Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИКРОГЭС - личная!  (Прочитано 38419 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МИКРОГЭС - личная!
« Ответ #30 : 25 Март 2010, 13:40:19 »

Легко можно убить вашу идею на корне...Где взять реку личную, то бы ее можно было так ковергать?Никто не позволит портить природу...Я б например тоже с удовольствием кинул испаритель от теплонасоса в реку и отнимал тепло...Или наоборот кинул радиатор в реку, что бы охлаждать машины...
 С такими микро гэс уже б давно исковергали все реки...Единственное где можно использовать это усебя дома в ванной...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Март 2010, 13:40:19 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #31 : 25 Март 2010, 14:52:53 »

Легко можно убить вашу идею на корне...Где взять реку личную, то бы ее можно было так ковергать?Никто не позволит портить природу...Я б например тоже с удовольствием кинул испаритель от теплонасоса в реку и отнимал тепло...Или наоборот кинул радиатор в реку, что бы охлаждать машины...
 С такими микро гэс уже б давно исковергали все реки...Единственное где можно использовать это усебя дома в ванной...
И еще ,где взять реку ,чтобы не исковеркали вашу микроГЭС? Или эта речка должна протекать через ваш участок  ??? У нас движки с лифтов снимают ,а вы собираетесь паровозы на речках устанавливать 8)

energy_plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Март 2010, 17:07:33 »

Убийцы! А я хотел народ осчастливить.  ;D Ну, а если серьёзно, то, как раз напротив этот метод самый щадящий и экосистема не нарушается. Образно говоря, что случиться с речкой, если на её дно, установить, к примеру, полиэтиленовую бочку.
Ответ , очевиден, водная фауна и не заметит. Где здесь коверканье?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Март 2010, 17:07:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Март 2010, 17:14:56 »

этот метод самый щадящий и экосистема не нарушается. Образно говоря, что случиться с речкой, если на её дно, установить, к примеру, полиэтиленовую бочку.

Уважаемый, а Вы специалист в какой области? С элекрикой Вы "гениальные" решения предлагаете, по экологии - тоже бред полнейший. Мне кажется, Вам больше "насолить Чубайсу" хочется ;D Признайтесь - Вы коммунист?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 25 Март 2010, 17:18:43 »

Вы не ответили на пост Алмаза. Я кстати тоже сразу подумал о вандализме. Это же прийдется на протяжении всех рек ставить ограждение из колючей проволоки и пускать по ней электричество,как раз то ,которое будут вырабатывать данные бочки.Не выгодно получается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Март 2010, 17:18:43 »

energy_plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Март 2010, 18:59:54 »

этот метод самый щадящий и экосистема не нарушается. Образно говоря, что случиться с речкой, если на её дно, установить, к примеру, полиэтиленовую бочку.

Уважаемый, а Вы специалист в какой области? С элекрикой Вы "гениальные" решения предлагаете, по экологии - тоже бред полнейший. Мне кажется, Вам больше "насолить Чубайсу" хочется ;D Признайтесь - Вы коммунист?
Братцы, мне надоело отбрёхиваться, С электрикой, я знаком, и то, что я не предлагаю устанавливать теристорные или транзисторные регуляторы, так это для дешевизны. Между прочим, народ такие именно устройства и использует.
Ну, а где бред с экологией? Платины, по Вашему лучше?

energy_plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 25 Март 2010, 19:05:54 »

На счет смутных сомнений - топикстартер как то очень обтекаемо отвечает на поставленные вопросы,не так ли?
Скажите конкретно, сколько эл\эн (какова мощность)  вырабатывает Ваша установка при заданных параметрах (задайте Вы их сами, хоть какие-нибудь) На мой взгляд (я не специалист, но в свое время оканчивал политех, так что общее преставление имею) если человек запатентовал что, то должен быть результат - тех. хар-ки, образцы, рез-ты испытаний и тд?

Ну не знаю - идея, безусловно, великая, а вот есть ли что то кроме... ммм да...

Ой, Вы прям, задаёте такие вопросы, я прям, не знаю, что и ответить.  Ну а серьезно, если то у меня в опытном образце, стоит асинхронный двигатель 1,2, или 1,5 квт., диаметр рабочей турбины около 0,5 м. Вот Вам и конкретика. Летом будут испытания, сниму фильм, покажу. И я сам не знаю, хватит мне оборотов или нет, ибо я собираюсь установить в одно место, а вдруг там будет течение слабое, мне придётся второй гидряк устанавливать, а у меня нет такой возможности, ибо на пенсионные деньги не разбежится и тогда мне придётся искать боле быстрое течение. А Вы мне говорите, задай свои параметры…. Расчёты все, это фигня, практика всегда вносит свои коррективы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 25 Март 2010, 19:05:54 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Март 2010, 19:18:24 »

Братцы, мне надоело отбрёхиваться, С электрикой, я знаком, и то, что я не предлагаю устанавливать теристорные или транзисторные регуляторы, так это для дешевизны.
Уровень Ваших познаний в этой области становится ясен после Вашего пассажа по поводу магнитного пускатея в качестве стабиллизатора частоты. Если Вы неуверенно разбираетесь уже с этим, то что Вам объяснять более "глубокие" материи? Нет, определённо Вы - идейный коммунист брежневской закалки!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

energy_plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Март 2010, 19:56:28 »

Братцы, мне надоело отбрёхиваться, С электрикой, я знаком, и то, что я не предлагаю устанавливать теристорные или транзисторные регуляторы, так это для дешевизны.

