Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Верите ли вы в сверхвозможности человеческого разума?  (Прочитано 13570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Не стоит полагать свою личную беспомощность одним из фундаментальных законов мироздания" (С) Макс Фрай.

Если серьезно - то есть вещи необъяснЁННые, но это не значит, что они необъяснИМые. И уж тем более - сверхестественные. Для дикарей и зажигалка - сверхестественное явление.

Идеи Малого Бизнеса

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наколок вообще на мне нет, шрамов всяких полно, а наколок нету чесс слово. Я в свое время хотел группу крови вытатуировать, она у меня отрицательная(априоре редкая, с отрицательной всего 15% народу) , и то обломался, захотел остаться девственно не тронутым, этаким островком на фоне тотального ТАТУ. А насчет случая этого я просто хотел узнать, просто я почти час писал, может вы уже все уснули, а я тут пишу стараюсь. Если интересно я закончу эту печальную повесть,если нет так что мне тогда пробовать перо?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Наколок вообще на мне нет, шрамов всяких полно, а наколок нету чесс слово. Я в свое время хотел группу крови вытатуировать, она у меня отрицательная(априоре редкая, с отрицательной всего 15% народу) , и то обломался, захотел остаться девственно не тронутым, этаким островком на фоне тотального ТАТУ. А насчет случая этого я просто хотел узнать, просто я почти час писал, может вы уже все уснули, а я тут пишу стараюсь. Если интересно я закончу эту печальную повесть,если нет так что мне тогда пробовать перо?
Пишите пишите

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажу свой случай. Моя история очень банальная и ничего такого wow! в ней нет. Но все же...

Однажды я была маленькой девочкой и жила в маленьком сибирском городке на берегу Байкала. Времена были советские. В магазинах ничего не было. За колбасой стояли в очереди по вторникам и четвергам, за порошком стиральным - по субботам раз в месяц. Я была дома одна и было мне как-то мечтательно скучно. Забившись в уголок на диване я мечтала и вспоминала, как когда-то была в Москве с мамой. Помнила мало, но один сюжет был очень яркий - мама купила мне КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ. Хрустящие.. Присыпаные белой пудрой... Сердце ныло.. Сладко и безнадежно, потому что в нашем городке такой "заморской" вкуснятины никогда не было, и, наверное, никогда не будет, думала я. Думала и.. плакала. Кукурузные палочки были для меня несбыточной мечтой. Плакала и злилась - "почему у меня не может быть кукурузных палочек!!!". Злилась и думала - "Я хочу кукурузные палочки!". Не помню, как так получилось, я решила об этих самых палочках попросить. Кого, не помню, про бога я, думаю, еще не знала. Просто попросить, у кого-нибудь. И начала просить, про себя произнося одну и ту же фразу: "Я хочу, чтобы мама пришла с работы и принесла две коробки кукурузных палочек, я хочу, чтобы...". Уже тогда я немного осознавала окружающую реальность и потому понимала - мама, которая пришла с работы с двумя коробками кукурузных палочек - это нереально. Точно! Нужно добавить что-то обычное, что-то реалистичное... Хлеб.. "Я хочу, чтобы мама пришла с работы и принесла две коробки кукурузных палочек и половину буханки белого хлеба, я хочу, чтобы..." Это "заклинание" продолжалось несколько часов.. Не судите строго :), просто бедный советский ребенок, который мечтал о кукурузных палочках, обычно, я в порядке..

Угадать, чем закончилась моя история, думаю, несложно. Мама пришла с работы и принесла ДВЕ КОРОБКИ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК и половину буханки белого хлеба..

В этот день их сотрудница прилетела из Москвы, где проходила курсы повышения квалификации, и привезла знакомым деткам гостинцы.

Позже я решила для себя, что это просто невероятное совпадение..

