Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на рынке  (Прочитано 107548 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля на рынке
« Ответ #135 : 06 Октябрь 2010, 11:19:09 »

Добрый день.Вопрос к торгующим, где вы в основном покупаете товар? у оптовиков? напрямую из Китая кто нибудь покупал? Я иногда заказываю в китайском интернет магазине одежду по оптовым ценам  аортимент, стоимость и условия доставки( надо сказать что доставка довольно часто превышает стоимость самих вещей) Хотелось бы сравнить как выгоднее закупаться напрямую или у оптовиков( при не большом бюджете).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 06 Октябрь 2010, 11:19:09 »

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 06 Октябрь 2010, 11:32:42 »

Кстати ,ув Zorroko работая в продажах более 5 лет ( правда это не розница) могу сказать что очень многое зависит от ваших качеств как продажника, умения преподнести себя и свой товар

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 06 Октябрь 2010, 12:38:12 »

Принял решение доторговать октябрь и зарываться.
Хорошо написано =)
Я про последнее слово! =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 06 Октябрь 2010, 12:38:12 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #138 : 06 Октябрь 2010, 14:10:33 »

не понимаю вас, владельцев одежных точек, почему вы не хотите продавать одежду для дам и девушек в теле?
приличной стильной одежды 48-52 размера вообще нигде нет. везде магазины либо для худых до 46, либо уже сразу от 54.
а ведь их очень много, таких барышень, и они не знают где одеваться, кроме как в интернет-магазинах. подумайте...
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 06 Октябрь 2010, 23:11:10 »

не понимаю вас, владельцев одежных точек, почему вы не хотите продавать одежду для дам и девушек в теле?
приличной стильной одежды 48-52 размера вообще нигде нет. везде магазины либо для худых до 46, либо уже сразу от 54.
а ведь их очень много, таких барышень, и они не знают где одеваться, кроме как в интернет-магазинах. подумайте...
Ответ в самом письме -"не понимаю" тут все довольно просто. Делов том, что одежда на оптепродается размерными рядами, основные - стандартные размеры колеблются от 46 до 50, это сказывается и на цене. То есть не большой размер и шить дешевле, к тому же крупных размеров в таком размерном ряду всего 2 (48-50), при продаже этих размеров остальной товар зависает создавая тем самым впечатление что точка торгует в основном маленькими размерами. Так же супера отличаются ценой, супера иногда на много дороже, а женщины в теле имеют то же восприятие что и маленькие и не догоняют отчего на две практически одинаковые модели такая большая разница в цене и сами себя отпугивают. оттого чтобы торговать суперами надо быть посмелей и оттого с этим товаром не все любят связываться.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 06 Октябрь 2010, 23:11:10 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 06 Октябрь 2010, 23:15:26 »

далеко не все размерными рядами торгуют. сейчас уйма небольших цехов, работающих по ассортиментным матрицам и тп. могут себе позволить торговать по требованию. и что уж сразу 48-50 в суперы записывать. это среднестатистический размер 30-45-летней женщины, наиболее, кстати, платежеспособной.

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 07 Октябрь 2010, 00:01:16 »

далеко не все размерными рядами торгуют. сейчас уйма небольших цехов, работающих по ассортиментным матрицам и тп. могут себе позволить торговать по требованию. и что уж сразу 48-50 в суперы записывать. это среднестатистический размер 30-45-летней женщины, наиболее, кстати, платежеспособной.
можно и так, однако фабрики торгуют в основном рядами. у нас например можно брать с цехов не плохую одежжду, однако фабричный китай или турция все равно оригинальнее и соответственно востребованее. а в турции, например очень сложно, если вообще возможно, выбирать только большие размеры одежды. 48-50 оттого в суперах что в супере размерный ряд начинается с 48 размера и до...
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 07 Октябрь 2010, 00:01:16 »

slava088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес - велосипед, крутишь педали - "едешь"
    • Детская одежда оптом Турция
« Ответ #142 : 09 Октябрь 2010, 09:47:03 »