Уровень Ваших познаний в этой области становится ясен после Вашего пассажа по поводу магнитного пускатея в качестве стабиллизатора частоты. Если Вы неуверенно разбираетесь уже с этим, то что Вам объяснять более "глубокие" материи? Нет, определённо Вы - идейный коммунист брежневской закалки!

Отвечаю на Ваш больной вопрос, мне больше импанирует вот эти люди, Предвыборный ролик партии КПЕ

Скачать полный курс лекций по КОБ
Петров К.П.
http://pravdu.ru/lessons/petrov/

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
5:41 11,47Mb 10 июля 2009
http://rutube.ru/tracks/2119729.html?v=ce600e0e88762246addc09c6672f80d1

давайте и Вы к нам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Март 2010, 19:56:28 »

energy_plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 25 Март 2010, 19:58:45 »

только я не пойму, какая связь? ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 25 Март 2010, 20:03:06 »

только я не пойму, какая связь? ;D
Прямая! Те тоже, будучи совершено безграмтными, поворачивали реки, подимали цлину, открывали квазиочастицы к 50-летию Октября.... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 25 Март 2010, 20:03:06 »

VNZ050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • formasuper
« Ответ #41 : 26 Март 2010, 09:26:03 »

Ой, Вы прям, задаёте такие вопросы, я прям, не знаю, что и ответить.  Ну а серьезно, если то у меня в опытном образце, стоит асинхронный двигатель 1,2, или/b] 1,5 квт., диаметр рабочей турбины около 0,5 м. Вот Вам и конкретика.  И я сам не знаю/b], хватит мне оборотов или нет, ибо я собираюсь установить в одно место, а вдруг/b] там будет течение слабое, мне придётся второй гидряк устанавливать, а у меня нет такой возможности...
По истине научный подход )))
Тут все ясно, ждем кино)))
http://www.formasuper.ru/ Формы для производства тротуарной плитки, пигменты и добавки для бетона

energy_plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 26 Март 2010, 11:14:48 »

Ой, Вы прям, задаёте такие вопросы, я прям, не знаю, что и ответить.  Ну а серьезно, если то у меня в опытном образце, стоит асинхронный двигатель 1,2, или/b] 1,5 квт., диаметр рабочей турбины около 0,5 м. Вот Вам и конкретика.  И я сам не знаю/b], хватит мне оборотов или нет, ибо я собираюсь установить в одно место, а вдруг/b] там будет течение слабое, мне придётся второй гидряк устанавливать, а у меня нет такой возможности...
По истине научный подход )))
Тут все ясно, ждем кино)))

Друзья мои, моей задачей было получить съём энергии со слаботекущих вод, И, я этого добился, моё изобретение, так и называется, « ГИДРОПРИВОД». Вы имеете возможность, получить, мощный, крутящий момент, а как Вы его задействуете, Ваше дело, можете напрямую, механически связать с насосом, или ещё с чем, как хотите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 26 Март 2010, 11:14:48 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #43 : 26 Март 2010, 11:16:23 »

Прямая! Те тоже, будучи совершено безграмтными, поворачивали реки, подимали цлину, открывали квазиочастицы к 50-летию Октября....
Слава богу что топикстартер не потянет такой задачи. Максимум ,что он может сделать плохого ,так это погубить немного рыбы да покалечить несколько уток. Автор наоборот ратует за то ,что бы отказаться от глобализма. Идея не нова и скорее всего не осуществима ,во всяком случае такими методами,которые предлагает уважаемый автор. И еще вопрос: вы в самом начале ссылались на патент ,потом упоминали ,что это идея ,а в конце вообще заявили ,что полевых испытаний даже не было. Вопрос: что вы патентовали ,если и деи патентованию не подлежат и если все же запатентовали ,то как звучит формула изобретения.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 26 Март 2010, 15:12:01 »

Идея не нова и скорее всего не осуществима ......
Почему не осуществима? На счёт гидравлики не знаю (всё-таки ГЭС - хоть и мини, серъёзное по затратам соружение), а вот ветряки давно используются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 26 Март 2010, 15:12:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.66 секунд. Запросов: 34.