Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Верите ли вы в сверхвозможности человеческого разума?  (Прочитано 13578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

koka, не стоило тебе о потрепанных башмаках старика рассказывать.

Пару лет назад ехал я рядом с лесом, а в лесу кладбище было деревенское. Темно уже было. Слышу сквозь приоткрытое окно песню, красивую такую...только слов разобрать не могу, все больше "мычание" грегорианское. Впереди меня мужики на телеге ехали, лошади как пение услышали - сразу на дыбы и помчали захудалую "бричку". Думаю: "дай выду из тачки, посмотрю, что там за сектанты". Вышел, прошел вглубь леса метров 300, вижу первые оградки появились, пение умолкло, но земля гудеть как-то стала и как-будто вибрировать. Деревья обошел - над кладбищем в рост человеческий как-будто фонарики горят, по кругу "развешанные", но не держит их ни что, в воздухе болтаются, только видно их плохо, размытые какие-то. Я ж*пу в горсть и назад к машине по-тихому, а то мало ли, что за лихо.
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все мы не раз слышали, что существуют на нашей планете такие люди, которые могут летать

ну я умею летать и что из того?
летать может всякий -главное пнуть посильнее! ))) авиашутка)

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой ответ на вопрос начала темы:
-есть у людей такие способности, в некоторых местах развитие и совершенство возводят в культ. Например на Тибете. Но это скорее не способности человека, а более глубокое взаимодействие с окружающей энергией.

Идеи Малого Бизнеса

wikmodus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Сохрани дерево - сожги книжку"

А еще: "А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина"... ;D ;D ;D

katrin7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю что существуют люди с различными способностями но они просто еще боятся об этом говорить.

_______
собственность земельного участка

Идеи Малого Бизнеса

Guru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Business Financial Group
    • Business Financial Group

Доброе день всем! по поводу истории. Конечно я понимаю что это был развод, в смысле подстроено, но для чего и кем до сих пор не могу в толк взять. Ведь подобные дела должны преследовать какую то выгоду либо денежную либо ради великой шутки( ну вроде той, что я на свою голову проделал с сослуживцем). В деньгах я ничего не потерял, значит остается второй вариант, но вся прелесть шутки заключается в том , что ею надо с кемто поделиться ибо она теряет смысел(ходить и тащиться от подобного шоу сам на сам, довольно сомнительно), я конечно многим после этого рассказывал эту историю, надеясь вот вот что кто нибудь, похлопает по плечу и скажет : лихо мы (или я) тебя развели, и мы вместе посмеемся с меня(человек я совершенно не злобливый,и к людям своего сорта отношусь оч хорошо, и высоко бы оценил подобную выходку.Но по прошествии стольких лет так никто в этом не признался, и поэтому я допускаю и третий вариант каких то потусторонних сил, хотя я атеист и скептик и никогда не поверил бы в подобную историю если бы не был ее участником. Вот так то.

историю прочитал Вашу, спасибо! но ник как-то насторожил Ваш! ;D ;D ;D  ;)

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная, я много ею в свое время занимался, всякое было, куча историй, знаний, в итоге даже голова стала от всего разрываться.

В итоге я пришел к выводу, что если всем заниматься, на жизнь времени просто не останется. И это не считая того, что многие вещи очень опасны, потому что большинство из нас ничего об этом не знает и прыгая сразу на грабли порой они сильно бьют (порой оказываются даже детскими  ;D).

Теперь то могу сказать, что, конечно, возможности огромны, и такой для нас сделана жизнь, чтобы было удобнее жить. Но все, что мы привыкли считать сверхспособностями и прочим бывает и хорошим, и плохим. Это все можно изучать очень долго, и я занимался этим, но впоследствии пришел к выводу что лучше всего просто читать библию (Евангелие) - это лучшее из всего, что есть по данному поводу, которое и преподносится в самом лучшем виде. Надо только еще правильно понимать это все, а именно буквально, не аллегориями, не метафорами, не прочими домыслами, как мы считаем нужным читая непонятные порой слова из Книги Жизни этой.

