А теперь вернемся к топикстартеру: Он предлагает некую динамо-машину, которую можно поставить в ручье у дома в сельской местности и не тянуть провода за 100 км. К чему Вы на него набросились?
Ну раз Вы считаете, что с международной энергетикой разобрались, то закрываем тему.
По поводу динамомашинки в речке.
Я не набрасывался, я просто хотел услышать от РАЗРАБОТЧИКА, как он решил некоторые техничеке вопросы (прочтите внимаельно начало обсуждения). Первый вопрос был про СТАБИЛИЗАЦИЮ частоты. Не секрет, что болшинство электроприборов работает на частоте 50 Герц. Я понимаю, что допустим разброс. Но меня интересовало, как РАЗРАБОТЧИК установки РЕШИЛ эту проблему, а не экскурс в существующие систмы. Второй вопрос был про СИНХРОНИЗАЦИЮ частот нескольких установок, питающих одного потребителя. Автор решил эту проблему механическим способом - генераторы, валы которых механически связаны, просто ОБЯЗАНЫ выдавать синхронную частоту. Кстати, автором был предложен магниный паскатель в качестве РЕГУЛИРУЮЩЕЙ аппаратуры.
Ну и последий вопрос был - можно-ли инегрировать его чудо-машинки в существующие системы энергообеспечения? Этот вопрос вызвал бурю эмоций и породил обсуждение вопросов мировой энергетики.
Я удовлтворил Ваше любопытство?