Извините пожалуйста что чуть не в тему , по бизнесу это завтра со свежей головой. А почти по теме хотел бы вам поведать такой случай произошедший со мной 8 лет назад. В 1999 году я отдыхал на курорте ЧМ в Лазоревской и там познакомился с очень интересной женщиной из Вологды.Ну вообщем курортный роман. Потом разъехались каждый восвояси но переодически перезванивались.Потом в январе 2000г я был по делам в Москве, и на выходные она пригласила меня к себе в Вологду.Ну я вобщем поехал, встретились, и там все такое, и поздно ночью я отваливаю на поезде назад в Москву. Прибываю в столицу рано утром, голова побаливает после вчерашней радушной встречи, и я решил забежать на Ярославском в какойто полуподвальчик здоровье поправить.Взял рюмку чаю, просто чаю, и какой то салатик.Стою вообщем возле столика лечусь.Через минуты три подходит к столику какой то мужиченка лет под 60 и внимательно смотрит на меня, я сначала подумал что бомжишка, тоже мечтает полечиться , ну я человек понимающий, киваю ему мол возьми стаканчик да подходи, с меня не убудет, а он отрицательно помахал головой, говорит я не употребляю спасибо Костя (меня так зовут).Ну у меня сразу голова заработала как у Штирлица, откуда он может знать мое имя, в поезде я ни с кем не знакомился,сразу лег спать. В билетах в те времена данных не указывали,пощупал паспорт - лежит во внутреннем кармане куртки.Имя у меня встречается довольно редко(это не Сережа с Сашей)угадать его -это не пальцем в небо попасть. Стал его внимательно разглядывать,думаю может знакомый какой, вроде лицо не знакомое, никогда раньше его не видел(а память у меня на лица очень хорошая, как говорил Степа из КФ "Спортлото 82" - один раз увидел на век запомнил)...Я наверно утомил вас, может вам это не интересно , а я тут пишу стараюсь.