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вообщем я внимательно к нему пригляделся, одет бедненько но прилично, аккуратненько, точно не бомж. Я говорю ему, культурненько так ,а откуда вы знаете как меня зовут.Он усмехнулся и говорит : я о тебе не только это знаю.Знаю что ты из Н-ска, и реально называет город моего места жительства. Тут я реально начинаю что то подозревать, вспомнился сразу случай. как я одного сотрудника с предприятия разыграл( Он никогда ни во что ни верил, аки Фома, вообщем ходили мы перед 8 марта по ЦУМу он жене и  дочке подарки выбирал,подходит ко мне цыганка, дай говорит погадаю, я ей говорю ,что все это фигня , хочешь много  денег ,слушай сюда, и выкладую ей всю подноготную про моего товарища выкладываю: как его зовут ,жену ,детей, скольло кому лет , что было, что будет и т.д. короче всю подноготную про него. Эффект был фантастический,он чуть к ним в табор не ушел, подошел ко мне с тааакими глазами, что я не знал смеяться мне или плакать, я уже молчу что большую часть подарочных денег он ей выложил, а когда я даже и не заметил,хотя за этим шоу наблюдал со стороны.Короче через пять минут он уже верил во все. Когда он рассказал мне про сумму отданных ей денег , я печально удивился, и бросился ее искать, но способность этой нации растворяться в воздухе просто невероятна, короче она исчезла с довольно крупной суммой(наверно до сих пор вспоминает меня в своих утренних молитвах), самое страшное меня ждало впереди, в тот день у меня не хватило природной смелости ему сознаться. А после праздников я на предприятии тайно поделился с друзьями его бедой, все ржали до коликов, и как это водится в наших рядах был павлик(Морозов разумеется), который меня сдал, в тот же день прямо на работе я был им жестоко избит, а мужчина он огромный, даже меня на скорой увезли, а потом в больницу дядя милиционер пришел ,брать с меня показания, ну я ему честно все рассказал, и сказал что заявление писать не буду.Он конечно порадовался моему рассказу, и сказал что на месте товарища просто пристрелил бы меня, ивместе с ним мы придумали историю как я трагически упал с лестницы, кстати мой товарищ после этого больше со мной не разговаривал), извиняюсь прервусь пойду покурю,потом продолжу.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Веселый вы человек Кока, я бы вас у....  :-) за такие шуточки... :-(  Простите конечно... Но это по моему просто жестоко, и даже не из-за денег, а из надругательством на вере человека.
Ну давайте продолжайте. Что там дальше было :-)

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nyoka - девочка с Байкала , а вы и сейчас там живете?(не поймите не правильно, спрашиваю в коммерческих целях, которые я позже объясню)

Идеи Малого Бизнеса

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понимаешь Toti, я же не со зла это сделал,а шутки ради, кто мог предположить от человека не верующего ни во что кроме денег (скопидом каких свет не видовал) такого финансового подвига! Извини я сбегаю еще cuгapeтку выкурю и допишу.

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем я стою на него смотрю и прикидую откуда он меня может знать, маханул еще чая, а сам реально трезвею.И спрашиваю его прямо в лоб что это за балаган ,откуда он меня знает и чего ему от меня нужно , а он мне говорит, что ему от меня ничего не нужно, и спрашивает есть ли у меня какое нибудь желание. Я говорю последнее? Он опять ухмыльнулся говорит нет сокровенное.Я реально понимаю что это развод, только не могу понять в чем, сокровенных очень много, говорю ему.А он мне об Эличке тоскуешь(реально девченка есть такая), нет говорю о ней не тоскую, а тоскую о том что никогда ребенком больше не буду,что никогда бабушка по заднице не отшлепает(она умерла в1999г) ну и т.п.Он говорит что хочешь ребенком снова стать?Я реально понимаю что это какая то игра и я в ней пешка- посмешище, но тупо стою на своем - да мол хочу.Он говорит ну хорошо Костя, езжай домой а 29 января я тебе позвоню, я говорю а куда позвонишь то на деревню к дедушке?И тут самое страшное, он называет мне мой телефон домашниий, причем тот номер  который я получил буквально перед новым годом(до этого был спаренный а в конце декабря выделили отдельный номер, не бесплатно конечно). У меня взаправду дрожь началась, я мельком заглядываю под стол, не копыта ли там чертовские, нет стоптаные но еще нормальные ботиночки, а самого так колотит, оглядуюсь по сторонам, не мелькнет ли знакомой рожи исподволь набюдающей за этим спектаклем, нет никого знакомых кругом нет,думаю впринципе друзья и могли подшутить, но они не могли знать когда я вернусь, тем более я приехал на проходящем поезде.Ну я резко говорю ему , а тебе (заметь не Вам) что от меня нужно? Он говорит я все условия тебе скажу при разговоре по телефону 29 го, я говорю хорошо, ну я пошел? Он говорит иди, я пытаюсь уйти а ноги как ватные, короче отвалил я на метро, да все озирался вокруг, хотя до этого хотел взять такси.Приехал к друзьям, хожу всем в глаза заглядую, думаю щас кто нибудь да проколется, у всех рожи сонные-утренние, без западла .Реально понимаю что если и что, то не с их стороны.Вообщем возвратился я домой 26го,никому ни о чем не рассказывал,только подружке своей верной, с кем постель делили,ну она конечно на смех меня подняла ,но между нами обоими, и попросилась 29 у меня дома провести, вместе. 29 пришла с утра (как я потом узнал от ее мамы ,ходила весь предыдущий вечер со всеми родными обнималась,слезилась, походу тоже в детство собиралась, хотя с меня аж ржала,не верила).  А теперь короткий и страшный финал: утром приходит подруга, начинаем ждать, примерно в 11 я беру трубку, а там тишина ни гудков ни чего. Я в детство уже морально настроился, понимаю что дедок этот не фреди крюгер чтобы позвонить по выключенному телефону, тогда сотовые были у единиц, мчусь на телефонную станцию, узнать причину отсутсвия связи.Они мне начинают какую то туфту гнать, но это не самое главное, подходит ко мне женщина средних лет , и говорит -ТЫ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ЧТО ЛИ, ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ НА ЛИНИИ. короче телефон исправили  только 31го, я сказал подруге о посещении тф узла, а она говорит узнай что за тетка тебя назвала маленьким, я туда поперся , а мне ,говорят так она же с тобой зашла, мы думали вы вместе возмущены.Короче я все понял,не все конечно ,но понял,  незнаю чья это шутка, ну мне с моими шутками до них далеко, а скажу честно, вот эти несколько дней которые я ждал когда будет звонок,я был реально счастлив,я суетился ,я готовился, я мечтал! Уже в этом малом  я был ребенком, наивно и свято верившим в чудеса.

