Levkina,
можно информацию о поставщике в личку?
chumakov,
Секонд - бизнес специфичный. Ваши основные враги: остатки, аренда, распродажи, ассортимент, качество, лень. Все будет зависеть от поставщика и вашего терпения, т.к. в мешках надо копаться и смотреть на качество и износ. В одно лицо можно за 5-6 часов перебрать около 250-300кг, желательно иметь помошника. Я брал только экстра и крем Голландия, Бельгия, Британия. Желательно иметь вместительный авто, т.к. мне для хорошего ассортимента пришлось брать 500кг одежды на торговый зал в 37м2. Смог увезти только за 3 раза при том, что у меня внедорожник.
Ну и как обычно - место, место и еще раз место. Прогарит даже магазин, находящийся в довольно проходном месте, но с неудобным подходом.
Для тех, кто интересуется закупами на Садоводе. Есть кроме секонда еще один магазин - женская одежда. Живу недалеко от Садовода, за одеждой я туда еду только в плане исключения и целенаправленно к одному поставщику, у которого там одна из оптовых баз. Остальные у меня разбросаны по городу. Садовод - это китай низкого качества, есть 2 или 3 ряда с более или менее приличной турцией.
Садовод рекомендую только для закупки торгового оборудования, торг приветствуется. А вообще работаю только с российскими производителями.
П.С.
В Москве начинать свой бизнес не решился. Стоимость аренды не позволяет докускать ошибки.