы условно честного отьёма средств. А в целом тему вы не плохо развели столько народу тут пообщалось , интересно блин:-D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 14 Март 2010, 19:04:11 »

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 14 Март 2010, 19:07:50 »

По моей теме что то люди не много словные к сожалению

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #100 : 14 Март 2010, 19:28:46 »

А я все -таки предлагаю подумать над созданием сайта ,через который все жертвы подобных афер,могли бы реализовать зависшие плоды своего труда. Никто не знает статистики --много ли жертв на сегодняшний день?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 14 Март 2010, 19:28:46 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 14 Март 2010, 19:42:14 »

А я все -таки предлагаю подумать над созданием сайта ,через который все жертвы подобных афер,могли бы реализовать зависшие плоды своего труда. Никто не знает статистики --много ли жертв на сегодняшний день?
За исключением отсортированных гранул... По поводу создания сайтов поговорим. Выберем - какие запустить. Сайт по надомной работе без афёр тоже будет пользоваться популярностью. Есть и ещё идеи. По специалистам.

Ak81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 14 Март 2010, 20:08:29 »

Согласен с сайтом по обмену товарами и опытом среди попавших на различную балду идея очень хорошая может действительно на другом конце страны эти ручки,конверты, гелевые свечки комунибудь понадобятся. На этом можно даже заработать транслировать рекламму всякой надомной работы. Многим кто попадает на эти разводки как правило мало одного раза и те кто крутил ручки с удовольствием поперебирают гранулы а те кто клеил конверты по собирают ручки:-D шучу конечно нужен такой сайт и если бы че нить соображал в создании сайтов обязательноб замутил прямо сейчас идея новая и креативная так что кто волокёт в этом вот идея сайта на блюдечке может в скором времени он разрастется как одноклассники или даже больше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 14 Март 2010, 20:08:29 »

Костя Kinder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждому свое...
« Ответ #103 : 15 Март 2010, 10:00:39 »

На эмоциях... Если хотите бизнесом заниматься, эмоции надо контролировать.
А то что совет не давали... Хм. Я один тут вижу 7 страниц советов?)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 15 Март 2010, 20:51:12 »

Согласен с сайтом по обмену товарами и опытом среди попавших на различную балду идея очень хорошая может действительно на другом конце страны эти ручки,конверты, гелевые свечки комунибудь понадобятся. На этом можно даже заработать транслировать рекламму всякой надомной работы. Многим кто попадает на эти разводки как правило мало одного раза и те кто крутил ручки с удовольствием поперебирают гранулы а те кто клеил конверты по собирают ручки:-D шучу конечно нужен такой сайт и если бы че нить соображал в создании сайтов обязательноб замутил прямо сейчас идея новая и креативная так что кто волокёт в этом вот идея сайта на блюдечке может в скором времени он разрастется как одноклассники или даже больше
Как одноклассники не разрастётся, конечно. Но аудиторию наберёт приличную.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 15 Март 2010, 20:51:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 34.