Идеи Малого Бизнеса

Naomi79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный рассказ! Даже, если это все было подстроено, все равно принесло положительные результаты.
Очень по теме поведала историю nyoka. Уверена, порой сила разума может творить чудеса!!!
Эта история с кукурузными палочками мне сильно напоминает мою историю с куклой Барби. :D
Люди, делайте выводы! Если чего-то захотеть, можно запросто получить! Все зависит только от вас.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2koka. Нет, на Байкале я сейчас не живу, но на тему делового интереса знаю там многих людей хороших, так что если что-то конкретное интересует, пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

No coments.... странная история...

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо снять фильм.

Идеи Малого Бизнеса

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе день всем! по поводу истории. Конечно я понимаю что это был развод, в смысле подстроено, но для чего и кем до сих пор не могу в толк взять. Ведь подобные дела должны преследовать какую то выгоду либо денежную либо ради великой шутки( ну вроде той, что я на свою голову проделал с сослуживцем). В деньгах я ничего не потерял, значит остается второй вариант, но вся прелесть шутки заключается в том , что ею надо с кемто поделиться ибо она теряет смысел(ходить и тащиться от подобного шоу сам на сам, довольно сомнительно), я конечно многим после этого рассказывал эту историю, надеясь вот вот что кто нибудь, похлопает по плечу и скажет : лихо мы (или я) тебя развели, и мы вместе посмеемся с меня(человек я совершенно не злобливый,и к людям своего сорта отношусь оч хорошо, и высоко бы оценил подобную выходку.Но по прошествии стольких лет так никто в этом не признался, и поэтому я допускаю и третий вариант каких то потусторонних сил, хотя я атеист и скептик и никогда не поверил бы в подобную историю если бы не был ее участником. Вот так то.

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой SilverShadow  если уж снимать фильм, то нужно снимать про моего бывшего сослуживца такой короткометражный. А по другой теме представляете мне сегодня сон приснился что меня приговорили  к повешенью за то что я покурил с товарищами в общественном месте .Мы посмеялись над этим а утром выйдя из дома (это все сон) я вижу что во дворе дома сколачивают из досок эшафот, я спрашиваю плотника для чего это он делает, а он говорит с усмешкой , для вас стараюсь.К своему  удивлению я его слова принял как данность , даже успокаивал товарища с которым случилась истерика, когда проснулся пару минут не мог понять сон это или нет, когда понял что это был сон, я конечно обрадовался, но распирала внутренняя гордость, что я ни бегал,не плакал , и не просил о пощаде, а все сносил как коммунист из старых советских кинофильмов.Я это к тому ,что всегда есть место подвигу, пусть даже такому сомнительному!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 34.