Вообщем я стою на него смотрю и прикидую откуда он меня может знать, маханул еще чая, а сам реально трезвею.И спрашиваю его прямо в лоб что это за балаган ,откуда он меня знает и чего ему от меня нужно , а он мне говорит, что ему от меня ничего не нужно, и спрашивает есть ли у меня какое нибудь желание. Я говорю последнее? Он опять ухмыльнулся говорит нет сокровенное.Я реально понимаю что это развод, только не могу понять в чем, сокровенных очень много, говорю ему.А он мне об Эличке тоскуешь(реально девченка есть такая), нет говорю о ней не тоскую, а тоскую о том что никогда ребенком больше не буду,что никогда бабушка по заднице не отшлепает(она умерла в1999г) ну и т.п.Он говорит что хочешь ребенком снова стать?Я реально понимаю что это какая то игра и я в ней пешка- посмешище, но тупо стою на своем - да мол хочу.Он говорит ну хорошо Костя, езжай домой а 29 января я тебе позвоню, я говорю а куда позвонишь то на деревню к дедушке?И тут самое страшное, он называет мне мой телефон домашниий, причем тот номер который я получил буквально перед новым годом(до этого был спаренный а в конце декабря выделили отдельный номер, не бесплатно конечно). У меня взаправду дрожь началась, я мельком заглядываю под стол, не копыта ли там чертовские, нет стоптаные но еще нормальные ботиночки, а самого так колотит, оглядуюсь по сторонам, не мелькнет ли знакомой рожи исподволь набюдающей за этим спектаклем, нет никого знакомых кругом нет,думаю впринципе друзья и могли подшутить, но они не могли знать когда я вернусь, тем более я приехал на проходящем поезде.Ну я резко говорю ему , а тебе (заметь не Вам) что от меня нужно? Он говорит я все условия тебе скажу при разговоре по телефону 29 го, я говорю хорошо, ну я пошел? Он говорит иди, я пытаюсь уйти а ноги как ватные, короче отвалил я на метро, да все озирался вокруг, хотя до этого хотел взять такси.Приехал к друзьям, хожу всем в глаза заглядую, думаю щас кто нибудь да проколется, у всех рожи сонные-утренние, без западла .Реально понимаю что если и что, то не с их стороны.Вообщем возвратился я домой 26го,никому ни о чем не рассказывал,только подружке своей верной, с кем постель делили,ну она конечно на смех меня подняла ,но между нами обоими, и попросилась 29 у меня дома провести, вместе. 29 пришла с утра (как я потом узнал от ее мамы ,ходила весь предыдущий вечер со всеми родными обнималась,слезилась, походу тоже в детство собиралась, хотя с меня аж ржала,не верила). А теперь короткий и страшный финал: утром приходит подруга, начинаем ждать, примерно в 11 я беру трубку, а там тишина ни гудков ни чего. Я в детство уже морально настроился, понимаю что дедок этот не фреди крюгер чтобы позвонить по выключенному телефону, тогда сотовые были у единиц, мчусь на телефонную станцию, узнать причину отсутсвия связи.Они мне начинают какую то туфту гнать, но это не самое главное, подходит ко мне женщина средних лет , и говорит -ТЫ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ЧТО ЛИ, ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ НА ЛИНИИ. короче телефон исправили только 31го, я сказал подруге о посещении тф узла, а она говорит узнай что за тетка тебя назвала маленьким, я туда поперся , а мне ,говорят так она же с тобой зашла, мы думали вы вместе возмущены.Короче я все понял,не все конечно ,но понял, незнаю чья это шутка, ну мне с моими шутками до них далеко, а скажу честно, вот эти несколько дней которые я ждал когда будет звонок,я был реально счастлив,я суетился ,я готовился, я мечтал! Уже в этом малом я был ребенком, наивно и свято верившим в чудеса.