Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Верите ли вы в сверхвозможности человеческого разума?  (Прочитано 13571 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Naomi79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все мы не раз слышали, что существуют на нашей планете такие люди, которые могут летать или, например, заживлять кровоточащие раны у всех на глазах.
Вопрос вот в чем, верите ли вы, что есть такие???
У нас с мужем уже несколько лет спор на эту тему. Муж уверен, что это полный бред. Я же верю в силу разума человека, считаю, что некоторые люди без особого труда способны преодолеть, например, земное притяжение. Короче, думаю, чудеса есть!
Будем рады узнать ваше мнение об этом. 

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы, может и верить, но по собственному опыту знаю, что люди ГОРАЗДО ЧАЩЕ ВРУТ.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Все мы не раз слышали, что существуют на нашей планете такие люди, которые могут летать или, например, заживлять кровоточащие раны у всех на глазах.
У нас с мужем уже несколько лет спор на эту тему. Муж уверен, что это полный бред. Я же верю в силу разума человека, считаю, что некоторые люди без особого труда способны преодолеть, например, земное притяжение. Короче, думаю, чудеса есть!
Будем рады узнать ваше мнение об этом. 
Я верю в то, что возможности/способности можно развивать. И в  то, что мы можем большее, чем предполагаем.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Почему, Вас волнуют только материальные свидетельства?
Вот, БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ, наглядный пример и доказательство.  ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Почему, Вас волнуют только материальные свидетельства?
Вот, БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ, наглядный пример и доказательство.  ;)

А еще на том канале существовали Окна(цирк уехал...), существует Гипноз(посмотрел один раз...цирк вернулся), еще какая то передача, Пореченков вел - расследовал там, видно что подстава...про Битву сказать не могу что брехня, уж больно все правдиво...но, репутация канала...

Идеи Малого Бизнеса

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет форумчане! Сейчас только зарегистрировался! Хотя до этого переодически много раз смотрел идей на форуме, но вот выпил пару рюмок чаю и тоже решил вступить в ваши тесные ряды, я понимаю что немного не по теме, но это так от избытка чувств. Идей тоже много , от них просто голова кипит, а сегодня просто для общения.Вобщем это мой форумский дебют!!!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Koka, добропожаловать!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю точно, что техника гипноза к незаурядным способностям не относится. Этому легко обучают, особенно в спец структурах(ГРУ). Сложнее- грамотно вывести из него.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Верите ли вы в сверхвозможности человече&
« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 00:09:26 »

Привет форумчане! Сейчас только зарегистрировался! Хотя до этого переодически много раз смотрел идей на форуме, но вот выпил пару рюмок чаю и тоже решил вступить в ваши тесные ряды, я понимаю что немного не по теме, но это так от избытка чувств. Идей тоже много , от них просто голова кипит, а сегодня просто для общения.Вобщем это мой форумский дебют!!!

Теперь я верю на все сто, в незаурядные способности мозга  ;D
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 00:20:44 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 00:09:26 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Доброй ночи! :-) Вот а вы спорите, смотрите экстрасенсорикой перевели человека из разряда читателей в писатели :-)

А вообще что то точно есть, но что... ?

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за дружеский прием! Хотя ис легкой иронией но все равно, большое спасибо! Хочу спросить а чего вы не спите время то позднее?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #11 : 04 Февраль 2008, 00:18:20 »

Спасибо за дружеский прием! Хотя ис легкой иронией но все равно, большое спасибо! Хочу спросить а чего вы не спите время то позднее?

Кока...вы на всем форуме прочитали одну ветку, и решили в ней окопаться ? есть просьба, старайтесь чтоб ваши сообщения были в тему, здесь обсуждаем сверх способности. Болталка-шаг назад
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 02:11:55 от Алекс Белый »

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу всех этих способностей интересная версия у Стругацких.Дескать в случае со знаниями количество переходит в качество типа если много знаешь - появляются способности.. Мне кажется эта гипотеза заслуживает больше внимания чем например версия Лукьяненко или Лукаса.

Идеи Малого Бизнеса

koka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините пожалуйста что чуть не в тему , по бизнесу это завтра со свежей головой. А почти по теме хотел бы вам поведать такой случай произошедший со мной 8 лет назад. В 1999 году я отдыхал на курорте ЧМ в Лазоревской и там познакомился с очень интересной женщиной из Вологды.Ну вообщем курортный роман. Потом разъехались каждый восвояси но переодически перезванивались.Потом в январе 2000г я был по делам в Москве, и на выходные она пригласила меня к себе в Вологду.Ну я вобщем поехал, встретились, и там все такое, и поздно ночью я отваливаю на поезде назад в Москву. Прибываю в столицу рано утром, голова побаливает после вчерашней радушной встречи, и я решил забежать на Ярославском в какойто полуподвальчик здоровье поправить.Взял рюмку чаю, просто чаю, и какой то салатик.Стою вообщем возле столика лечусь.Через минуты три подходит к столику какой то мужиченка лет под 60 и внимательно смотрит на меня, я сначала подумал что бомжишка, тоже мечтает полечиться , ну я человек понимающий, киваю ему мол возьми стаканчик да подходи, с меня не убудет, а он отрицательно помахал головой, говорит я не употребляю спасибо Костя (меня так зовут).Ну у меня сразу голова заработала как у Штирлица, откуда он может знать мое имя, в поезде я ни с кем не знакомился,сразу лег спать. В билетах в те времена данных не указывали,пощупал паспорт - лежит во внутреннем кармане куртки.Имя у меня  встречается довольно редко(это не Сережа с Сашей)угадать его -это не пальцем в небо попасть. Стал его внимательно разглядывать,думаю может знакомый какой, вроде лицо не знакомое, никогда раньше его не видел(а память у меня на лица очень хорошая, как говорил Степа из КФ "Спортлото 82" - один раз увидел на век запомнил)...Я наверно утомил вас, может вам это не интересно , а я тут пишу стараюсь.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Это что способ заинтриговать? :-) А у вас наколки "Костя" часом на руке нет? :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 34.