Просто главное в мире действительно в этом плане является вера. И именно на ней и зиждется все основное что творится вокруг нас. И кто принимает это как есть, тот и использует ее соответственно, тому она и дает что он просит. Истории которые здесь прозвучали про кукурузные палочки, про возвращение домой геолога - это все подтверждение тому. Только это единичные случаи были, да и мелочь с теми же кукурузными палочками, есть люди, которые с этим живут и пожинают огромные плоды (я и по себе знаю чего можно добиться таким образом, хотя и маловер в принципе, т.к. относительно недавно все понял), к этому и надо стремиться.

Как совет для заинтересовавшихся рекомендую посмотреть фильм Секрет по данной теме (по сути сборник историй о том, что дает вера и как выработать ее у себя), и прочитать статью Березовского о всем этом (да-да, именно его, он уже не такой как был раньше, да и статья не большая, не поленитесь - она крайне интересна и полезна).

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вера в возможность развития способностей -это голубая мечта посредственностей ....Способности(см. талант)-это данность.Они есть или их нет...Лёгкий пример:тысячи девушек стоят у балетного станка при прочих равных условиях,но Уланова получается одна..Почему? Просто были способности(талант) т.е. данность....Да Дж. Лондон тоже один.... ;D ;D

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Ага и Дж. Роулингс - тоже одна.  ;D  Проехалась в поезде и за пару месяцев накорпала "Гарри Поттера".  ;D
Способности есть у всех, ведь всё равно идёт естественный отбор (хотя и не явно, да ещё и медицина мешает).
Просто народу на Земле уже становится многовато. Будем надеяться, что количество таки перейдёт в качество  :D
42

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно считать,что способности есть у всех,если таковыми называть просто определённые реакции на внешние обстоятельства....

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

У растений тоже есть реакции (определённые). Вопрос (и ответ) в другом: "Чем больше народу - тем меньше кислороду".
А для подтверждения - сравните уровень жизни в северных странах с "комфортными". Чем южнее (комфортнее) - тем хуже (для основной массы). Отсюда кризисы и прочие проблемы: перенаселение и отсутствие разумного контроля за рождаемостью.
42

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так и думал ,что меня не так поймут...Я имел ввиду социальные реакции... :)А с точкой зрения отимального к-ва особей на ед. площади я полностью согласен.... ;D

Naomi79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная, я много ею в свое время занимался, всякое было, куча историй, знаний, в итоге даже голова стала от всего разрываться.

В итоге я пришел к выводу, что если всем заниматься, на жизнь времени просто не останется. И это не считая того, что многие вещи очень опасны, потому что большинство из нас ничего об этом не знает и прыгая сразу на грабли порой они сильно бьют (порой оказываются даже детскими  ;D).

Теперь то могу сказать, что, конечно, возможности огромны, и такой для нас сделана жизнь, чтобы было удобнее жить. Но все, что мы привыкли считать сверхспособностями и прочим бывает и хорошим, и плохим. Это все можно изучать очень долго, и я занимался этим, но впоследствии пришел к выводу что лучше всего просто читать библию (Евангелие) - это лучшее из всего, что есть по данному поводу, которое и преподносится в самом лучшем виде. Надо только еще правильно понимать это все, а именно буквально, не аллегориями, не метафорами, не прочими домыслами, как мы считаем нужным читая непонятные порой слова из Книги Жизни этой.

Просто главное в мире действительно в этом плане является вера. И именно на ней и зиждется все основное что творится вокруг нас. И кто принимает это как есть, тот и использует ее соответственно, тому она и дает что он просит. Истории которые здесь прозвучали про кукурузные палочки, про возвращение домой геолога - это все подтверждение тому. Только это единичные случаи были, да и мелочь с теми же кукурузными палочками, есть люди, которые с этим живут и пожинают огромные плоды (я и по себе знаю чего можно добиться таким образом, хотя и маловер в принципе, т.к. относительно недавно все понял), к этому и надо стремиться.

Как совет для заинтересовавшихся рекомендую посмотреть фильм Секрет по данной теме (по сути сборник историй о том, что дает вера и как выработать ее у себя), и прочитать статью Березовского о всем этом (да-да, именно его, он уже не такой как был раньше, да и статья не большая, не поленитесь - она крайне интересна и полезна).

Статья действительно стоящая! Березовский прямо истину разжевал. ...Стоит, стучится у двери... Услышащий откроет дверь...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.679 секунд. Запросов: 33.