Добрый день. Я работаю в сфере строительного проектирования. Молодой специалист, стаж 5 лет. Моя зарплата составляет 30т.р. Сменил уже 3-е место работы за 5 лет и не вижу особых перспектив для зарплатного роста ближайшие 5-7 лет. Есть ок.200тыр. денег и безработная жена, которая может помочь в моих начинаниях. Нахожусь в Петребурге.
Хочу арендовать торговое место на рынке и торговать чем-нибудь (шмотки, упаковка, утварь и т.п. ещё не определился). Торговать буду сам. Склад организую в квартире. Наверняка у кого-то есть опыт в подобном "бизнесе". Можете поделиться опытом? Сколько нужно денег для такого стартапа? Смогу ли я через 3-4 месяца выйти на свои зарплатные 30т.р.?
Цель: получить опыт в индивидуальном предпренимательстве, в дальнейшем перейти к более сложному бизнесу с применением наемного труда.
Сегодня подсчитал прибыль за сентябрь, чуть более 6тыр. Аренда совсем не окупается. Торговля одеждой оказалась куда менее прибыльным/более сложным занятием, чем описывалось в начале темы. Принял решение доторговать октябрь и зарываться.
Реально сейчас трудно начинать торговлю, все что более менее укладывается в стандартные рамки подмяли под себя ритейлеры, где риск высок они туда не лезут, а для того чтобы торговать одеждой мало обладать каким то вкусом, существует много подводных камней, которые никак не просчитаешь...сам начинал с рынка, на зарплату 7000руб. набрал партию джинс, китай тогда стоил от 120 руб. оптом. 
http://uslu.ru - Детская одежда оптом Турция

Zaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 09 Октябрь 2010, 20:20:43 »

У Вас "в руках" есть очень востребованная специальность. Сейчас в сфере строительного проектирования период бума.
Мой Вам совет, оставте свои идеи с торговлей. Просто без регистрации юрлица и ИП, находите клиентов и работайте за "черный нал".
Работая один и безналогово, Вы будете иметь ценовое преимущество перед конкурентами и быстро раскрутитесь. Станете нанимать "негров", а сами координировать работу.
Торговля не для таких, как Вы. Проторгуетесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 09 Октябрь 2010, 20:20:43 »

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 01 Ноябрь 2010, 10:41:28 »

Всем спасибо за комменты, специально ничего не писал, ждал конца месяца.
За октябрь отбил аренду и покрыл убыток за сентябрь. Последняя неделя была плохая, если бы не она, мог бы отбить часть убытка за август. Расширяю ассортимент, продолжаю торговать.

Coyote

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 01 Декабрь 2010, 21:38:20 »

Расширяю ассортимент, продолжаю торговать.

Как Ваши успехи в предверии нового года?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 01 Декабрь 2010, 21:38:20 »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #146 : 01 Декабрь 2010, 22:54:12 »

хуе....во занимались с женой продажей керамической и стеклянной посуды,производства Гусь Хрустальный и украина,торговля не пошла,народ смотрит на товар,говорит как красиво,но не берёт(смотрит как в музее) вот решили перейти на одежду,посмотрим,что да как получиться,дай бог чтоб пошло,надоело без прибыли или в 0 работать..такие дела
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 04 Декабрь 2010, 16:23:47 »

Начал торговать на рынке, рынок оптово-розничный, в основном продукты, есть бытовая химия, пакеты. Я решил, что лучше поставлю то,чего нет на рынке - хозтовары и садово-дачный ассортимент(грунт,удобрения). К весне думаю выйти на хорошую прибыльность. Надеюсь в основном на оптовых закупщиков,у которых свои точки,отделы в магазинах. Я думаю,что должно пойти,правда тоже рискую попасть с товаром,если вдруг не отобью даже аренду. Но к весне уверен,что будут нормальные продажи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 04 Декабрь 2010, 16:23:47 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 09 Декабрь 2010, 13:50:01 »

подумываю открыть на рынке точку по продаже молодежной одежды (беларусь), у нас ездят закупаться на хмельницкий.
вопрос, какие оптовые цены, например на байки, свитера? сколько нужно $ для начала? 1000$ может хватить?

SerBor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 10 Декабрь 2010, 18:27:11 »

Добрый день!
Очень нужна помощь и подсказка мастеров по созданию бизнеса. Есть идея: я несколько лет торгую на рынке Форекс и имею практический опыт в этом виде бизнеса. Довольно часто приходится слышать от людей о том, что они хотели бы попробовать свои силы в торговле валютой, но не знают как это сделать. Я хочу сделать тренинг по обучению основам практической торговле на рынке и научить желающих реально совершать сделки. Возможен ли, по вашему мнению, такой бизнеспродукт, будет ли он востребован и что нужно для того, чтобы этот проект заработал? Заранее, благодарю за помощь - ваше мнение важно для меня, спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 10 Декабрь 2010, 18:27:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 35.